Пеночка
Автор, вы очень зациклились на своих страдательных страданиях. И хотите, чтобы их вам кто-нибудь решил. Ребенок новый, например. Только не сама. А это бесперспективный путь.
Гость (46.160.*.*)
Огонь, ну что-что? Признаю полное поражение своего генофонда!
На самом деле, таких мега-холериков, как мои, еще очень надо поискать. Поэтому, мне кажется, всяко меньше холерик от другого человека, чем наш набор викинга. Хоть процентов на 5 поменьше, а мне будет наполовину легче Мне так кажется
ОгоньПеночка
Автор, вы очень зациклились на своих страдательных страданиях. И хотите, чтобы их вам кто-нибудь решил. Ребенок новый, например. Только не сама. А это бесперспективный путь.
читая посты автора, у меня сложилось впечатление, что автор просто в депрессухе и сама не знает чего хочет и зачем она чего-то хочет.
Гость (46.160.*.*)
Елана79, спасибо, что ответили!
megren
ну кот же не будет похож на автора
Гость (46.160.*.*)
Особенно это странно читать от людей, которые выписывают диагноз "больше прибабахнутой, чем она сама", не читая тему
Гость (213.87.*.*)
Ребеночка еще очень хочу, но такого набора генов мне больше не осилить. Или я в дурку попаду. Вы бы решились?...
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия