89898989, Здравствуйте! Ничего не изменилось. Если Вы заказали в начале сбора, то будете ожидать некоторое время до стопа. А если заказ сделан при собранной минималке, то и СТОП может быть, через несколько часов после Вашего заказа. Для ориентира работает "бегунок" наполнения закупки. Если ОРГ уже оформил заказ у поставщика у него нет возможности отказаться от товара. Вы как УЗ, если не уверены, не оформляйте заказ. Можно отметить понравившиеся товары (сердечко внизу под фото) и вернуться к ним в любое время, что бы сделать заказ.
Здравствуйте у орга Baby@ заказала кастрюльку за 5 тыс руб в магазине она стоит 3000 тыс заказ оформила в обед к вечеру отказаться уже не смогла,попросила помочь мне в отказе так как нашла дешевле товар, говорит уже поздно,оплачивать настроения нет,раньше можно было в корзину накидать что нравится или по выбирать а сейчас только кинул в корзину сразу орги пишут на рассмотрении не дают возможности посмотреть,есть какие то сроки чтобы не сразу заказ они в оборот брали иначе заказывать интереса нет,а потом пишут мы вас в черный список внесем я долго на детках заказываю но последнее время стало не очень так как орги хватаются за заказы мгновенно так не должно быть,спасибо за ответ
89898989, Да, но мы не в магазине. ОРГ обязан оплатить поставщику заказ. Т.е. оплатить все заказы от которых УЗ неожиданно решил отказаться или решил не оплачивать. По этой причине, есть чёткое правило, что отказаться после СТОп нельзя, т.к. заказ уже оформлен у поставщика.
Даже в магазине есть 14 дней для возврата,а здесь что за такая фирма что отказаться нельзя,просто орг не хочет терять деньги,а я не хочу в два раза дороже платить через СП ,не для этого я столько лет на детках,спасибо за ответ
marishkadmarishkad, рассматривать нужно каждый конкретный случай. Есть СП, где в условиях прописана бронь (ежедневно, еженедельно и т.д.). Есть возможность у ОРГа фиксировать заказы, если наступила дата СТОП, но сбор не 100%. Возможно, ОРГ пристроем "закроет" минималку.
Не знаю что именно имели ввиду УЗ, но на личном опыте было пару раз, что ОРГ фиксирует заказы примерно при заполнени закупки в 90% и не прописывают в условиях. (Для меня это не было принципиально).
tkachova2tkachova2, Здравствуйте! С какого устройства пытаетесь сделать заказ? Попробуйте с любого другого. Будет ли сохраняться проблема? Дайте ссылку на СП, где не получается сделать заказ.
Помогите моей беде.пишу второй раз и нет ответа.не могу по какой то причине не в одной закупке сделать заказ.жму на ЗАКАЗАТЬ и всё просто сбрасывается .
tkachova2tkachova2, Я попросила Вас попробовать сделать заказ с любого другого устройства. Необходимо понять, проблема в Вашем аккаунте или в устройстве с которого Вы заходите в каталог.
Захожу с телефона ,и не в одной закупке заказ не делается.
лариса1лариса1, Здравствуйте! Заказ в ПВ Южный был сдан без штрих кода. Для его получения необходимо было назвать ник ОРГа, ник УЗ и наименование закупки. Заказ не утилизирован, а находится в ПВ.
Здравствуйте. Случилась вот такая неприятность. 03.02.17 в закупке "Вкусняшки. Экологически чистые кондитерские изделия и выпечка. Выкуп15 февраля" орг. Ольга Козлова сделала заказ, в обсуждениях написала желаемую дату получения 11.02.17 суббота и ПВ Южный. В субботу наведаться в ПВ не получилось, просто забыла (обычно жду уведомления из ПВ), а в понедельник моего заказа не было и в помине. Оказывается, его доставили в среду, 08.02.17. При этом не было никакого сообщения от ПВ Южный, что заказ принят, а от ОРГа 08.02.17 в корзине только "заказ в ПВ Южный", без даты. Кто поставил меня в известность, что доставки в субботу, как оказалось, нет? Зачем мне было писать желаемую дату получения, если ОРГом это не читается? И почему нельзя было уточнить все эти тонкости "на берегу", а не после того, как продукты были доставлены за три дня до ожидаемой даты и за "невостребовательностью" были утилизированы? Банально, но 290 руб.с пенсии в бюджете у меня не лишние.
tkachova2tkachova2, Вам лс.
Попробовала с другого устройства войти не с тел;и там пишет не верный пароль.а с тел не один заказ слелать не могу.уже нед 3 такая ситуация