оплата то почасовая?
пирамида
ссылка Если честно, трындец полный. З/п упала у всех и сразу на 30%. знаете, что больше всего бесит - ВРАНЬЕ. На медицину выделяются огромные деньги, з/п медработников в Кузбассе в среднем 27 (!) тысяч. *zlob**zlob**zlob* Вранье, вранье, вранье.....
Ивановна
Хотя тема совсем не веселая:-( От себя могу добавить, что сама работаю экономистом в специализированной службе здравоохранения, у нас ЗП врача в стационаре 25-40, в п-ке 20-25. По вопросам трудоустройства всем желающим писать в личку@}-> -
Tigrena
njubyf, в нашей больнице экономист получает 8-12 т.р.
kikimora2010
пирамида,я бы хотела у Вас спросить про ларинготрахеит.В общем этот случай у нас уже второй.Когда приступ удушья начался(без одышки вроде),я быстренько развела физ.р-р с пульмикортом и вызвала скорую.К моменту приезда скорой состояние улучшилось до стеноз-1.Так вот врач скорой сказал,что все правильно сделали и зачем нас вызывали тогда.Прав ли он, или мне в следующий раз(надеюсь его не будет) своими силами справляться?Я вызвала скорую для объективной оценки состояния и чтоб преднизолон вкололи.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия