Форум-странная вещь! Как папа нагулял лялю, так мама должна всенеприменно принять его дитятко наравне со своими, и папу принять обратно: ну гульнул и что теперь, зато нагуленного ребенка не бросил-уже плюс один в карму
А как женщина, которую измучили за десяток с лишним лет семейка кровососущих, посмела подумать только (!!!), что хочет возможно однажды, если когда-то все-таки, наверно, звезды наконец сойдутся в ее, блин, гороскопе родить для себя последнего ребенка, а не с целью изменить мужу ( как здесь некоторые, по себе судя, могли подумать), то в этом случае женщине всенеприменно стыд, позор и порицание!
Вот тут-то она и никто больше будет виновата и перед мужем, и перед детьми, и перед человечеством.
никакого плюс один к карме!
Ишь, чего надумала! В патриархате живем!
И ничего, что в первом случае, папанька получал физ.удовольствие, а ребенок от любовницы, извините, как побочный эффект. А во втором случае женщина хочет даже донорство использовать. В первом случае всех понять и простить, а во втором-женщину выгнать и ребенка тоже.
Форум такой форум.
Дорогая Автор, хотите лялечку-рожайте! Столько пар по всему миру жили тысячи лет назад и по сей день живут в браках не по любви, а по договоренности. И в таких обществах, где практикуют браки по договоренности, разводов много меньше, потому что изначально браки строятся не на неустойчивой эмоциональной составляющей, которая может уйти со временем, а на рациональных договорах, на которые потом вполне возможно, будут нанизаны чувства, которые возникнут во время совместного проживания, возможно, уважение, взаимная симпатия, любовь к общим детям, перерастут в любовь-дружбу между супругами.
Поэтому, Автор, не заморачивайтесь любовью, Вы-счастливый человек, у которого есть любящая семья, любимые, здоровые детки, любимая профессия.Ну ушли чувства к мужу-и ушли. Не уверена, что у многих, спустя столько лет, детей и накопленных обид, остаются чувства чистой любви. У многих чувства перерождаются во что-то другое. И это нормально.
Рожайте ляльку, как задумали, может, через ляльку, похожую на Вас, муж начнет по-другому и на Вас смотреть. Поэтому искренне Вам желаю светлоглазую девчулю, а папы так обожают девочек! Они только на каждом углу кричат " Дай мне наследника, женщина!", а с появлением девчонки становятся совершенно другими: мягкими, ранимыми , романтичными эмоциональными, трогательными. Потому что " смотри, как я умею забивать гвоздь!" становится менее важно, чем "папа, смотри, какая у меня юбочка!"
Проверено на огромном количестве пап в ближнем окружении.
И вот мне почему-то кажется, что через эту девочку папа Ваш оттает немного, из викинга-предводителя станет нежным и любящим, ни в какие походы не будут ломиться, потому что будет готов часами сидеть у кроватки и охранять сокровище.
Тем более у него сейчас возраст такой. Уже близко к трогательному
И через ляльку и в Вас снова влюбится и посмотрит другими глазами.
Очень желаю Вам девчулю!
Но даже если не девчуля, подумайте, что Вы потеряете?
Если не родите сейчас, потеряете время и подходящий возраст, а если родите, есть маленький шанс, что все гипотетически однажды откроется ( я бы сейчас на Вашем месте пошла бы ай-пи и интернет-провайдера срочно менять), то, может, все и не так плохо. У Вас же нет гарантии, что Вы с этим мкжчиной останетесь на пожизненно, поэтому Вы рискуете меньшим, чем большинство здесь описывает в страшных красках.
Я, наверно, изменяю сейчас своим жизненным установкам, но все равно скажу-рожайте))))
Тапки в студию!
Отредактировано Мурмазель 02.08.2016 09:49