Главная /  Форум / Общий / !!! АКДС !!! боюсь ставить ...

!!! АКДС !!! боюсь ставить ...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
27.01.2012 02:19
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +54
Показать на карте
Аланроса
о том, что прививки могут вызывать различные тяжелые осложнения известно давно. о том, что без прививок можно заболеть - тоже известно о том, что прививки - не гарантия отсутствия заболевания, даже говорить не нужно. Статистика разная. Каждый принимает решение сам. я жалею, что не знала раньше о вреде прививок и верила в них для всех и для каждого. .

Тяжело принять решение, когда знаешь, что от этого здоровье твоей кровиночки зависит ... и надо бы привить и последствий боязно ...
Короче, я думаю что я настроюсь на хорошее, оттяну процесс постановки на постарше, обязательно сдам анализы и буду ставить инфанрикс, только где (Ювента, Ваш доктор или Семейный доктор) ... еще не решила.

Спасибо Вам большое девочки за советы и участие :-{} @}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2012 02:20
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +38
Асик
ОСЕНЬКА, у меня старший болел сильно, сдали анализы-все показатели в норме, все идеально...не знаю грешить на лабораторию или особенность организма такая*zlob*.
Да уж, от всего не перестрахуешься! Не болейте!0:-)

#
X
27.01.2012 02:20
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +41
Олевтинка, нет. там где делают платно и быстро..
семейный доктор- там можно выкупить вакцины и тебе проставят их по графику.. а если например в вашем докторе- то там разово-есть вакцина платишь ставишь, про возможности выкупить все 3 не говорили...
а надо же ( в идеале) ставить все 3 одно и тоже.

#
X
27.01.2012 02:21
Показать на карте
Harmful
Олевтинка, вакцину должны доставать из холодильника.

Это я проконтролирую и срок годности и прозрачность без осадков всяких ... НО, где гарантия, что ДО холодильника она хранилась правильно *zlob*

#
X
27.01.2012 02:24
Показать на карте
Демелена
Олевтинка, нет. там где делают платно и быстро.. семейный доктор- там можно выкупить вакцины и тебе проставят их по графику.. а если например в вашем докторе- то там разово-есть вакцина платишь ставишь, про возможности выкупить все 3 не говорили... а надо же ( в идеале) ставить все 3 одно и тоже. .

Да, надо к СД присмотреться ... Я знаю, что в Ювенте тоже если раз поставил прививку, то потом на тебя заказывают все вакцины, вплоть до реакции Манту и звонят предварительно, предупреждают о вакцинации ...

#
X
27.01.2012 02:31
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5170
О! Еще про "ювенту" напишу! Мы как-то пошли к ним ставить прививку, в "вашем докторе" не было вакцины! И столкнулись с такой ситуацией: медсестра, кот. ставит прививки незнала можно ли ставить вакцину от полиомелита из ранее открытой ампулы! И вышла советоваться с администратором, и они решили, что ничО страшного, ставить можно*qustions*:-[ Все происходило на наших глазах, мы были след. в очереди на прививку! Я заглянула в кабинет, и сказала маме ситуацию! На, что мама ответила им виднее, они же врачи*zlob* Но я, что-то опасливо потом к этому врачу заходила, и за манипуляциями её следила! В итоге она грубо, как мне показалась, воткнула свою прививку, и мы ушли из этого заведения! Теперь только в "вашем докторе", ждем если нет вакцины! Про возможность сразу выкупить не знала, при следующем визите уточню у них!

#
X
27.01.2012 02:43
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +79
ОСЕНЬКА, а нам в вд медсестра не знала, в какое место ставить прививку. пошла спрашивать у врача. правда, все показала, срок, что новая и тд.. но все равно я как-то напряглась, хотя поставила нормально.

#
X
27.01.2012 02:50
Показать на карте
ОСЕНЬКА, Семейный доктор и Ваш доктор, это разные медицинские центры, ВД на Островского, а СД на бульваре Строителей @}-> -
Lizk Медсестра, которая советуется с доктором, еще куда ни шло, от медсестры самое главное. чтобы рука легкая была и ставить умела, но медсестра, которая советуется с АДМИНИСТРАТОРОМ - ШОК 8-D ОСЕНЬКА, я бы сбежала на вашем месте ...

#
X
27.01.2012 02:56
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +79
Олевтинка, ну, судя по предыдущему посту - спс, что из свежей ампулы:lol:

#
X
27.01.2012 02:58
Показать на карте
Lizk
Олевтинка, ну, судя по предыдущему посту - спс, что из свежей ампулы:lol:.

Точно (-:

#
X
27.01.2012 03:01
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +20
Показать на карте
а я ставила обычные вакцины,в обычной нашей п-ке.На 1ую температура поднималась,на другие-ничего,вообще. И поставили так,что дочь даже не заревела.
И в роддоме,ттт,все хорошо.Зажило моментально,даже не помню когда(будто и не было ничего).Никто там не поднимал,не выворачивал(кировский)
я была уверена,что все пройдет отлично,и доли сомнений не было.Все так и вышло..

#
X
27.01.2012 03:18
Показать на карте
tanya198228
а я ставила обычные вакцины,в обычной нашей п-ке.На 1ую температура поднималась,на другие-ничего,вообще. И поставили так,что дочь даже не заревела. И в роддоме,ттт,все хорошо.Зажило моментально,даже не помню когда(будто и не было ничего).Никто там не поднимал,не выворачивал(кировский) я была уверена,что все пройдет отлично,и доли сомнений не было.Все так и вышло...

Я обязательно буду вселять в себя эту уверенность. Кировский роддом наверное после ремонта еще лучше станет, я там в патологии была после ремонта - кровь сдавала, видела - прям как в лучших домах Парижа *Thumbs_up*

#
X
27.01.2012 04:35
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +20
Показать на карте
Олевтинка,я там была в феврале того года-как в лучших советских временах:lol::lol::lol:
но все-равно,только самые лучшие воспоминания:love:
конечно,здорово все будет!давно пора уже...

#
X
27.01.2012 05:11
Дата регистрации: 22.07.2010
Дней на сайте: 5270
Авторитет: +108
Показать на карте
Расскажу что у нас было после прививки Инфанрикс в 4,5 месяца, ставили в Вашем докторе.
В 3 месяца перенесли точно такую же прививку абсолютно нормально, даже температуры не было.

Около недели после прививки держалась температура 37,5-38. Через неделю обнаружила у дочи небольшую температуру и шишку на голове (лемфоузел). После этого, почти год обследований, лечений и т.д., все это время температура 37,1-37,5*zlob* Пока не нашли хорошего иммунолога в Новосибирске и она нас не вылечила:bravo:

Прививку БЦЖ в роддоме ставить не обязательно, в развитых странах эти прививки в первые дни жизни ставят только группе риска, тем деткам у кого ближайшее окружение - мамы, папы, бабушки, дедушки болеют туберкулезом. Все прививки лучше ставить после года, когда организм более-менее окреп.
Родственники живут в Новосибирске, у них ребеночку 1,5 года скоро будет, наблюдаются с наступления беременности в частной клинике у своего родственника, прививки только сейчас начали ставить*Thumbs_up*

#
X
11.02.2012 13:23
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +24
Показать на карте
Победил в конкурсе
Имбирь
у меня коллега ребенку не ставила никаких прививок. После того, как побывала на совещании, где узнала, что в нашем регионе во сколько-то там раз превышен порог заболеваемости туберкулезом, решилась таки на БЦЖ. Ставить надо конечно, хотя сегодня вот прочитала, что в Хакассии от прививки от гепатита умерли детки, что-то как-то не по себе:-(.

пожалуй, соглашусь. если мы все и детки наши привитые, непонятно, как получается, что у нас превышен порог заболеваемости туберкулезом...:-;[

#
X
11.02.2012 13:28
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +7
porosia
Я всецело за прививки. Ставили АКДС обычную, бесплатно. Первую АКДС ставили уже после 3 месяцев ( был медотвод). Хорошо перенесла. Даже температуры не было. Сложнее перенесли третью АКДС ( немного покапризничали, небольшая температура) Совет- меньше гуглите) Меньше знаешь-лучше спишь. Особенно не стоит читать отзывы мам ( хотя именно этим мы сейчас и занимаемся). Ставить НАДО. Кстати, БЦЖ нам ставили в поликлинике уже ( в роддоме был медотвод)... Никто никуда руку не заворачивал.... Как-то все мирно и быстро... Не без слез ( не переживайте, дите еще долго будет плакать и при инъекциях, и при заборе крови). Потом бутылку в ротик и через минуту она и забыла о прививке..
Я согласна с вами. Мы после прививок пьём противоаллергические капельки(типа фенистил) и всё проходит хорошо

#
X
11.02.2012 15:21
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +31
нам 2 мы вообще без прививок,хотим до 3 лет не ставить,в 3 хоть какой ни какой иммунитет есть и реакция на прививки должна быть проще

#
X
12.02.2012 02:09
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5368
Показать на карте
Vgik54
нам 2 мы вообще без прививок,хотим до 3 лет не ставить,в 3 хоть какой ни какой иммунитет есть и реакция на прививки должна быть проще.
А в курсе что когда прививку от полеомелита живой вакциной ставят деткам, то непривитые детки могут от привитых заразиться? А болезнь-то страшная!
Я не говорю, что я "за" привики и не говорю, что "против" них, но Вы, например, какими аргументами руководстветесь, когда отказываетесь от всех прививок?

#
X
12.02.2012 02:23
Дата регистрации: 22.07.2010
Дней на сайте: 5270
Авторитет: +108
Показать на карте
ссылка
кто не видел этот фильм, посмотрите обязательно*Thumbs_up*

#
X
12.02.2012 02:26
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5368
Показать на карте
lisi4kas, да я смотрела этот фильм
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
mamaeva,
9511698544,
Katyachat,
Олька@,
Марийка,
RomanI,
Daryalokshina,
Ylia,
slava82,
принцесса,
pepole,
Dilija,
ekaterina_NL,
Forman,
Юля-красотуля,
Лено4к@,
танюShа,
Lena84,
Sofita,
nastulya,
Lena2284,
leno4ek56,
gelika,
ВИШЕНКА@,
Alena_Master,
F0x,
Алиссума,
Inusik,
541202,
Bad172,
ОльгаСув,
mamuly,
VeraS,
ceva,
natali-kmr,
ЕкатеринаКорш,
hustlers01,
Enndgy,
_Даша_,
kem_brave,
Bony2512,
Оксана25.12.,
cthtuf,
чачача,
Катюш@,
diablo,
LenaNissan,
kawtahka,
mana-inga,
ypolteva,
НИКОГОСЯН,
Дымка10,
ctvtytyt.by,
777svet@mail.ru,
ohara,
Zhuk7772,
Люлечк@,
Tancha
Деток(19)
Михаил (Мама куколка),
Маргарита Павловна (Мама natusik8208),
Семен (Мама maymunka),
Диня (Родитель Migell25),
Ева (Мама eva2512),
Кристиночка (Мама Pirink@),
Санька (Мама Asta),
Аришка (Мама мама_Марьяша),
Анюта (Мама alena.kozl),
Вероника (Мама gaier8901),
Арина Алексеевна (Родитель NastenaDyagileva),
Дима (Мама samkahomo),
Сонечка (Родитель yulecka21),
Вирсавия (Мама monata@bk.ru),
Сергей (Мама Natalyyyyyy),
Артем (Мама alena_nik),
Ульяночка (Мама @@@Asja@@@),
сыночек (Мама Катюшкин),
Сашенька (Мама Nabokova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 603
Телепорт

Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!

"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!

Подробные условия