Marilka
Птичка, какого года фильм? Страна?
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Marilka
Птичка, какого года фильм? Страна?
В Кузбассе работает съемочная группа французского документального фильма "Human", мировая премьера которого запланирована на 2015 год.
В Кемерове и Новокузнецке французы хотят найти "суровых и обаятельных сибиряков".
Именно такую установку дал перед отлетом в Сибирь режиссер проекта Ян Артюс-Бертран. Напомним, что совместно с Люком Бессонном он является автором одного из самых нашумевших документальных фильмов последнего времени – "Home" ("Дом"), посвященного планете Земля и запрещенного во многих странах мира.
Как рассказала корреспонденту Vsё42 представитель местной части проекта Стася Власова, до 19 июня съемки будут проходить в Кемерове, а после команда отправится в Новокузнецк. Ранее французы уже побывали в Томске.
По словам Стаси Власовой, интерес представляют в первую очередь разговорчивые "простые" люди рабочих профессий – шахтеры, металлурги, заводские рабочие. В фильме будут показаны лица людей на нейтральном фоне и прозвучат их истории.
Не исключено, что отснятый в Кузбассе материал даст лишь 5-10 минут экранного времени, однако главное, чтобы он задевал душевные струны зрителя.
– Мы хотим найти таких людей, чтобы мурашки по коже бежали, когда их слушаешь, – пояснила представитель проекта.
Каждому герою фильма задаются простые вопросы о жизни – "Вспомните самый счастливый момент Вашей жизни" или "Почему Вы выбрали именно эту профессию?"
А затем Артюс-Бертран, который смотрит все отснятые кадры, выстроит кусочки интервью каждого из героев в общую историю жизни Человека.
Помощники режиссера в настоящее время собирают материал для фильма в 60 странах мира.
Алисса35
Не удержалась и посмотрела Ноя...Так себе,ни рыба,ни мясо..Даже и сказать нечего((((
почитала в Википедии. Мне хватило.
Пеночка
Отголоски прошлого
Ну вот и я наконец добралась.
Мне понравился. Хоть и не понимаю Дали и не способна читать Лорку)))
Мальчиков жаль, очень жаль. Мальчики-гении... Оно, конечно, нетерпимое общество тоже виновато, но, думаю, что и в идеальных условиях Дали мучил бы Лорку.
Пы.Сы. усы-усищи...
ВИКТОРИЯ25
Ой,лучше бы я не смотрела "Девушка по соседству". Кошмар. Честное слово. Очень тяжелый фильм. В старших классах показывать надо.