Sветланка
Птичка а расскажите нам тоже что нужно знать про реакцию Манту для меня это тоже актуально.1 раз дело чуть тоже до Рутгерса не дошло.
Miata
На счет того, как прививки помогают... Сегодня позвонила подруга, сыну 2г.9м. - вызванный педиатр диагностировала коклюш!!! Все 3 прививки поставлены вовремя, вакцина - АКДС. Педиатр сказала, что нефиг было на ребенке экономить и ставить бесплатную, что с инфанрикс/пентаксим такое не случается... Вот как-то так... :-/.
Miata
На счет того, как прививки помогают... Сегодня позвонила подруга, сыну 2г.9м. - вызванный педиатр диагностировала коклюш!!! Все 3 прививки поставлены вовремя, вакцина - АКДС. Педиатр сказала, что нефиг было на ребенке экономить и ставить бесплатную, что с инфанрикс/пентаксим такое не случается... Вот как-то так... :-/.
Элен
Девочки, а мне в субботу тоже АКДС (вернее АДС-М) поставили, и, оказывается, взрослые тоже каждые 10 лет должны её ставить, а я за последние 20 лет точно первый раз поставила, и то, только потому что место работы решила сменить, а так ещё лет 20 жила бы непривитая :lol::lol::lol:.
милк
Птичка, обычная отечественная вакцина, более точно сказать не могу. предыдущие перенес очень хорошо, а вот с этой заморочки вышли.
Птичка
Sветланка, что делать? посмотреть фильмы о детях, перенесших полиомелит, или как болеют непривитые дети коклюшем ну и тыпы.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет