БруксаКакой он большой уже стал!!! А что же в год будет? *me_so_happy*
Скоро папу перерастем*Thumbs_up*. 22фев крестному папе Дону Карлеону ( :lol: ) исполнилось 6месяцев:) [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
JonnyВ идеале-то конечно кошку заранее надо перед выставкой дома приучать сидеть спокойно на руках. Но попробуем на выставке конечно. Я со своей хожу по квартире, вроде сидит спокойно, тарахтит, но на выставках ведет себя вообще непредсказуемо, волнуюсь за неё.
Marish, да и мне покажешь как держать. а то она все время вырывается когда я ее за лапы держу, неудобно видать ей!!!.
НаталекНу так и есть, люди несведущие во всех голубых кошках видят британов и русских голубых, а британы с другими окрасами называются "какунас" или "напомойкетакихполно":lol:. А вне выставки конечно не нужно их так намывать, раз в 3-6 месяцев более чем достаточно разок с шампунем помыть.
Иначе будет просто полосатый прилизанный мурзик. смешно:lol::lol::lol:.
а у нас выставка на пасхуМы тоже на пасху выставляться будем, только не в Кемерово, а в Междуреченске. А за две недели до пасхи ещё и в Новосиб поедем. Кстати кто ещё поедет в сиб?
"напомойкетакихполно"
Marish
Пудру нужно совсем-совсем чуть-чуть, но если боязно, то лучше не надо. Про фейри, хоть и дико кажется, но действительно обезжиривает хорошо, и подготавливает шерсть к следующим средствам. Лимонный фейри лично я не стала использовать по причине того, что цитрусовые запахи кошкам не нравятся, хотя они и от помывки в целом не в восторге :-D Галь, насчет кое-кого, так этот кое-кто посмотрел подробные фотки твоей Нюши, и сказал свое мнение. А вот на выставке этот "кое-кто" увидит её в живую, и все нафиг кисточки ей выщипает, если они есть :lol: Щас пойду посмотрю, есть ли...И на выставке же научу как кошку держать правильно на монопородке..
Marish
БруксаКакой он большой уже стал!!! А что же в год будет? *me_so_happy*.
Скоро папу перерастем*Thumbs_up*. 22фев крестному папе Дону Карлеону ( :lol: ) исполнилось 6месяцев:) [URL=ссылка]ссылка" style="max-width:600px; max-height:400px"/>[/URL]
Спешите в цирк на новое представление!