Когда коты метить начинают? Кажется он УЖЕ метит.Та вроде по запаху заметно должно быть))) А с окнами ты это аккуратней. Кошки они такие, когда видят перед собой цель, то кроме неё ничего вокруг не видят, ни высоту, ни окружающие вещи, ни-че-го. Именно поэтому так много кошек вылетают в окна, и достаточно многие из них оказываются в ветеринарке с переломами и сильнейшими ушибами (если живы остались конечно). Я когда окна мою, кошку из комнаты выгоняю и закрываю дверь. Не дай бог...
Marish
Нет, полгода не рано для меток, бывают такие донжуаны :lol: А глина как себя ведет, впитывает и комкуется? Просто я с ней не сталкивалась Он второй раз не пойдет потому что мокро или потому что пахнет? И как он второй раз не идет, писиит мимо или терпит?.
БруксаА ты силикагель не пробовала? Сейчас-то поди не станет есть его, это котята мелкие грешат этим делом))) Он запахи хорошо держит, и впитывает классно.
Marishкомкуется. Да, она пахнет, а где пахнет он не идет. Он не терпит, я сразу убираю, ну или он во второй пойдет, который для какуль предназначен. Ну а вообще я думаю он мимо пойдет, где захочет. Его характер я уже знаю, терпеть он не станет. .
Нет, полгода не рано для меток, бывают такие донжуаны :lol: А глина как себя ведет, впитывает и комкуется? Просто я с ней не сталкивалась Он второй раз не пойдет потому что мокро или потому что пахнет? И как он второй раз не идет, писиит мимо или терпит?.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет