Гость (46.160.*.*)KlaviaturaKlaviatura, оооо, так у него все просто: дети, голосуем! И т.д. А мама может одна сходить и позагорать, покупаться/в театр/на выставку/по достопримечательностям/в ресторан, пока мы на парашютах/канатах/тарзанках/рыбалках/ с аквалангами/спиннингами/гарпунами/... Вы не понимаете, о чем я? Я прекрасно могу и одна, но одной очень, очень-очень тошно проводить "семейные" годовщины, например, в ресторане. Но еще хуже эти годовщины проводить в компании слета дайверов
Гость (46.160.*.*), А мужу тет-а-тет донести, что хотите позагорать и покупаться. Поваляться на песке! Он вообще вас слышит? Ваши желания, проблемы?
Гость (46.160.*.*)вы очень странно позволяет с собой обращаться.
Сейчас еще раз хорошо подумала, почему именно забеременеть так боюсь от мужа очередной раз. Вспомнила, как последнюю беременность все 9 месяцев с жутчайшей слабостью, токсикозищем, резус-конфликтом и давлением ниже некуда ходила по стеночке, чтоб где-нибудь не упасть, лежала пластом и ела по полпеченьки в день, а у него то суперважный мегасплав, то сбор общества рыбаков, то поход в горы, то еще чего. Мне на узи последнее в мороз через весь город в семь утра добираться, в полуобморочном состоянии, а он с охоты устал, поспать ему надо. Еще и недовольно ворчал, что я старшего с собой не взяла: он спать мешал.Видимо, обида накопилась, хотя столько лет прошло. И детки уже взросленькие. И лялечку еще могу и хочу родить, но как представлю, что от мужа Так хоть не обидно будет, что он там по горам скачет, пока я пластом А может, от другого человека и другая реакция на беременность будет... Не будет этих всех прекрасных прелестей
Гость (46.181.*.*)
Гость (46.160.*.*), они вас просто не ценят и не уважают. Подумайте почему?
Может вам стоит уехать на какое то время, с подругами на море. Пусть без вас побудут
Елана79
Да даже если вы 3-ю беременность "отлетаете". То кто вам сказал, что 3-й ребенок будет похож на вас? А если нет? Страх, сомнения, выискивания в 3-м ребенке своих генов, черт.
Возможно, что в итоге, 3-й ребенок будет "ваш" и с вами. Но издержки
Гость (176.197.*.*)
Сквозь строки видно, что ТС одиноко в своей семье, нет эмоциональной близости и общих интересов, кроме быта. И ведь семья, любимая и даже счастливая троица в этой семье, лишь она чувствует себя использованным инкубатором. Её инетересы не удовлетворяются, её не слышат, они на своей волне...
И хочется ей близкого по духу человечка..а где его взять?-да родить самой себе!!
А проблема то гораздо глубже... И по сути надо искать близкого и понимающего человека, уважающего твои интересы, того, с кем будешь счастлива и возможно вновь родишь-уже от любимого и ценящего! Вот только как разрушить семью?!!!! и стоит ли это делать ради своего личного счастья... Делема.. От того и хочет ТС обойтись малыми жертвами..Ничего не разрушая
Огонь
если третий будет 100% похож на спермодонора, пистеЦ семье вашей.
Пеночка
star2105, мне иногда кажется, что все выбирают себе пару не просто так. Два сапога могут быть очень разными, но их не случайно друг к другу притянуло))
А когда уже хватает сил оторваться друг от друга, тогда - да, уже не нужны.
Гость (31.173.*.*)
Уходите, детей оставляйте отцу, будете им воскресной мамой, хотя вы вроде итак для них уже ею являетесь. Заводите семью с другим более близким вам человеком, обратите счастье, заводите новых детей, благо финансово это будет легче, так же как и уходящим из семьи мужчинам делать новых детей с новой супругой, пока о первых детях заботится бывшая жена. забирайте к себе раз в неделю старших, в отрыве несколько дней от отца и долго без мамы, мне кажется, их поведение уже не будет привычным "мама-мебель" и они начнут вас больше ценить.
пирамида
Три жизнерадостных сангвиника в семье. А могло быть три нытика меланхолика.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия