Главная /  Форум / Планируем! / Хочу еще одного ребенка, но не от мужа...

Хочу еще одного ребенка, но не от мужа...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
01.08.2016 08:02
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4564
Авторитет: +19
Гость (213.87.*.*)
Милариса, женщину должно радовать, что дети копия отца.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2016 08:13
Дата регистрации: 09.04.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +23
Дети часто похожи и сознательно копируют того родителя, с которым им весело и интересно. Автор же сама пишет, что отец хороший, значит с детьми он в хорошем эмоциональном контакте. А мама...мама -меланхолик. Скучновато с меланхоликами)
А рожать от другого....тролльная тема, стопро!!)))

#
X
01.08.2016 08:23
Гость (46.160.*.*)
DerZZZkaya, да какая тролльная Я уже весь мозг сломала...
Кандидата не искала. Гоню от себя эти мысли. Но последнее время все настойчивее.
Спасибо критикующим и "правильным" Мне вам нечего сказать, увы. И оправдываться не хочу.
Кстати, собака есть. Породистая немецкая овчарка.Старенькая уже. Выбирал ее муж. Под себя Так что их походы, рыбалки и сплавы она с ними радостно скачет

#
X
01.08.2016 09:29
Дата регистрации: 09.04.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +23
Гость (46.160.*.*), ну так вперед, с семьей! В походы, сплавы, рыбалки. Чего вы так отстранились от семьи? На мысли о ребенке от другого не будет времени.

#
X
01.08.2016 09:31
Гость (46.160.*.*)
Сейчас еще раз хорошо подумала, почему именно забеременеть так боюсь от мужа очередной раз. Вспомнила, как последнюю беременность все 9 месяцев с жутчайшей слабостью, токсикозищем, резус-конфликтом и давлением ниже некуда ходила по стеночке, чтоб где-нибудь не упасть, лежала пластом и ела по полпеченьки в день, а у него то суперважный мегасплав, то сбор общества рыбаков, то поход в горы, то еще чего. Мне на узи последнее в мороз через весь город в семь утра добираться, в полуобморочном состоянии, а он с охоты устал, поспать ему надо. Еще и недовольно ворчал, что я старшего с собой не взяла: он спать мешал.Видимо, обида накопилась, хотя столько лет прошло. И детки уже взросленькие. И лялечку еще могу и хочу родить, но как представлю, что от мужа Так хоть не обидно будет, что он там по горам скачет, пока я пластом А может, от другого человека и другая реакция на беременность будет... Не будет этих всех прекрасных прелестей

#
X
01.08.2016 09:32
Гость (46.160.*.*)
Последний смайл случайно вставился

#
X
01.08.2016 09:34
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +108
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Милариса, я тоже автора могу понять, у меня есть такой же пример перед глазами - прекрасная семья, но очень сложный характер у папы , и сын точная копия - упертость и непробиваемость по многим вопросам, мама боится рожать второго по причине "они съедят меня заживо втроем", было бы смешно, если б не было так грустно. И на самом деле есть такие жизненные ситуации.

#
X
01.08.2016 09:35
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +36
Показать на карте
Гость (46.160.*.*)
Так хоть не обидно будет, что он там по горам скачет, пока я пластом

Вы уверены, что не обидно будет?
Вы это себе как представляете? Что с глазами, полными важности от великой тайны и с осознанием круто провернутой аферы будете таким партизаном всю оставшуюся жизнь?

#
X
01.08.2016 09:38
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +36
Показать на карте
star2105, мне иногда кажется, что все выбирают себе пару не просто так. Два сапога могут быть очень разными, но их не случайно друг к другу притянуло))
А когда уже хватает сил оторваться друг от друга, тогда - да, уже не нужны.

#
X
01.08.2016 09:42
Гость (46.160.*.*)
DerZZZkaya
Гость (46.160.*.*), ну так вперед, с семьей! В походы, сплавы, рыбалки. Чего вы так отстранились от семьи? На мысли о ребенке от другого не будет времени.
DerZZZkaya, это тяжело дается, когда ты не чокнутый холерик
Мы, наверное, только на горных лыжах консенсус находим: у них главное-максимальное количество крутых спусков на максимальной скорости, я могу и три раза за день спуститься, останавливаясь и вдыхая кристальный горный воздух, любуясь заснеженными вершинами и хвойным лесом, фотографируя эту красоту, только потом им об этом главное не говорить, а то я не котируюсь со своими тремя спусками, еще и с остановками
Ну и элементарно каждые выходные где-то по горам и долам-я у-ста-ю. Смертельно!!!!!! А они все бодры, веселы, энергию свою выплеснули, дома можно и отдохнуть, а у меня дома все только начинается, еще и работу никто не отменял. Я бы выходные спокойней бы проводила. До детей был консенсус: одни выходные-как я хочу, одни-как он. А теперь: дети, голосуем: мама предлагает съездить покупаться и позагорать, я предлагаю полазить по Красноярским Столбам. Кто за что? Угадайте, кто что выбирает? А потом, "ну если ты не хочешь лезть в горы, оставайся дома. Выбора у меня немного: либо в горы из последних сил, либо дома вечно одной. в итоге, ни одного варианта, который устроил бы меня. За последние пять лет-ни одного.

#
X
01.08.2016 09:50
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +5
Гость (46.160.*.*), А мужу тет-а-тет донести, что хотите позагорать и покупаться. Поваляться на песке! Он вообще вас слышит? Ваши желания, проблемы?

#
X
01.08.2016 09:50
Гость (46.160.*.*)
Пеночка,
Пеночка
star2105, мне иногда кажется, что все выбирают себе пару не просто так. Два сапога могут быть очень разными, но их не случайно друг к другу притянуло))

До появления детей в нашей семье мы уравновешивали друг друга, он добавлял мне энтузиазма своей неутомимостью, я немного добавляла ему спокойствия. Мв были, как Инь-Янь. Гармония))))
Сейчас-никаких компромиссов: большинством голосов они вечно оказываются напротив меня, у меня нет шансов в этой "демократии" и никогда не будет. Они ж не виноваты, они такие, от самого рождения, я это прекрасно понимаю. Но лучше мне от этого не становится

#
X
01.08.2016 09:52
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +5
Гость (46.160.*.*)
Пеночка,
Пеночка

До появления детей в нашей семье мы уравновешивали друг друга, он добавлял мне энтузиазма своей неутомимостью, я немного добавляла ему спокойствия. Мв были, как Инь-Янь. Гармония))))
Сейчас-никаких компромиссов: большинством голосов они вечно оказываются напротив меня, у меня нет шансов в этой "демократии" и никогда не будет. Они ж не виноваты, они такие, от самого рождения, я это прекрасно понимаю. Но лучше мне от этого не становится

Нет, они виноваты. Они должны любить и уважать свою жену и маму. И слышать ее желания. В вас говорит обида.

#
X
01.08.2016 09:55
Гость (46.160.*.*)
Klaviatura
Гость (46.160.*.*), А мужу тет-а-тет донести, что хотите позагорать и покупаться. Поваляться на песке! Он вообще вас слышит? Ваши желания, проблемы?
Klaviatura, оооо, так у него все просто: дети, голосуем! И т.д. А мама может одна сходить и позагорать, покупаться/в театр/на выставку/по достопримечательностям/в ресторан, пока мы на парашютах/канатах/тарзанках/рыбалках/ с аквалангами/спиннингами/гарпунами/... Вы не понимаете, о чем я? Я прекрасно могу и одна, но одной очень, очень-очень тошно проводить "семейные" годовщины, например, в ресторане. Но еще хуже эти годовщины проводить в компании слета дайверов

#
X
01.08.2016 09:58
Гость (46.181.*.*)
Гость (46.160.*.*), они вас просто не ценят и не уважают. Подумайте почему?
Может вам стоит уехать на какое то время, с подругами на море. Пусть без вас побудут

#
X
01.08.2016 10:01
Гость (176.197.*.*)
Гость (95.181.*.*)
Моего ничего нет.Совсем.

alessa
Я тоже хочу,не от мужа. Бредом это не считаю.

Присоединяюсь)) Есть ребенок-вылитая копия мужа, моего ничегошеньки, ни во внешности, ни в характере...да и сам характер у них не сахар, а я хочу еще СВОЕГО РЕБЕНКА. с чертами моей внешности и моими генами!!! Вот если подобрать мужчину с моим цветотипом и характером или хоть ближе к моему - то получиться...
Гость (128.71.*.*)
вам хочется попробовать секса с другим!

О каком сексе вы говорите, всё далеко не сводиться к плотским утехам, я и на донора согласна!из пробирки-если желание моё осуществимо

#
X
01.08.2016 10:01
Гость (46.160.*.*)
Гость (46.181.*.*), не думаю, что они особо пострадают в мое отсутствие. У них будут очень насыщенные дни, им не до меня будет... Даже если я на полгода уеду. А вот я по ним, по деткам, буду сильно скучать.
Хотя я подумаю над этим, возможно, так и сделаю. В отпуск, может, и уеду осенью к сестре на другой конец страны. Спасибо за совет!

#
X
01.08.2016 10:07
Дата регистрации: 08.03.2013
Дней на сайте: 4321
Авторитет: +1
Гость (46.160.*.*), у нас похожая ситуация)))только сын пока маленький))) и я с ним дома,а папа на рыбалках))))я тоже люблю появляться на пляже,а папе нашему надо искать рыбу,справляться по реке,ехать в дальние дали за новым уловом)))но я жду то время,когда папу с сыном отправлю,а сама в своё удовольствие время проведу))))и мне нравиться тоже иногда с мужем ездить на рыбалки,это же сближение семьи)))всю беременность на речке провели)))
У вас речь измученной и обиженной,типа я рожала,вынашивала,а дети папу больше ценят...так пока они развиваются,им это все на пользу огромную...у меня в семье,моё отношение с отцом-так себе...так вот я все детство заведовала детям,с активными отцами,с вечными походами,рвбалками, путешествиями...вашим детям повезло...а станут ещё чуть старше,произойдёт переоценка ценностей,и роль мамы снова станет главной,и мама будет в приоритете...замечаю,среди своего окружения,у всех так...
Про родить от другого-у меня есть несколько знакомых семей,все дети от одного папы,и двое первых плохо с матерью в контакте,а вот последний,или последняя- очень связаны с мамой как раз-и помогают и всегда рядом и контакт налажен...так что,если все же любите мужа, хоть и в глубине души,стоит с ним обсудить третьего малыша...
И сами никогда не принижацте свою роль в семье,всегда делайте акцент на то,что здоровая счастливая мама-счастливая семья!!!мне кажется,вы сами принижаете свою роль...у меня тоже бывают такие моменты...Стараюсь от них уходить и не думать))

#
X
01.08.2016 10:13
Гость (46.160.*.*)
Гость (46.181.*.*)
Гость (46.160.*.*), они вас просто не ценят и не уважают. Подумайте почему?

Как бы странно это ни звучало, но я им действительно не нужна: что со мной в походы, что без меня. Только разве что, когда со мной, то они втроем на фотках, потому что я их всех сразу фотографирую Они настолько самодостаточная ячейка общества, что я реально понимаю, что моя главная роль уже давно сыграна: я поучаствовала инкубатором, относила во время беременности, откормила грудью, ну научила чему-то элементарному: бытовые навыки, читать, писать, немного разговорному английскому, ну в кружки водила и вожу, а все остальное-не я. Им без меня нормально, они же втроем друг у друга есть, это мне без них, одной плохо.
Они могут меня уважить и пойти со мной, например, в кафешку, но будут сидеть с кислейшими лицами, через каждые пятнадцать минут спрашивать "Когда уже пойдем?", и мне от этих лиц будет не ком иль фо. Еще хуже, чем одной.

#
X
01.08.2016 10:16
Гость (176.197.*.*)
Гость (46.160.*.*)
Секса мне в принципе уже не охото. Ни с кем. От слова совсем. А вот маленького ляльку еще охото. Если можно бы было без секса, но зная гены...
Разлюбила?- Возможно. Но и без любви жить можно, если он хороший отец, да же?

Любовь приходит и уходит, а кушать (деткам) хочется всегда
Да, вы одна из многих, увы... И страсти уже не бушуют давно, и отношение к супругу, как к достойному самцу, желание близости с ним пропадает..и уже не хочется продолжать его род.. А свою маленькую копию хочется
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
MASCHA1847,
sunsetflower,
annet050189,
lzlz,
galina1960,
Bekksu,
Пышуля,