Стервочка
тут кому как повезёт... у моей знакомой, точнее у её дочи после 3 кажется прививки появились проблемы... но мне кажется это всё же редкость :-/.
Олевтинкану ставили акдс. а где не знаю
Моркоффьгде ставили??? что именно??? .
импортные прививки не панацея, у меня у знакомых девочке ставили импортные прививки и каждый раз была температуа и опухала ножка. вот вам и импортные вакцины.
Олевтинка
Стервочкамда, процент осложнений все таки довольно велик :-/ почти у каждого есть знакомые, у которых прививка вызвала осложнения :-(.
тут кому как повезёт... у моей знакомой, точнее у её дочи после 3 кажется прививки появились проблемы... но мне кажется это всё же редкость :-/.
Стервочка
... я имею в виду ужасные последствия! а температура, вялость, покраснение-это мелочь!.
Демелена
Олевтинка, сдай мочу и кровь- это же показатель правда? сдаешь утром днем результаты вечером прививка..
Олевтинкая точно не знаю, просто сказали что ставили импортную и такая реакция
Демелена, что детка здорова, никогда наверное нельзя быть уверенной, это-то и страшно 8-/ Моркоффь, я имею в виду какую вакцину ставили??? .
Стервочка
Олевтинка, если честно не спрашивала и не буду. для них это больная тема. мама плачет постоянно....
пирамида
ссылка Коклюш. .
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Спешите в цирк на новое представление!