анюта_миша
strelicia, походу я самая ленивая, я даже не промораживаю, червячков не боюсь, если вижу убирают не увижу пусть растут. Я почву отбирают на целике, где раньше не выращивались овощи и другие паслёновые, либо помню осенью навестили меня кроты, так почву которую они накопали я для рассады собрала - лучше почвы я не видела чистая крупинчатая рыхлая, одним словом красота
Олия
Машка, я вот вспоминаю прошлые годы за исключением 2015 всегда такой кипишь по поводу посадки, но потом как то все высаживается и растет. Я думаю и этот год не исключение. Ничего не поделаешь климат у нас такой, с рискованным земледелием.
libashka
tata22, а проводка медная сколько см из земли оставляете?и просто в землю рядом со стеблем?и молочная сыворотка вы ее покупаете где?или она получается когда делаешь домашний творог?
libashka
Монсерат60, Спасибо
Девочки еще подскажите,а эту сыворотку для растений как разводить надо?
Олия
Машка, я вот вспоминаю прошлые годы за исключением 2015 всегда такой кипишь по поводу посадки, но потом как то все высаживается и растет. Я думаю и этот год не исключение. Ничего не поделаешь климат у нас такой, с рискованным земледелием.