Главная /  Форум / Планируем! / Хочу еще одного ребенка, но не от мужа...

Хочу еще одного ребенка, но не от мужа...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
01.08.2016 10:19
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +5
Гость (46.160.*.*)
Klaviatura
Гость (46.160.*.*), А мужу тет-а-тет донести, что хотите позагорать и покупаться. Поваляться на песке! Он вообще вас слышит? Ваши желания, проблемы?
Klaviatura, оооо, так у него все просто: дети, голосуем! И т.д. А мама может одна сходить и позагорать, покупаться/в театр/на выставку/по достопримечательностям/в ресторан, пока мы на парашютах/канатах/тарзанках/рыбалках/ с аквалангами/спиннингами/гарпунами/... Вы не понимаете, о чем я? Я прекрасно могу и одна, но одной очень, очень-очень тошно проводить "семейные" годовщины, например, в ресторане. Но еще хуже эти годовщины проводить в компании слета дайверов

Почему, я как-раз понимаю. Но я вижу, что с мужем у вас контакт не очень. Вы его понимаете, он вас нет.
Потому и советую, с ним обсудить это. Может он не хочет вас слышать? Вы, видимо, мечтаете о дочке?
Муж ваш для многих женщин мечта-отец, счастливый мужчина. Он должен вас обожать за таких пацанов, копия он.
И вас он любит.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2016 10:19
Гость (46.181.*.*)
Гость (46.160.*.*)
Сейчас еще раз хорошо подумала, почему именно забеременеть так боюсь от мужа очередной раз. Вспомнила, как последнюю беременность все 9 месяцев с жутчайшей слабостью, токсикозищем, резус-конфликтом и давлением ниже некуда ходила по стеночке, чтоб где-нибудь не упасть, лежала пластом и ела по полпеченьки в день, а у него то суперважный мегасплав, то сбор общества рыбаков, то поход в горы, то еще чего. Мне на узи последнее в мороз через весь город в семь утра добираться, в полуобморочном состоянии, а он с охоты устал, поспать ему надо. Еще и недовольно ворчал, что я старшего с собой не взяла: он спать мешал.Видимо, обида накопилась, хотя столько лет прошло. И детки уже взросленькие. И лялечку еще могу и хочу родить, но как представлю, что от мужа Так хоть не обидно будет, что он там по горам скачет, пока я пластом А может, от другого человека и другая реакция на беременность будет... Не будет этих всех прекрасных прелестей
вы очень странно позволяет с собой обращаться.

Вы просто хотите отомстить мужу именной. Но ему видимо и свои не очень нужны, чужого он хрена будет воспитывать, выгонит вас из дома

#
X
01.08.2016 10:26
Гость (46.160.*.*)
Klaviatura, а за что обожать, если я "в этих миникопиях папы почти не участвовала"? Это не мои слова. За что обожать? Он считает, что это целиком и полностью его заслуга. Просто я-"ксерокс", откопировала папу в уменьшенных размерах два раза, как обидно давно сказал наш знакомый.
В чем особая заслуга? Что я им мама? Странная заслуга, если от меня им ничегошеньки не передалось. А папа видит себя на 100% в них, и своего отца, и своего деда. Они все, как под копирку. От этого нашему папе еще радрстнее.

#
X
01.08.2016 10:29
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4566
Авторитет: +19
Гость (46.181.*.*)
Гость (46.160.*.*), они вас просто не ценят и не уважают. Подумайте почему?
Может вам стоит уехать на какое то время, с подругами на море. Пусть без вас побудут

замечательно побудут.

Уже и дальше прочитала, что так и будет.

Автор, а я ведь вас понимаю. Вы не меланхолик, а просто низкоэнергетичный человек, как и я.
И я хорошо представила себя на вашем месте.
Насчет 3-го ребенка, да еще от другого мужчины. Во-1: это вам сейчас кажется, что ваши гены, ми-ми, не одна, тру-ля-ля.
А по факту: кандидата нет, ну найдете хахаля-тра??ля, "сунул-вынул-бежать". Вы уверены, что сейчас на возрасте, когда и болячек стало больше (ну наверняка ведь), ваша беременность пройдет легче-проще? Муж со старшими так и будут ездить. А вы ведь будете вылеживать дома с токсикозом. И обижаться еще больше. И на него, и на себя, и на спермодонора. Конец семье. Реально.
Да даже если вы 3-ю беременность "отлетаете". То кто вам сказал, что 3-й ребенок будет похож на вас? А если нет? Страх, сомнения, выискивания в 3-м ребенке своих генов, черт.
Возможно, что в итоге, 3-й ребенок будет "ваш" и с вами. Но издержки

#
X
01.08.2016 10:31
Гость (176.197.*.*)
Сквозь строки видно, что ТС одиноко в своей семье, нет эмоциональной близости и общих интересов, кроме быта. И ведь семья, любимая и даже счастливая троица в этой семье, лишь она чувствует себя использованным инкубатором. Её инетересы не удовлетворяются, её не слышат, они на своей волне...
И хочется ей близкого по духу человечка..а где его взять?-да родить самой себе!!
А проблема то гораздо глубже... И по сути надо искать близкого и понимающего человека, уважающего твои интересы, того, с кем будешь счастлива и возможно вновь родишь-уже от любимого и ценящего! Вот только как разрушить семью?!!!! и стоит ли это делать ради своего личного счастья... Делема.. От того и хочет ТС обойтись малыми жертвами..Ничего не разрушая

#
X
01.08.2016 10:32
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +5
Ну как не участвовала? Не бывает абсолютной копии, есть в детях и ваше. Может еще не раскрылось.
Ваш мужчина черствый, или вы обижены на него. Я вас хорошо понимаю, вы эмоционально другая. Но мальчишки растут, мама им нужна. Даже если вам это не заметно.

#
X
01.08.2016 10:32
Гость (46.160.*.*)
Гость (46.181.*.*), я не хочу мстить мужу. Тем более изменой. За что мстить? За сильнейшие гены? За то, что им это все, как кучерявость, рыжеволосость и кареглазость, характер холерика в кубе передается из поколения в поколение? Глупо, очень глупо.
Да и изменять я бы не хотела. Это же не измена только мужу, это я и своих детей предам по отношению к их отцу. Зачем?
Меня посещают мысли об эко, только с биоматериалом от какого-то определенного человека, который бы согласился ( наверное, за деньги) предоставить этот биоматериал... Но это, видимо, из области фантастики...
Я хочу родную душу в своей собственной семье, отдушину.

#
X
01.08.2016 10:33
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4113
Авторитет: +25
Елана79,
Елана79

Да даже если вы 3-ю беременность "отлетаете". То кто вам сказал, что 3-й ребенок будет похож на вас? А если нет? Страх, сомнения, выискивания в 3-м ребенке своих генов, черт.
Возможно, что в итоге, 3-й ребенок будет "ваш" и с вами. Но издержки

а я прикинула, если третий будет 100% похож на спермодонора, пистеЦ семье вашей.
Ну и темка.
У меня хоть и 100% копия папы, мне все равно, красивая, здоровая и ладно!

#
X
01.08.2016 10:35
Гость (46.160.*.*)
Гость (176.197.*.*)
Сквозь строки видно, что ТС одиноко в своей семье, нет эмоциональной близости и общих интересов, кроме быта. И ведь семья, любимая и даже счастливая троица в этой семье, лишь она чувствует себя использованным инкубатором. Её инетересы не удовлетворяются, её не слышат, они на своей волне...
И хочется ей близкого по духу человечка..а где его взять?-да родить самой себе!!
А проблема то гораздо глубже... И по сути надо искать близкого и понимающего человека, уважающего твои интересы, того, с кем будешь счастлива и возможно вновь родишь-уже от любимого и ценящего! Вот только как разрушить семью?!!!! и стоит ли это делать ради своего личного счастья... Делема.. От того и хочет ТС обойтись малыми жертвами..Ничего не разрушая

Вы идеально выразили мои мысли и состояние. Это то, что я хотела сказать.

#
X
01.08.2016 10:36
Гость (176.197.*.*)
Огонь
если третий будет 100% похож на спермодонора, пистеЦ семье вашей.

Неправда, можно подобрать "донора" идентичного себе и ребенок будет "похож" на мать

#
X
01.08.2016 10:36
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +108
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Пеночка
star2105, мне иногда кажется, что все выбирают себе пару не просто так. Два сапога могут быть очень разными, но их не случайно друг к другу притянуло))
А когда уже хватает сил оторваться друг от друга, тогда - да, уже не нужны.

Одно дело пара сапог, а когда еще и ботиночки с такой же жесткой подошвой появляются, наверное, на всех сил не хватает моральных)) Если б было все так просто (притяжение противоположностей и тыпы), у нас не было бы такой высокой статистики разводов. Просто в таких ситуациях один тип женщин терпят до пенсии и встречают старость с этим же "тяжелым" , но мужем, а кто-то не выдерживает и разводится. Действительно невыносимо, если муж со временем начинает чем -то сильно напрягать, а его дети полностью его копируют. И примеров таких масса(

#
X
01.08.2016 10:37
Дата регистрации: 04.09.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +72
Показать на карте
Состою в клубе
Автор, представьте, что гены вашего спермодонора победят, и ребёнок будет "ксерокопией" другого мужчины. Во что тогда превратится ваша семейная жизнь? Если она еще будет.

У моей мамы было два мужа, от каждого по ребенку. Так вот оба ребёнка - "ксерокопии "своих отцов, маминого нет ничего.

#
X
01.08.2016 10:38
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5110
Авторитет: +56
Показать на карте
Гость (46.160.*.*), зачем вам эко? вы же не бесплодны. Осеменение донорской спермой, ничего сложного.

Моральный аспект не обсуждаю.

#
X
01.08.2016 10:39
Гость (31.173.*.*)
Уходите, детей оставляйте отцу, будете им воскресной мамой, хотя вы вроде итак для них уже ею являетесь. Заводите семью с другим более близким вам человеком, обратите счастье, заводите новых детей, благо финансово это будет легче, так же как и уходящим из семьи мужчинам делать новых детей с новой супругой, пока о первых детях заботится бывшая жена. забирайте к себе раз в неделю старших, в отрыве несколько дней от отца и долго без мамы, мне кажется, их поведение уже не будет привычным "мама-мебель" и они начнут вас больше ценить.

#
X
01.08.2016 10:39
Дата регистрации: 12.09.2015
Дней на сайте: 3404
Авторитет: +43
Победил в конкурсе
Автор, проконсультируйтесь у генетика: если найти спермодонора с рецессивными признаками, то есть ли стопроцентная гарантия, что ребенок будет в мать?
Изучите свои гены 😊 убедитесь в том, что они в каких-то случаях будут доминантными и вперед, на поиски слабохарактерного индивида для осеменения 😂
Отредактировано rodnulechka 01.08.2016 10:41

#
X
01.08.2016 10:41
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5110
Авторитет: +56
Показать на карте
Три жизнерадостных сангвиника в семье. А могло быть три нытика меланхолика.

#
X
Гость (46.160.*.*)
пирамида, а как это вообще происходит? Вот захотела я, донор сдал материал, а потом медики просто делают процедуру?
А справки от мужа, допустим, требуются? Или можно как-то без них обойтись? Или мужа все же приплетут?

#
X
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4637
Авторитет: +36
Показать на карте
star2105, так я и не говорю, что такого нет. Разводятся, когда сил хватает.

#
X
01.08.2016 10:42
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4566
Авторитет: +19
Гость (31.173.*.*)
Уходите, детей оставляйте отцу, будете им воскресной мамой, хотя вы вроде итак для них уже ею являетесь. Заводите семью с другим более близким вам человеком, обратите счастье, заводите новых детей, благо финансово это будет легче, так же как и уходящим из семьи мужчинам делать новых детей с новой супругой, пока о первых детях заботится бывшая жена. забирайте к себе раз в неделю старших, в отрыве несколько дней от отца и долго без мамы, мне кажется, их поведение уже не будет привычным "мама-мебель" и они начнут вас больше ценить.

#
X
01.08.2016 10:42
Дата регистрации: 12.09.2015
Дней на сайте: 3404
Авторитет: +43
Победил в конкурсе
пирамида
Три жизнерадостных сангвиника в семье. А могло быть три нытика меланхолика.

Таня
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Sashka_i2,
olga-olga,
попугайчик,
Олька1983,
nata.ushakova,
Alekseevna,