Я просто читаю и вижу Вы пишите,а у вас наверное шотландцы в предках,а где их нет?Да, есть, но это было в те времена, когда такие вязки были разрешены.
Остаточный рисунок,для меня у Вашей кошки не остаточный рисунок,а тупо брак в окрасе,занималась этим окрасом,поэтому могу точно сказать что это брак,и какого вы кота супер пупер не выберите,все равно брак выйдет в помете,пусть один но выйдет,а где его не может вылезти,но это тоже профессиональные так сказать вопросы,для любителей они не понятныА для меня это отличный материал для работы с серебристыми табби. И взяла я это не с неба, а хорошие эксперты подсказали, восхищаясь чистотой серебра моей кошки. Хотя да, куда нам "любителям" до вас, профи.
Много могу сказать по одной последней фотке,но пока не хочется,опускаться и опускать животныхА можно было вообще ничего не писать ни по одной из фоток. Я же сказала, что знаю все недостатки этой кошки.
Хотя да, куда нам "любителям" до вас, профи.
А вы, позвольте полюбопытствовать, почему кошек закрываете от посторонних глаз? Сегодня я достаточно долго была в районе вашей палатки, с людьми общалась, но так и не увидела ни вас, ни животных ваших.
А можно было вообще ничего не писать ни по одной из фоток.
А о какой именно кошке вы предлагаете поговорить? О британке? Ну давайте поговорим.
Остаточный рисунок,для меня у Вашей кошки не остаточный рисунок,а тупо брак в окрасе,занималась этим окрасом,поэтому могу точно сказать что это брак,и какого вы кота супер пупер не выберите,все равно брак выйдет в помете,пусть один но выйдет,а где его не может вылезти,но это тоже профессиональные так сказать вопросы,для любителей они не понятны
А для меня это отличный материал для работы с серебристыми табби. И взяла я это не с неба, а хорошие эксперты подсказали, восхищаясь чистотой серебра моей кошки. Хотя да, куда нам "любителям" до вас, профи.
Всем привет!Приятно было познакомиться с Marish,Jonny, Наталек!!!
На выставке получили замечательные результаты:
оба дня номинация Бест
2 место в ринге молодых второго дня выставки
лучший юниор на ринге аборигенных пород кошек,
на Бесте 3 место среди юниоров второго дня.
Абрамовой мы очень понравились, нахваливала нашу девочку и грумминг.
Marishспасиб))))))))))
Наталек и Готика, мои поздравления! Так держать! Желаю дальнейших побед на выставках, что бы все-все призы кисы с собой уносили!!!@}-> -.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия