Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Разводим шотландцев, британцев - 5

Разводим шотландцев, британцев - 5

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
29.02.2012 10:55
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +38
Jonny, лучше всего мыть фэйри ЛИМОН. И когда сушишь феном (против шерсти), не нужно расчесывать. Вот увидишь будет лучше результат*Thumbs_up* А от пудры только жирный блеск появляется, не думаю что она нужна...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.02.2012 11:11
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +11
Брукса, так а я чешу то против шерсти! а если не чесать, то сосульками все! а пудру я и так боюсь использовать!

#
X
29.02.2012 11:19
Гость (95.181.*.*)
Пудру нужно совсем-совсем чуть-чуть, но если боязно, то лучше не надо. Про фейри, хоть и дико кажется, но действительно обезжиривает хорошо, и подготавливает шерсть к следующим средствам. Лимонный фейри лично я не стала использовать по причине того, что цитрусовые запахи кошкам не нравятся, хотя они и от помывки в целом не в восторге :-D

Галь, насчет кое-кого, так этот кое-кто посмотрел подробные фотки твоей Нюши, и сказал свое мнение. А вот на выставке этот "кое-кто" увидит её в живую, и все нафиг кисточки ей выщипает, если они есть :lol: Щас пойду посмотрю, есть ли...И на выставке же научу как кошку держать правильно на монопородке.

#
X
29.02.2012 11:25
Marish, да и мне покажешь как держать. а то она все время вырывается когда я ее за лапы держу, неудобно видать ей!!!

#
X
29.02.2012 11:27
Гость (95.181.*.*)
Брукса
Скоро папу перерастем*Thumbs_up*. 22фев крестному папе Дону Карлеону ( :lol: ) исполнилось 6месяцев:) [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Какой он большой уже стал!!! А что же в год будет? *me_so_happy*

#
X
29.02.2012 11:30
Гость (95.181.*.*)
Jonny
Marish, да и мне покажешь как держать. а то она все время вырывается когда я ее за лапы держу, неудобно видать ей!!!.
В идеале-то конечно кошку заранее надо перед выставкой дома приучать сидеть спокойно на руках. Но попробуем на выставке конечно. Я со своей хожу по квартире, вроде сидит спокойно, тарахтит, но на выставках ведет себя вообще непредсказуемо, волнуюсь за неё.

#
X
29.02.2012 11:33
ну на первой выставке она хорошо сидела, там ей никуда не хотелось бежать. а вот дома она капризничает!

#
X
29.02.2012 11:35
Маш, а ты успокоительные даешь ей какие нибудь перед выставкой??
я вот опасаюсь, 5 месяцев прошло с нашей первой и последней выставки, вдруг она щас подросла и будет фыркать там!!

#
X
29.02.2012 13:00
Гость (95.181.*.*)
В это раз буду давать кот баюн, но сомневаюсь конечно что будет эффект. Она конечно не фыркает, но вот забивается под подстилку и дрыхнет. А когда на стол эксперту ставлю или на монопородке, так уши вертолетом разводит и писец, ни на какие махалки-игрушки не реагирует. А в нашей породе надо ушки торчком держать.

#
X
29.02.2012 13:27
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +6
Я конечно может что то не понимаю:-/, девочки но зачем Вы так издеваетесь над ними?? Фери, Фен................. у Ваших лапулек шерсть плохая?? или это от окраса зависит?? я мою перед выставкой за два дня, т.к это стресс большой для кошки, чтоб отошла до выставки)) мою я детским шампунем ушастый нянь))) кошку бритнаца вообще мыть нежелательно)) а Вы их перед выставками два раза моете...............блин ну я правда не понимаю:,( вам эксперты говорят что у Вас плохая шерсть?? Просто у моих у обеих кошек отличная шерсть и все эксперты это всегда говорят, так это в первую очередь идет от Вашего мытья, а от Едыыыыыы, я постоянно витаминки даю! Ну блин вот так вот) я конечно не говорю что ВЫ не правы, просто не понимаю немного@}-> - мне их жалко стало))):lol:

#
X
29.02.2012 13:36
Гость (95.181.*.*)
Наталек, да как бы голубая и голубокремовая шерсть сама по себе ведет себя намного лучше рисунчатых, и тем более серебристых. В ней и подшерстка гораздо больше, и по длинне она короче, поэтому и выглядит плюшевее. Вот и приходится владельцам таких кошек изголяться, что бы выглядеть не хуже солидов. Иначе будет просто полосатый прилизанный мурзик.

#
X
29.02.2012 14:03
Marish, согласна! она у меня такой и выглядет когда 3 месяца не моемся!! я ее и не стараюсь часто мыть, просто перед выставкой хотелось бы немного примарафетиться, чтоб красивая была! у нас ведь эти руфизмы (будь они не ладны!!!) все портят, весь наш красивейший рисунок. шерсть у нас хорошая, витаминаки купила, вот недели 2 даю уже! эксперты смотрят , вроде все хорошо, а если конкуренты в окрасе есть, то мы все равно 2-ое, а то 3-е место получаем как на прошлой выставке было), обидно просто! хотелось бы хоть что нить завоевать!! вот и изгаляюсь!! :-/

#
X
29.02.2012 14:44
Marish, ааааааааааа, ну вот я и говорю, что наверное мне с моими окрасами так повезло))))))а вот моя браунишка, я её тоже просто мою и усё;)

#
X
29.02.2012 14:47
Jonny, ну ясно;) Желаю Вам удачи на выставке, чтоб все первые места забрать:bravo: а у нас выставка на пасху*Yahoo!* у нас еще много времени)))))а вообще с нашими лапками блин......ветеринар сегодня сказала сдать соскоб на грибки и микрофлору, что то типа того :,( это на РТС ехать в лабораторию! :,(

#
X
29.02.2012 14:48
Иначе будет просто полосатый прилизанный мурзик. смешно:lol::lol::lol:

#
X
29.02.2012 15:00
Гость (95.181.*.*)
Наталек
Иначе будет просто полосатый прилизанный мурзик. смешно:lol::lol::lol:.
Ну так и есть, люди несведущие во всех голубых кошках видят британов и русских голубых, а британы с другими окрасами называются "какунас" или "напомойкетакихполно":lol:. А вне выставки конечно не нужно их так намывать, раз в 3-6 месяцев более чем достаточно разок с шампунем помыть.
а у нас выставка на пасху
Мы тоже на пасху выставляться будем, только не в Кемерово, а в Междуреченске. А за две недели до пасхи ещё и в Новосиб поедем. Кстати кто ещё поедет в сиб?

#
X
29.02.2012 15:51
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +3
Высскажусь не по поводу мытья,а по поводу окрасов:пришли значит ко мне котят посмотреть,встречает их одна из кошек,мама котят,лоскутная черепаха,люди говорят ооо у вас еще и обычная кошка,я говорю нет это мама котят.Страйт? я говорю да,они переглянулись,на лице написано,что-то тут не то:lol:Вот как людям объяснять,что породистые не только "вискас"
Вот как раз про эту кошку мне на выставках посетители говорили:
"напомойкетакихполно"

#
X
29.02.2012 16:49
Джуманджи, Люди капец, вот тупицы, а лезут куда-то)) про мою браунишку тоже говорят ой, а че ты ж говорила у Вас британка а это как наша муська на даче*zlob**zlob**zlob*

#
X
29.02.2012 17:41
Наталек, спасибо! будем стараться!!!! (-:

#
X
29.02.2012 20:28
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +38
Marish
Пудру нужно совсем-совсем чуть-чуть, но если боязно, то лучше не надо. Про фейри, хоть и дико кажется, но действительно обезжиривает хорошо, и подготавливает шерсть к следующим средствам. Лимонный фейри лично я не стала использовать по причине того, что цитрусовые запахи кошкам не нравятся, хотя они и от помывки в целом не в восторге :-D Галь, насчет кое-кого, так этот кое-кто посмотрел подробные фотки твоей Нюши, и сказал свое мнение. А вот на выставке этот "кое-кто" увидит её в живую, и все нафиг кисточки ей выщипает, если они есть :lol: Щас пойду посмотрю, есть ли...И на выставке же научу как кошку держать правильно на монопородке..

Это был совет- фэйри, именно лимон. Жень, насчет сосулек, ты сначала высуши на сухо, рукой помогай. А потом можно и расчесать. Да и вообще, британца надо реже чесать. Это реальный факт. Мне тут много советов сказали, так сказать секретов:-P , делюсь с тобой:-D
Мы на эту выставку не идем. Вам всем удачи*Thumbs_up*
Marish
Брукса
Скоро папу перерастем*Thumbs_up*. 22фев крестному папе Дону Карлеону ( :lol: ) исполнилось 6месяцев:) [URL=ссылка]ссылка" style="max-width:600px; max-height:400px"/>[/URL]
Какой он большой уже стал!!! А что же в год будет? *me_so_happy*.

Сейчас 3,700. Ест только корм! Проглистогонила, сейчас пропьем линекс и подключим мясо, тогда будет бомбой*me_so_happy*
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
AlenkaLitvin,
Джульеттта,
judgedred,
Валентина-14,
nata4141,
Ириша14072012,
nadya.ilyashenk,