rusanovarusanova, Здравствуйте!
Здравствуйте!
При размещении товара в Пристрой NEW стоит указание, что товар размещается на 31 календарный день. Как мне понять, что срок вышел? Видят ли этот пристрой другие пользователи?
По моим ощущениям, сроки вышли, но ничего не поменялось... Или я не знаю, как это увидеть...
ХмельХмель, если Вы задавали вопрос в теме, то справа в профите есть кнопка "Мои сообщения"
как найти сп в которой произошел стоп , но нужно просмотреть ответ в обсуждениях
UlkaUlka, Вся работа и переписка по СП перенесена в корзину. Личные сообщения максимально освобождены. В этом случае, вся история переписки по данной СП сохраняется у Вас в одном месте. Для участника нет принципиальной разницы куда написано сообщение. При написании лс к "Личные сообщения" автоматически встаёт (1), при написании сообщения в корзину к "Корзина" так же встаёт (1). Оповещения в почту уходят в и в том и в другом случае.
Админ_СП, А нельзя что бы сообщения об оплате приходили Личными сообщениями, как и раньше? нельзя оргов обязать тел для оплаты сообщать в сообщении?
Ulka
И ещё огромная просьба отпишите меня от всех уведомлений касающихся СП приходящих личными сообщениями
olik_sgolik_sg, Здравствуйте! Правилами раздела СП не регламентируются данные действия Организатора. Максимальное ограничение ОРГ сбора 15%.
Здравствуйте, вопрос по Оргу (вернее его действиям)
На форуме есть темка "Акции, распродажи..." так вот, в данной теме ОРГ разместил предложение, что организует закупку, и для тех кто закажет с данной темы сделает орг в закупке 5%, а не 12% как для остальных. Я заказала 2 товара, сослалась на то, что пришла в закупку с темы Акции, но нем не менее на 1 товар выставлен орг 5, а на другой 12. Переписка (ответы на мои вопросы) со стороны орга шла очень вяло - ответ
что орг 5% на один товар. а не на все заказанные, у меня в том выкупе заказали по 4 шт и я только на один сделала 5%. как и другим УЗ,
Кто прав?
Админ_СПUlkaUlka, Вся работа и переписка по СП перенесена в корзину. Личные сообщения максимально освобождены. В этом случае, вся история переписки по данной СП сохраняется у Вас в одном месте. Для участника нет принципиальной разницы куда написано сообщение. При написании лс к "Личные сообщения" автоматически встаёт (1), при написании сообщения в корзину к "Корзина" так же встаёт (1). Оповещения в почту уходят в и в том и в другом случае.
Админ_СП, А нельзя что бы сообщения об оплате приходили Личными сообщениями, как и раньше? нельзя оргов обязать тел для оплаты сообщать в сообщении?
Обязать нельзя (номер телефона - это личная информация). Рекомендовать можно.
Ulka
И ещё огромная просьба отпишите меня от всех уведомлений касающихся СП приходящих личными сообщениями
Отписаться от уведомлений Вы можете самостоятельно в Личном кабинете
Ссылка
anna12
Так же возмущена тем,как последний раз заказы с Престижа отдала 330 руб,забирала 6 марта
1) Lena Basco - яркая и очень милая коллекция для вс 287,50 сданы 27.02 10 руб
2)Бельё со всего света Mia-Mia,Amelie,Sielei, Dimanche, Lormar ,Tribuna ,Lorin,Mioocchi,Caprice,мужское.Эротика 2526,00 +в сверх нормативное хранение 5 дней 40 руб
3)savt Выкуп каждый день. Женская и подростковая обувь р-ры от 35 до 45. Очень дешево, орг 0%, доставка 0 руб.Она сдала заказ только 27 фев
savt | 24.02.2017 14:02
Приветствую
Аня, добрый день. Прошу в пнедельник за обувью не ездить, я перепутала ваш заказ с другим УЗ и не ту пару оставила. В понедельник после работы все исправлю и вам отпишусь. Приношу извинения.
Итого 20р
4) Schatz Горячие скидки.Элитная женская одежда по смешным ценам,большие размеры.Сезонная распродажа. Скидки 50-80% ,сданы 22.02 в сверх нормативное хранение.3 дня 40 руб
5)Murliska Итальянское белье, колготы, домашняя одежда. Детское,мужское,женское. От 100р №4 сданы 6 марта 20 руб
6) Iris81 Итальянское белье,эротическое белье, красивая одежда для дома по низким ценам сданы 6.03 20 руб
7)Кроссовки, одежда люкс-копии Nike, Adidas, Reebok от 1000 рублей. Цены снижены. СП56 сданы 22.02. в сверх нормативное хранение 3 дня 40 руб
8) Саша СП13 Абаркасы с фабрики Менорка испания. Любые размеры и расцветки для всей семьи. сданы 01.03 20 руб
9) Olesiy СП Супер сток : женские футболки от 49 руб, мужские поло от 99 руб. Успеваем сданы 01.03 20 руб
10)Шикарное нижнее белье, купальники из Франции M* & A*. Скидки, срочный сбор 3 дня. Выкуп 26
сданы 20.02 в сверх нормативное хранение. 6 дней -40 руб
11)Элитный*парфюм по закупочным ценам #71,доставка 02-03.03
сданы 17.02 в сверх нормативное хранение. 12 дней 60 руб
Итого 290 прошу пересчитать и вернуть деньги.
-Стоимость нормативного хранения:
стоимость заказа до 100 руб - бесплатно в течение 7 дней
стоимость заказа до 300 руб. - 10 руб.
стоимость заказа свыше 300 руб - 20 руб.
крупногабаритный заказ (длина одной из сторон более 1,5 метров) при любой стоимости - 50 руб.
Нормативным сроком хранения считается 8 календарных дней от сдачи товара в ЦРП
-Стоимость сверхнормативного хранения:
1-7 день - 20 руб.
8-14 день - 40 руб.
15-21 день - 80 руб.
22-30 день - 150 руб.
31-60 день - 300 руб.
61-90 день - 450 руб.