ИштарklepkaПодскажите где посмотреть настройки - реально надоело набирать. (В других сайтах всё автоматом - только на Детках проблема).Админ_СП
lana72, marishkad, Автозаполнение зависит не от сайта, а от настроек вашего браузера. Набранная несколько раз одинаковая информация сохраняется и автоматически встаёт в окно, если настроено автозаполнение полей в настройках браузера.
У меня такая же ерунда. Началось это именно после обновления сайта. Раньше все нормально в настройках браузера было, а тут у всех они сбились что ли?
lana72А настроить нельзя?ИштарklepkaПодскажите где посмотреть настройки - реально надоело набирать. (В других сайтах всё автоматом - только на Детках проблема).Админ_СП
lana72, marishkad, Автозаполнение зависит не от сайта, а от настроек вашего браузера. Набранная несколько раз одинаковая информация сохраняется и автоматически встаёт в окно, если настроено автозаполнение полей в настройках браузера.
У меня такая же ерунда. Началось это именно после обновления сайта. Раньше все нормально в настройках браузера было, а тут у всех они сбились что ли?
В настройках ничего не менялось, а автозаполнения как не было с момента обновления сайта так и нет.
rusanova
Не могу сделать заказ на айфон4. Кнопка заказать не откликается. Не могу нажать на картинку товара, чтобы провалиться в заказ.
Есть решение этой проблемы?
Раньше закупок 20 всегда было активных, сейчас последние 2 висят, и то заказаны были триста лет назад, вот дождусь их и совсем пусто в корзине будет...
Всегда с телефона перед сном заказывала...
rusanova
Не могу сделать заказ на айфон4. Кнопка заказать не откликается. Не могу нажать на картинку товара, чтобы провалиться в заказ.
Есть решение этой проблемы?
Раньше закупок 20 всегда было активных, сейчас последние 2 висят, и то заказаны были триста лет назад, вот дождусь их и совсем пусто в корзине будет...
Всегда с телефона перед сном заказывала...
КYдРяШкаКYдРяШка, Здравствуйте! Вопрос решился?
Админ_СП, подскажите, как долго еще ждать возврата денег за игрушки которых не было в наличии.? Сумма возврата маленькая, но таких участников закупки ооочень много.
Орг. Оксана- на вопросы в теме обсуждений не отвечает Ссылка и ЛС .
Оксана- | 01.03.2017 23:53
Сток фирменных игрушек. Большая р а с п р о д а ж а (выкуп 136) .
Уважаемые УЗ!
В этой таблице недостача и суммы моего долга Ссылка
Полный игнор с ее стороны, неужели трудно просто хотя бы ответить?
LovenaLovena, Здравствуйте! Поправила. Удаляйте.
Помогите пожалуйста убрать из корзины вот эту архивную закупку " Ясенька
Сток-маркет - одежда,обувь и аксессуары для все."
foa110980foa110980, Здравствуйте!
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как удалить вещи из нового пристроя?
olga80209olga80209, Здравствуйте! Обратилась за разъяснением к Организатору.
Добрый день! Прошу вас помочь добиться ответа от ОРГа по закупке Ссылка в данный момент меня смущает то, что в обсуждениях орг не отвечает на вопросы. Оплата по закупке была 14.04, в корзине до сих пор нет отметки о том, что деньги получены,и нет понимания когда все-таки ждать приход по закупке.
В целом подход в данной закупке оч странный, поскольку как только ты делаешь заказ, его сразу переводят в стадию стоп, согласно условий якобы сразу проходит бронь заказа у поставщика, но потом проходит время, закупка реально переходит в стадию стоп, приходит счет и твоей позиции там нет. Это очень странно, ведь позиция вроде бронируется сразу. Такое чувство, что это делается для того, чтобы УЗ не имел возможности отказаться. А желание такое возникало, т.к. сбор достаточно длительный и сумма оплаты не маленькая...
dsa87dsa87, Добрый! Поправила. Удаляйте.
Добрый день. Прошу убрать из корзины архивную закупку "Rin*ova - бижутерия, аксессуары для волос, часы...". Спасибо )
Админ_СПolga80209olga80209, Здравствуйте! Обратилась за разъяснением к Организатору.
Добрый день! Прошу вас помочь добиться ответа от ОРГа по закупке Ссылка в данный момент меня смущает то, что в обсуждениях орг не отвечает на вопросы. Оплата по закупке была 14.04, в корзине до сих пор нет отметки о том, что деньги получены,и нет понимания когда все-таки ждать приход по закупке.
В целом подход в данной закупке оч странный, поскольку как только ты делаешь заказ, его сразу переводят в стадию стоп, согласно условий якобы сразу проходит бронь заказа у поставщика, но потом проходит время, закупка реально переходит в стадию стоп, приходит счет и твоей позиции там нет. Это очень странно, ведь позиция вроде бронируется сразу. Такое чувство, что это делается для того, чтобы УЗ не имел возможности отказаться. А желание такое возникало, т.к. сбор достаточно длительный и сумма оплаты не маленькая...