Совместные покупки  / Форум СП / ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНИСТРАТОРУ

ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНИСТРАТОРУ

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [63]

#
X
29.08.2016 00:30
Дата регистрации: 05.10.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +18
Администратор
Предыдущая тема ссылка

Эта тема предназначена для КОНКРЕТНЫХ указаний на нарушения правил Организаторами и/или Участниками.

Уважаемые Участники и Организаторы закупок, обращение в тему прошу писать только после того, как между Вами не найдено компромиссное решение возникшей проблемы.

Пишем жалобу по схеме:
короткое описание нарушения - ссылка на тему на страницу с нарушением.

Прошу обратить внимание, пишем в данной теме только факты и только конкретику. Для обсуждения прошу в тему ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2016 22:13
Дата регистрации: 26.04.2014
Дней на сайте: 3915
Авторитет: +2
yulnekras, присаединаюсь, участвовала в меха сп 40, заказавала полушубок из песца , на фото рукав 7/8, у меня пришел 3/4 указывала свои замеры и рост! Не просто так! Ещё после прихода моей шубы цена с 16000 упала до 14000! Куда я её теперь пристрою с такой разницей в цене!
До сих пор не пойму что с рукавами, то ли они 3/4, то ли она не по росту, хотя я для того и писала свой рост оргу ... Но даже если она не по росту , рукав бы не был на столько коротким , в след закупки на моделях появились шубы с рукавом как у меня пришла шуба! За не внимательное отношение орга 18000 ррубликов со всеми оргсборами на ветер! Спасибо оргу!
Отредактировано Berenice 28.10.2016 22:14

#
X
29.10.2016 01:21
Администратор
Танюська
Админ_СП, я очень хочу, чтобы ОРГи соблюдали правила СП также, как требуют их соблюдения от УЗов.
моё субъективное мнение: ОРГ специально, собрав деньги (причем, везде пишется, что необходимо чётко и в срок оплатить свой заказ, а то санкции), оплатив счет (или не оплатив, никто не знает, а ОРГ и не стремится держать в курсе), не меняет статус СП, чтобы не попасть под нарушение (где получение товара не позднее ... дней со дня оплаты счета Поставщику).
и вот УЗы сидят и переживают, что с закупкой, что с проплаченными заказами..., ОРГ не отвечает в Обсуждениях, уезжает и не сообщает.
не кажется ли вам это немного не справедливым по отношению к нам?
какие-то двойные стандарты...
складывается впечатление, что УЗов держат за молчаливое стадо - оплатил вовремя и жди, не пищи и общайся корректно.
прошу прощения за эмоциональность. накипело. раньше такого не было, все ОРГи дорожили своими УЗами и своей репутацией.
а потом создаются темы типа, пропал ОРГ с нашими деньгами и следствие ведут колобки(((
Танюська, Если есть необходимость, у вас есть право запросить проверку всех документов, в том числе и платежей по счетам поставщиков. Организатору нет смысла удерживать денежные средства УЗ, т.к. на оплату счёта поставщики дают от 1 до 3-х дней. Если Организатор не оплатит счёт, СП не состоится. В этой ситуации Вы (как УЗ) не получите заказ, Организатор обязан будет вернуть денежные средства УЗ. Из чего, логично предположить, что Ваше мнение ошибочно. Нарушение сроков ответов в темах, к сожалению, имеет место быть. За это Организаторы несут свою ответственность (нарушения, предупреждения и т.д.).

#
X
29.10.2016 01:22
Администратор
Carrera
Админ_СП, добрый день! 27.10.2016 были выданы заказы в ЦРП Созвездие по двум СП:

Постельное, трикотаж для всей семьи, спецодежда дешево от производителя из Иваново. орг Божена

Носки,колготки,рюкзаки, цены шок. (вык 2) Ждем счет - орг Кетрин

не могу их удалить из списка СП, не отмечены как выданные, можно их убрать?
Carrera, Добрый! С данным вопросом необходимо обратится в тему того ЦРП, где получали заказ. Ссылка

#
X
29.10.2016 01:27
Администратор
Berenice
yulnekras, присаединаюсь, участвовала в меха сп 40, заказавала полушубок из песца , на фото рукав 7/8, у меня пришел 3/4 указывала свои замеры и рост! Не просто так! Ещё после прихода моей шубы цена с 16000 упала до 14000! Куда я её теперь пристрою с такой разницей в цене!
До сих пор не пойму что с рукавами, то ли они 3/4, то ли она не по росту, хотя я для того и писала свой рост оргу ... Но даже если она не по росту , рукав бы не был на столько коротким , в след закупки на моделях появились шубы с рукавом как у меня пришла шуба! За не внимательное отношение орга 18000 ррубликов со всеми оргсборами на ветер! Спасибо оргу!
Berenice, Здравствуйте! Правила размещения обращений в первом посте данной темы. Если Вы хотите оставить отзыв, необходимо писать в тему Ссылка
Отредактировано Aдмин 29.10.2016 01:27

#
X
29.10.2016 09:28
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +186
Berenice,
Berenice

Уточните, пожалуйста, в чем состоит невнимательность? Обращения от Вас ко мне не было. Было бы - решали. Цены сайта не в моей юрисдикции, а по длине рукава - если Вы не можете оценить, то мне тем более затруднительно. А рост, к сожалению, недостаточный показатель для оценки корректности длины. Если бы Вы нашли время для сообщения мне в ЛС, я постаралась бы Вам помочь. На сегодня ввиду сроков, боюсь, это будет затруднительно.

Уважаемая администрация, прошу прощения за флуд. По итогам рассмотрения обоих вопросов отпишусь в данной теме

#
X
29.10.2016 10:12
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 4815
Авторитет: +8
Показать на карте
Добрый день. Не приходят письма на почту

#
X
29.10.2016 11:05
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +199
Модератор
olic-123
Добрый день. Не приходят письма на почту
olic-123, Добрый! Обратитесь в тему Ссылка

#
X
29.10.2016 11:56
Дата регистрации: 26.04.2014
Дней на сайте: 3915
tatyana-art, мне шуба пришла не с тем рукавом! И вы мне её спокойненько передали в црп.
На сайте рукав 7/8! По факту по локать!3/4!
Прошу прошения администрация, больше здесь не буду писать
Написала сообщение своё здесь тк тема поднялась, yulnekras такая не одна
Отредактировано Berenice 29.10.2016 12:10

#
X
30.10.2016 00:05
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3815
Авторитет: +4
Показать на карте
Здравствуйте! Участвовала в закупке Ссылка Написала организатору в теме хвастов и в лс о некачественном товаре (инжир в коробке без нормальной упаковки,даты производства,срока годности со странным вкусом,запахом и внешним видом). До сих пор нет ответа ни в теме,ни в лс. Можно как-то решить данный вопрос? Спасибо.

#
X
30.10.2016 01:52
Администратор
РыжийКот
Здравствуйте! Участвовала в закупке Ссылка Написала организатору в теме хвастов и в лс о некачественном товаре (инжир в коробке без нормальной упаковки,даты производства,срока годности со странным вкусом,запахом и внешним видом). До сих пор нет ответа ни в теме,ни в лс. Можно как-то решить данный вопрос? Спасибо.
РыжийКот, Здравствуйте! Обратилась за пояснением к Организатору.

#
X
31.10.2016 11:18
Дата регистрации: 11.03.2012
Дней на сайте: 4692
Показать на карте
Здравствуйте! Сегодня с утра на эл. почту приходят сообщения, что у меня новые события в корзине, новые сообщения от ОРГов, но ни в корзине, ни в ЛС никаких новых сообщений/изменений нет.

#
X
31.10.2016 12:46
Дата регистрации: 19.05.2011
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +14
Добрый день! в СП "Аксессуары для Вашего Авто. Термо одеяло для двигателя Rednsk. СП7" организатор Гаяне в теме обсуждений организатору были заданы вопросы уже неделю назад, никакого ответа ни в лс ни в теме обсуждений не поступило. сп стоит без изменений, непонятно вообще собираются заказы или нет, подтверждения о принятии заказа так же не было. Повлияйте пожалуйста на организатора.

#
X
31.10.2016 12:51
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4380
Авторитет: 0
мама_Марина, у меня тоже самое. Только эти все события уже произошли без почтовых уведомлений - это почта что-то притормозила.

#
X
31.10.2016 13:03
Администратор
мама_Марина
Здравствуйте! Сегодня с утра на эл. почту приходят сообщения, что у меня новые события в корзине, новые сообщения от ОРГов, но ни в корзине, ни в ЛС никаких новых сообщений/изменений нет.
юлечик
мама_Марина, у меня тоже самое. Только эти все события уже произошли без почтовых уведомлений - это почта что-то притормозила.
юлечик, мама_Марина,

Из-за проблем хостинга уведомления не приходили несколько дней. Сейчас они все прошли в почту. Возможно, Вы уже прочли эти сообщения в лс и в корзине.

#
X
31.10.2016 13:07
Администратор
маринаус
Добрый день! в СП "Аксессуары для Вашего Авто. Термо одеяло для двигателя Rednsk. СП7" организатор Гаяне в теме обсуждений организатору были заданы вопросы уже неделю назад, никакого ответа ни в лс ни в теме обсуждений не поступило. сп стоит без изменений, непонятно вообще собираются заказы или нет, подтверждения о принятии заказа так же не было. Повлияйте пожалуйста на организатора.
маринаус, Добрый! Обратилась к Организатору.

#
X
31.10.2016 16:27
Дата регистрации: 19.05.2011
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +14
Админ_СП
маринаус
маринаус, Добрый! Обратилась к Организатору.

СПАСИБО!

#
X
02.11.2016 12:54
Дата регистрации: 28.07.2009
Дней на сайте: 5649
Здравствуйте. А как можно будет узнать кому передана СП Brostem орг MAVI ?

#
X
05.11.2016 18:02
Дата регистрации: 11.02.2014
Дней на сайте: 3990
Авторитет: +3
Сегодня я не получила заказ в ПВ Радуга, т.к. пришла туда в 15-40, а оказалось, что он работал до 15-00, а не до 16, как меня известил администратор раздела СП Lona в личном сообщении:

Прежде чем туда отправиться, я проверила расписание на сайте, в теме ПВ Радуга, но там не было вообще каких-то отдельных постов про работу в эти праздничные дни.
В итоге - очень важный для меня заказ не получен, время и усилия на проезд потрачены.
Телефон ПВ Радуга не отвечает, администратор Lona по телефону сказала, что она вообще ни при чем, это не ее ответственность и "что вы хотите, чтобы я сейчас сделала?"
В црп Созвездие не знали ничего (даже телефон администратора Lona) , в црп Престиж пообещали передать эту информацию anna_kr
В итоге жаловаться мне особо некому, т.к. Lona и является администратором раздела СП. Заказ был очень нужен именно сегодня, и его не получить даже завтра, т.к. выходной.
Считаю это очень плохой организацией работы раздела СП.

#
X
07.11.2016 01:27
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +7
Показать на карте
Здравствуйте! У меня в корзине болтаются с 2014 года две закупки (архив) Ссылка и Ссылка Можно их как-то убрать? К кому мне обратиться?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [63]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
AlenkaLitvin,
Джульеттта,
judgedred,
Валентина-14,
nata4141,
Ириша14072012,
nadya.ilyashenk,