Алисса_S
автор,что решили?
Здравствуйте, девочки!
Закончилось моё самокопание
Собралась тряпка
Всем огромное спасибо, кто поддержал. Этим невозможно поделиться ни с кем из близких, ни с родителями, ни с сестрами, ни с подругами... Потому что сами понимаете: я передумала, а диагноз мне уже поставили
Спасибище огромное тому, кто посоветовал фильм "Даю один год". Я включила и обомлела: главная героиня даже внешне ввглядит, как я !
Стрижка, стиль одежды, профессия
Как такое возможно? Видимо, это такой собирательный образ таких, как я, а я не одна
От этой мысли стало теплее.
До последней минуты фильма искренне надеялась, как за себя переживала, что главные герои останутся вместе, что-то кто-то поменяет в себе, чтобы обоим стало комфортно вместе. На моменте, где, казалось бы, счастье настигло всех, потому что супруги расстались, мне хотелось плакать, потому что крайне жаль семью, каьастрофически жаль ( примерила на себя), и тут вдруг, когда у меня слезки на колесках, вернулся муж с работы, обнял так по-родному, испугался, что что-то случилось. Я рассказала про фильм, он, как ни странно, вник во все, что я говорила, а потом сделал такой вывод:"Вот ведь не повезло им, что у них нет детей, иначе вели бы себя по-другому".
И меня осенило вдруг, что главное-есть!!!! Детки есть, муж, все же способный понимать, когда припрет, есть, который остановит за руку, когда морально уже стоишь на пороге с собранным чемоданом. Стало теплее на душе
Сходила к врачу, посоветоваться, относительно третьего ребенка в мои далеко не 18. Мимолетом спросила, можно ли как-то хоть малость способствовать тому, что будет девчуля. Врач похихикал, но сказал, что если отслеживать овуляцию и это дело проделывать на 3ий день после, то высока вероятность рождения именно девочки. Вот как, оказывается!
Ну и диета ( метод не доказанный, но чем рискую, если попробую?) В общем, пока не планирую. Но что надо, узнала.
Еще интересно, что со мной стали толпами знакомится мужчины на улице
Я в шоке! Такого не было уже давно, со студенчества, наверное. А я дикая, прямо, шарахаюсь от неожиданности
наверно, внутри что-то поменялось от самокопания. В общем, пошла сменила стрижку и цвет волос, убрала юбки-карандаши подальше ( как они меня достали!!!) и купила два платья- выходное и повседневное, но "легкомысленное", как сказал мой коллега, хотя я бы назвала платье просто легким и воздушным, летним. Видимо, на контрасте юбками строгими оно легкомысленное
Пока не знаю, куда меня еще "кинет" , в какую сторону перемен, но внутренне что-то поменялось.