Гость (46.160.*.*)
они все овны
Гость (176.197.*.*)
Klaviatura, а может автору любви всё таки не хватает и принятия, как личности со всеми особенностями (посещениями кафе и прочим не экстримом)
Гость (46.160.*.*)
Огонь, они все овны. Но разве это имеет значение?
Гость (46.160.*.*)
Klaviatura, поясню, что не так с рыбалками: из-за моря невыплеснутой энергии к выходным возникает дикая необходимость ее выплеснуть, поэтому рыбалка должна быть всенепременно где-то в диконепролазной тайге, в десяти, а лучше в пятнадцати километрах пешего похода от того места, где кончаются гати и другие дороги, которые только мои могут назвать дорогами, а остальные люди остановились бы еще километрах в тридцати от этого непролазного места, опасаясь застревания машины по капот в грязи и глине, толкания ее в гору, сооружения гатей, дабы выбраться, валки деревьей, чтоб через три-четыре часа беспросветного юлозинья колес и откапывания авто все же выбраться. Какая там рыбалка "тихонько сидишь себе с удочкой" Я от одной такой дороги до рыбалки так успеваю морально выдохнуться, что всё... А еще идти километров десять... И палатки разбивать, и рыбы там может не быть вообще... Но они после этих мегаприключений так счастливы и бодры, что смотрят на меня, как на чокнутую: почему я устала??? Это ж так круто было!!! это один из примеров...
Гость (46.160.*.*)
Гость (176.197.*.*), зачем мне свой ребенок:
ушли мои скакать по долам и горам, а я не тащусь с ними, лишь бы не сидеть одной, а остаюсь дома, но не одна, а с лялечкой, иду с лялечкой гулять, няньчусь с ребеночком, он со мной рядышком, пока остальные скачут, где хотят. И всем хорошо: все у друг друга есть, никто не страдает, все получают всего, чего хотят, никто ни на кого не обижается. Я не права?
ОгоньГость (46.160.*.*)
Огонь, они все овны. Но разве это имеет значение?
я сама овен, овны очень любознательные холерики.
Гость (176.197.*.*)
Огонь
и будет вам счастье
ОгоньГость (176.197.*.*)
Скорее упертые бараны
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия