anna12anna12, С этим вопросом необходимо обратится к Организатору. В ЦР работает программа, учёт ведётся автоматически.
Lona,
Взяли лишний штраф 40 р,так как орг savt заказ сдала позже а, вероятно забыла попросить перенести сроки сверхнормативного хранения.
Маняша37Маняша37, Отправила задачу программистам. Ждём ответ.
У меня уже крик души!!! Пожалуйста в разделе "оплата", сделайте заполнение даты оплаты также как и время: кнопка "сейчас" и выставляется актуальное время. При заполнении с мобильного устройства календарь очень мелкий, постоянно не ту дату выбираю, а если мимо календаря ткнёшь, то вообще все заново заполнять приходиться.
батанябатаня, Здравствуйте! Сохраняется проблема? Работы не велись. Дайте, пожалуйста, скрин корзины, как она у Вас сейчас выглядит.
Девочки, здравствуйте. У меня проблема с сайтом со вчерашнего вечера. Опять какие-то работы и улучшения? Не могу открыть личные сообщения, корзина открывается, но дизайн как-то изменился, а сегодня в корзине не могу отметить оплату. ПОМОГИТЕ!!!
kostyanikkostyanik, Сохраняется проблема? Устройство, браузер?
После 15-20 сек просмотра из вкладки пристрой страницу выбрасывает на белый лист
AloenaAloena, Здравствуйте! Из раздела ПристройNew или темы форума? Дайте, пожалуйста, ссылку где нужно удалить.
Админ_СП, Напомните пожалуйста кому писать о том, чтобы убрали из каталога пристроя УЗ.
Админ_СПбатанябатаня, Здравствуйте! Сохраняется проблема? Работы не велись. Дайте, пожалуйста, скрин корзины, как она у Вас сейчас выглядит.
Девочки, здравствуйте. У меня проблема с сайтом со вчерашнего вечера. Опять какие-то работы и улучшения? Не могу открыть личные сообщения, корзина открывается, но дизайн как-то изменился, а сегодня в корзине не могу отметить оплату. ПОМОГИТЕ!!!
Манюня2309Манюня2309, Здравствуйте! Ошибка принята. Работаем.
Здрпвствуйте! Уже неделю не могу разместить пристрой. При сохранении слетает номер телефона, поле для редактирования не доступно, и без номера не сохраняется.. Помогите, пожалуйста, решить проблему
lana72lana72, Ничего не менялось. Возможно, Вы вошли с другого устройства? Где ранее не заполняли это поле.
Владелец карты перестал заполняться автоматически
батанябатаня, Вашу корзину вижу, как обычно. Попробуйте с другого устройства, браузера. Обновите браузер, антивирус. Это проблема устройства, с которого Вы выходите в раздел.Админ_СПбатанябатаня, Здравствуйте! Сохраняется проблема? Работы не велись. Дайте, пожалуйста, скрин корзины, как она у Вас сейчас выглядит.
Да, проблемы остались. И в корзине полная белиберда, когда открываешь свои заказы, то плавает какое-то зеленое пятно, то уменьшаясь, то увеличиваясь, отметить оплату невозможно. Скрин корзины тоже не могу вставить здесь, не вставляется. Личные сообщения не открываются. Заказы в СП тоже сделать не могу.