MedeRMedeR,
Добрый день, можете как-нибудь воздействовать на ОРГов, чтобы в обсуждениях отвечали, хотя-бы через день? Каждый второй игнорирует обсуждения, жаловаться не люблю, но в последнее время все чаще сталкиваюсь с отсутствием ответов в теме обсуждений.
манюляманюля,
Присоединяюсь к вопросу MedeR,
как понимаю, орг получает предупреждение, а на что влияют эти предупреждения?
0826070308260703, Здравствуйте! Обращение в эту тему прошу писать по правилам (правила в первом посте). Для того, что бы разобраться в ситуации необходимо изучить условия СП. Дайте пожалуйста ссылку на СП.
Здравствуйте, прошу пояснения:
Во всех закупках есть пункт: Отказаться от заказа нельзя после - Присвоения статуса заказу "Стоп, ждем счет"(Статус "Стоп, ждем счет" присваивается после отправки заказа поставщику на бронь!).
В правилах не оговаривается сколько времени есть у орга, чтобы оплатить заказ и провести закупку. Поскольку в настоящее время я участвую в 2-х закупках, где подобный статус на заказе висит уже больше 1 месяца!!! И по правилам и из закупки выйти нельзя и ОРГ закупку не провоодит. В тоже время, как правило , заказывается нужный к сезону товар, и зачем мне, например, флис в мае:((.
Я не исключаю возможности, что этот статус оргами выставляется специально, чтобы участники закупки не могли выйти из закупки.
Админ_СП
anna12, Здравствуйте!
Вы участвуете в СП. Организатор не является продавцом товаров. Согласно правил Ссылка
1.3.Участие в СП в любом качестве, является договором о совместной деятельности.
Организатор, посредник между Вами и поставщиком.
Что является браком и каким образом производится обмен брака, это регламентируется поставщиком.
Общение в лс не регламентируется правилами. Это Ваша личная переписка. Для решения вопросов с Организаторами, пишите пожалуйста в тему Обсуждение, к конкретной СП. Организатор обязан отвечать в ней.
Не позднее понедельника, Организатор свяжется с Вами для окончательного решения вопроса.
МонморансиМонморанси, Добрый день!
Добрый день. 4 ноября хотела забрать заказ с ЦРП Престиж. СП koshkarik.82 Гипоаллергенное жидкое хозяйственное мыло, моющие средства, низкие цены. Минеральные удобрения и грунты. Транспортных нет. Выкуп 5. Оказалось, что мой заказ ошибочно увезли в Кировский. Обещали написать сообщение, когда товар придет в Престиж. Тишина до сих пор... А за хранение за эту ужебольшенедели платить я буду? Да и как-бы попользоваться уже хочется моющими...
MedeRMedeR, Организатору вынесено предупреждение.
Ссылка нет ответов в теме больше 2 недель
АнастасияК2010АнастасияК2010,Добрый! Настя, уже переговорили.
Добрый день, в личке висят 2 письма "как непрочитанные" от Катрин1980 , прочичтайте их пжл
TetLanaTetLana, Здравствуйте! Закрытие рядов зависит от специфики СП. Вопрос необходимо задать Организатору.
Здравствуйте! Нет ответов в теме две недели Ссылка почему так долго не закрываются ряды?
Nadin888Nadin888, Здравствуйте! Пишите мне в лс, поменяю.
Админ_СП, добрый день. как можно поменять электронную почту на сайте?
iriairia, Здравствуйте! Необходима ссылка на СП.
Здравствуйте в корзине висит закупка не могу удалить в архив т к нет крестика. Товар давно получен.Куда обратиться?