Гость (213.87.*.*)
Милариса, женщину должно радовать, что дети копия отца.
Гость (46.160.*.*)
Так хоть не обидно будет, что он там по горам скачет, пока я пластом
DerZZZkayaDerZZZkaya, это тяжело дается, когда ты не чокнутый холерик
Гость (46.160.*.*), ну так вперед, с семьей! В походы, сплавы, рыбалки. Чего вы так отстранились от семьи? На мысли о ребенке от другого не будет времени.
Пеночка
star2105, мне иногда кажется, что все выбирают себе пару не просто так. Два сапога могут быть очень разными, но их не случайно друг к другу притянуло))
Гость (46.160.*.*)
Пеночка,Пеночка
star2105, мне иногда кажется, что все выбирают себе пару не просто так. Два сапога могут быть очень разными, но их не случайно друг к другу притянуло))
До появления детей в нашей семье мы уравновешивали друг друга, он добавлял мне энтузиазма своей неутомимостью, я немного добавляла ему спокойствия. Мв были, как Инь-Янь. Гармония))))
Сейчас-никаких компромиссов: большинством голосов они вечно оказываются напротив меня, у меня нет шансов в этой "демократии" и никогда не будет. Они ж не виноваты, они такие, от самого рождения, я это прекрасно понимаю. Но лучше мне от этого не становится
KlaviaturaKlaviatura, оооо, так у него все просто: дети, голосуем! И т.д. А мама может одна сходить и позагорать, покупаться/в театр/на выставку/по достопримечательностям/в ресторан, пока мы на парашютах/канатах/тарзанках/рыбалках/ с аквалангами/спиннингами/гарпунами/... Вы не понимаете, о чем я? Я прекрасно могу и одна, но одной очень, очень-очень тошно проводить "семейные" годовщины, например, в ресторане. Но еще хуже эти годовщины проводить в компании слета дайверов
Гость (46.160.*.*), А мужу тет-а-тет донести, что хотите позагорать и покупаться. Поваляться на песке! Он вообще вас слышит? Ваши желания, проблемы?
Гость (95.181.*.*)
Моего ничего нет.Совсем.
alessa
Я тоже хочу,не от мужа. Бредом это не считаю.
Гость (128.71.*.*)
вам хочется попробовать секса с другим!
Гость (46.181.*.*)
Гость (46.160.*.*), они вас просто не ценят и не уважают. Подумайте почему?
Гость (46.160.*.*)
Секса мне в принципе уже не охото. Ни с кем. От слова совсем. А вот маленького ляльку еще охото. Если можно бы было без секса, но зная гены...
Разлюбила?- Возможно. Но и без любви жить можно, если он хороший отец, да же?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия