fialo4ka2
Девочки, набрали около 800 крышек разноцветных от пластиковых бутылок - кому? Набирали всю зиму форумчанке для украшения забора, просила, но.. то причины разные забрать, а сейчас и вовсе потерялась уже 2 недели как Муж грозится их выкинуть, мне жалко, вдруг кому надо? Пишите в личку - договоримся о передаче. Район Космоса.
knopka190472аналогично, только своя земля, причем в этом году прям с картофельного поля набрала землю. на рассаду тьфу..тьфу..не жалуюсь
strelicia, Аня, я в гараже на зиму оставляю. Там промеозает она и все. Больше ничего не делаю. Один раз еще перед использованием марганцовкой проливала. А вообще я лентяйка. Поэтому кроме промораживания ничего не делаю.
knopka190472
strelicia, Аня, я в гараже на зиму оставляю. Там промеозает она и все. Больше ничего не делаю. Один раз еще перед использованием марганцовкой проливала. А вообще я лентяйка. Поэтому кроме промораживания ничего не делаю.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия