NebesnayaNebesnaya, Здравствуйте! Да, Организатор в теме.
Наталья, здравствуйте а по СП Brostem определился Организатор ?
оля0981оля0981, Добрый! Спасибо за информацию. Оповестим Организаторов.
Добрый вечер! Сегодня просматривала закупки с авто креслами, хотела сделать заказ и в каталогах видела много предложений бустеров (кресел без спинки). С нового года согласно новым правилам ими пользоваться будет запрещено, считаю, что эту информацию нужно донести до оргов и покупателей, так как предлагать товар, которым люди не смогут воспользоваться не честно!
оля0981оля0981, Добрый! Спасибо за информацию. Оповестим Организаторов.
Добрый вечер! Сегодня просматривала закупки с авто креслами, хотела сделать заказ и в каталогах видела много предложений бустеров (кресел без спинки). С нового года согласно новым правилам ими пользоваться будет запрещено, считаю, что эту информацию нужно донести до оргов и покупателей, так как предлагать товар, которым люди не смогут воспользоваться не честно!
Елена0305Елена0305, Здравствуйте! Ответ в лс.
Добрый день!
Вопрос по работе сайта.
Не могу отметить в корзине оплату товара. При нажатии кнопки "отметить оплату у отмеченных заказов" выпрыгивает окно (Scrin прилагаю).
Ответ прошу дать в ЛС.
Заранее благодарна.
NemoSNemoS, Здравствуйте! Проблема сохраняется? Дайте, пожалуйста, ссылку на СП.
Здравствуйте, вчера положила в корзину заказ, и не вижу этой закупки, ни в архиве, ни в заказанных...
AstilbaAstilba, Здравствуйте! Обратитесь в то ЦРП, где получали заказы.
Здравствуйте! У меня в корзине "болтаются" две архивных закупки, не знаю. как их удалить. Подскажите, пожалуйста, очень мешаются.
ТаняДТаняД, Добрый! Проблема сохраняется?
Добрый день, в корзине не вижу свои заказы.
mamolya71mamolya71, Здравствуйте! Не поняла Вашего вопроса.
Здравствуйте. Если получается забить, телефон при дополнительной регистрации.
Админ_СПNemoSNemoS, Здравствуйте! Проблема сохраняется? Дайте, пожалуйста, ссылку на СП.
Здравствуйте, вчера положила в корзину заказ, и не вижу этой закупки, ни в архиве, ни в заказанных...
NemoSNemoS, Не проходило оформление заказа. Окно с "Ок" точно появлялось при оформлении заказа? Ссылка Попробуйте ещё раз, пожалуйста.Админ_СПNemoSNemoS, Здравствуйте! Проблема сохраняется? Дайте, пожалуйста, ссылку на СП.
да, сохраняется Ссылка