НадиннНадинн, Дорушка, Здравствуйте! Нет такой технической возможности. Условия закупки - это текст, нет поля на которое можно сделать привязку. Кроме того, чаще УЗ необходимо выбрать то ЦРП, где ему удобно получать заказ, а не то, где проходит раздача.
Здравствуйте. Можно ли в корзине чтобы автоматом ставилось то црп с которым работает конкретный орг. Постоянно забывают смотреть с каким црп работает организатор и заказ пересылаются из созвездия в престиж и наоборот. А так сразу будет црп с бесплатной раздачей ставиться автоматом.
MAdaMMAdaM, В чём конкретно проблема? Опишите, пожалуйста, подробнее свои действия. Заполняя информацию в полях, проверьте, что бы не было лишних пробелов до и после слов.
Админ_СП, Помогите зарегистрироваться в СП, форма не проходит
AFINAAFINA, Добрый! Обратилась за разъяснением к Организатору.
Добрый день ! в сп Известное деткам ГУсти орг Lina2010 в каталоге указала не достоверную инфу по характеристике товара . По этой причине мы получили похожий товар но совершенно не с теми заявленными качествами!!!! Помогите она оперирует тем что главное совпал у нее артикуль . Но у меня не совпал комбинезон вместо 5000 мембраны на нем 2000 вместо температурного режима -35 всего -30 . причем нет не ссылки на сайт ни чего кроме не понятного прайса в котором изображение от одного комбеза а артикуль от другого !!! прошу вашей помощи! я мама трех детей и для меня очень важна каждая деталь и каждый рубль ! что мне теперь делать с этим комбезом я не знаю !!!!
Админ_СП
cherebina, Здравствуйте!
В сложившейся ситуации, Организатор может вернуть Вам деньги после того, как пройдёт следующий заказ. Организатор оплатит поставщику сумму за вычетом долга и вернёт денежные средства Вам. Обычная практика работы с оптовым поставщиком. Возврат денег по правилам должен быть произведён не позднее 30 дней с даты (предполагаемой) выдачи Вам заказа. Обязать вернуть Вам денежные средства из личных средств Организатора нет возможности. Вины Организатора в случившемся нет.
Делать Вам перезаказ не обязательно (это Ваше право, а не обязанность).
svetyleksvetylek, Здравствуйте! Вам необходимо почистить Вашу корзину. Все завершенные СП, Вы можете перенести в Архив (нажатием на красный крестик справа)
Здравствуйте! У меня раньше в корзине, когда начиналась оплата сп, та сп по которой оплата была в самом верху ,ну если не вверху, то на первом листе точно. Теперь же, я вижу сумму к оплате, а сп по которой оплата приходится листать по страницам и искать.... Уж очень не удобно.... Подскажите, это нормально или у меня какие-то настройки сбились? И еще,мне никогда не приходят смс сообщения по поводу сп......
akbashakbash, Протестировали. Работает. Если Вы заходите в Обсуждения или на сайт поставщика, то эти страницы открываются в соседних вкладках (новое окно). Если вы листаете каталог, то без проблем возвращаетесь в "Сбор заказов".
Пару дней назад заметила, что нет возможности возврата к предыдущей странице в разделе сбор заказов. Внутри темы назад перелистывать можно, но только до первой страницы темы, на сам сбор попасть невозможно. Так случается всегда если уже побродил на сайт поставщика или внутри темы. Приходится заново заходить в раздел "сбор заказов" искать нужную тему. Неудобно.
Админ_СПsvetylek, Здравствуйте! Вам необходимо почистить Вашу корзину. Все завершенные СП, Вы можете перенести в Архив (нажатием на красный крестик справа)
[quote=svetylek]Здравствуйте! У меня раньше в корзине, когда начиналась оплата сп, та сп по которой оплата была в самом верху ,ну если не вверху, то на первом листе точно. Теперь же, я вижу сумму к оплате, а сп по которой оплата приходится листать по страницам и искать.... Уж очень не удобно.... Подскажите, это нормально или у меня какие-то настройки сбились? И еще,мне никогда не приходят смс сообщения по поводу сп......