mrijaaamrijaaa, Скорее всего у Вас фильтрация стоит по статусу
Админ_СП, спасибо огромное, я ПОШТУЧНО все пересматривала, вот как пропустила?
и попутно вопрос - почему так далеко улетела закупка постранично, если я даже ещё не получила свой заказ?
Галина1075
Админ_СП, подскажите как можно подписаться на рассылку от вас..не получила график работы црп ...
МирнаяМирная, Добрый! Удалили.
добрый день!удалите у меня из корзины,пожалуйста закрытую закупку Посуда Re*gentt Inox - от чугуна до силикона: товары для кухни, ванной и др. Выкуп №2 со статусом Сохранена / удалена ОЗ от 01.06.2016 10:55
манюляманюля, праздничные дни не будут считаться в сверхнормативное.
Админ_СП, подскажите, сверхнормативное хранение в честь праздников не сдвигается?
Админ_СПмне сегодня от системы пришло сообщение о том что началось сверх нормативное хранение.заказ был сдан 27 дек. С 31 в црп выходные до 5. Это как???? Надеюсь в црп не возьмут плату?манюляманюля, праздничные дни не будут считаться в сверхнормативное.
Админ_СП, подскажите, сверхнормативное хранение в честь праздников не сдвигается?
ВиринаВирина, Добрый! Поправили. Удаляйте.
Добрый день!
Удалите у меня из корзины,пожалуйста закрытую закупку орг. savt
Жмых горчичный 3 - заменяет 1 м³ хорошего навоза. Биогумус, куриный помет, байкал и пр. Дешево, тр-ые 0 руб. со статусом Сохранена / удалена ОЗ от 29.04.2016 23:40
julizka124julizka124, Здравствуйте!
Здравствуйте!
1) Участвовала в закупке "Стоп 28.11 в 10.00. Срочно.Новогодняя распродажа от 60р №36" ОЗ herring. Я заказала трое трусов, по разной цене. В ЦРП получила двое одинаковых трусов. 27.12.2016 написала ОЗ сообщение о том, что не хватает одних трусов, а двое одинаковых трусов, повторно написала 29.12.2016, 02.01.2017, а в ответ тишина.
2) Участвовала в закупке "-70% Черная пятница польские головные уборы для детей, распродажа от 40 руб, всего 3 дня. Стоп 21.11 в 11:00" ОЗ Ttata. Заказала шапку для девочки 45 BONA белого цвета. По факту получила шапку темно-синего цвета. Позвонила организатору с вопросом "Почему шапка синяя?", получила в ответ "Я не могу всем белые положить". В закупке о возможном не соответствии цветов ничего не сказано (либо - цвет ассорти). Почему я должна теперь самостоятельно пристраивать то, что я не заказывала, да и вряд ли кто-то захочет одеть трех летней девочке темно-синию болоневую шапку