viktoriap08
Здравствуйте!сп по ссылке Ссылка не открывается полностью. исправьте пожалуйста
naruto
Здравствуйте не знаю правильно ли обращаюсь, организатор katrin_1980 с 6.01 не отвечает в обсуждении с ней что то случилось?
Lelik07naruto
Здравствуйте не знаю правильно ли обращаюсь, организатор katrin_1980 с 6.01 не отвечает в обсуждении с ней что то случилось?
Меня то же интересует вопрос, почему katrin_1980 с 10.01 не отвечает в обсуждении. Участвую в закупке Ссылка С начала сноп планировался на 22-23 декабря, потом перенесли на 8-10 января. И с 10 января тишина. Не могу дописаться до katrin_1980. В итоге в другой закупке пропустила СТОП и не успела сделать заказ.
Lelik07naruto
Меня то же интересует вопрос, почему katrin_1980 с 10.01 не отвечает в обсуждении. Участвую в закупке Ссылка С начала сноп планировался на 22-23 декабря, потом перенесли на 8-10 января. И с 10 января тишина. Не могу дописаться до katrin_1980. В итоге в другой закупке пропустила СТОП и не успела сделать заказ.
nlucyknlucyk, Добрый день! Попробуйте отметить оплату 2-я частями. У Вас очень большой список заказов.
Добрый день, у меня проблема ,не могу отметить оплату в корзине в закупке Ссылка . Выдает ошибку.
katrin_1980
Уважаемые Участники СП!
Прошу меня извинить за столь долгое отсутствие в темах
Сегодня-завтра наведу порядок во всех закупках
Спасибо всем за понимание
umnicaumnica, ОРГ Artemia Ссылка
Не знаю кому адресовать вопрос, спрошу здесь: тема СП Болталка за кем-то закреплена? Или УЗ сами себе отвечают-помогают? видела СП. но кто- ОЗ не помню (((. найти не могу в теме СП Болталка никто не поможет
Lonaumnicaumnica, ОРГ Artemia Ссылка
Не знаю кому адресовать вопрос, спрошу здесь: тема СП Болталка за кем-то закреплена? Или УЗ сами себе отвечают-помогают? видела СП. но кто- ОЗ не помню (((. найти не могу в теме СП Болталка никто не поможет
Болталка - она и есть болталка. Для "поболтать"
КсенчикКсенчик, в ближайшее время добавят в дерево справа. Сейчас опросы в каждой конкретной СП.
а где в разделе СП теперь опросы по закупкам ?