libashka
tata22,
Про землю магазиную или в свою садить не знаю,опыт масштабный только первый год.Но по отзывам да магазиная земля стала плохой.На следующий год буду с огорода запасаться.Хотя у меня земля там не ахти,то проволочник,то личинки майского жука,то еще какие то жуки.
.
njubyf
У меня помидоры замерзали на глазах под укрывным в теплице, пожалела - занесла в дом....
анюта_миша
Девочки прочитала вас и походу я одна не использую удобрения и рассаду сею в свою землю. Землю покупную не использую, иногда покупают торф, чтобы разбавить свою почву с огорода, в этом году брала свою почву и добавляла кокосовый субстрат с брикета, рассаду ни чем не подкармливала и не обрабатывала, растёт нормально. Очень редко использую фитоверм или фитоспорин, престиж для картошки. При посадке кустов добавляют аву или древесную золу. Считаю увлечение удобрениями игормонами роста излишним, мне не нужны тонны урожая пусть вырастет меньше но без химикатов и нитратов, такие овощи можно и в магазине купить, для меня дача это возможность получить экологически чистую продукцию ТК это то что едят мои дети, а химикатов и так полно в других продуктах
Возмущенная
[quote=Лион]Девочки, у кого есть опыт посадки лука под зиму. Осенью посадила зимний севок, сейчас несколько штучек кое как выглядывает и всё, это нормально или нет? Думаю может замерз, чеснок то во всю колосится.
knopka190472
njubyf, так а у меня какая теплица???? Она же из поликарбоната!