Лион
И ещё у меня печаль, подмерзла гортензия, прям веточки сухие, снизу только начинает потихоньку оживать, не видать мне цветов этим летом
Возмущеннаяможет он был просто не зимний?Лион
Девочки, у кого есть опыт посадки лука под зиму. Осенью посадила зимний севок, сейчас несколько штучек кое как выглядывает и всё, это нормально или нет? Думаю может замерз, чеснок то во всю колосится.
А вы случайно не здесь на сайте у девушки покупали? По моему Марина звали, я у нее взяла также как у вас несколько штук и больше ничего нет и то такой хилый
elena_pugaВозмущеннаяможет он был просто не зимний?Лион
Девочки, у кого есть опыт посадки лука под зиму. Осенью посадила зимний севок, сейчас несколько штучек кое как выглядывает и всё, это нормально или нет? Думаю может замерз, чеснок то во всю колосится.
А вы случайно не здесь на сайте у девушки покупали? По моему Марина звали, я у нее взяла также как у вас несколько штук и больше ничего нет и то такой хилый
вообще я слышала много отзывов про зимний лук. его все хвалят, кто садил
ElenaA
А вот мой урожай редиски)))))
Лион
libashka, а вы тоже семейку посадили? Вот какой у меня сорт не помню, но точно не семейка.
Иzольда
Ольчик, есть подобный, сильным ветром сносит, один раз чуть совсем не унесло , держали вчетвером развлеклись, еще и под дождем, все так быстро закрутилось... поэтому на летний вечерок запасаюсь браслетами от комаров и лавандовым маслом,, ну и спиральки.. а тент это так, собрал/разобрал,,
наталиElenaA
А вот мой урожай редиски)))))
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия