timaДа чтож в этом печального? При обычном мытье вполне можно обходиться обыкновенным шампунем для кошек, а при подготовке к выставке ну незаменимая вещь. А про то что не смывается полностью, ну так правильно Джуманджи пишет, вмикротрещинах остается этот фейри в огромном количестве, и мы едим это, и спреи всякие нюхаем, и зубы с пастами в ПАВ чистим, да какой отравы только нет. Как мне одна препод в политехе сказала, что пользуйтесь для мытья посуды, полов и т.д. одной содой и водой и будет вам счастье, все остальное отрава, медленно растворяющая всё вокруг. Я так прям и представила, как после ежедневного использования мною лака для волос медленно расплывается. Кстати предмет этот был о бетоне и о том, какие ПАВ в него добавляют для получения нужных свойств :lol: А если короче, то я несчитаю, что применение фейри два-три раза в год нанесет хоть малейший вред кошке.
Печально, что считаете Ферик нужное срество для мытья котеяк:,( .
Marish
Пудру нужно совсем-совсем чуть-чуть, но если боязно, то лучше не надо. Про фейри, хоть и дико кажется, но действительно обезжиривает хорошо, и подготавливает шерсть к следующим средствам. Лимонный фейри лично я не стала использовать по причине того, что цитрусовые запахи кошкам не нравятся, хотя они и от помывки в целом не в восторге :-D Галь, насчет кое-кого, так этот кое-кто посмотрел подробные фотки твоей Нюши, и сказал свое мнение. А вот на выставке этот "кое-кто" увидит её в живую, и все нафиг кисточки ей выщипает, если они есть :lol: Щас пойду посмотрю, есть ли...И на выставке же научу как кошку держать правильно на монопородке..
Jonny
Marish, и со мной! нам 11-го тоже год!!!!!! *Yahoo!*.