ТанюськаТанюська, Если есть необходимость, у вас есть право запросить проверку всех документов, в том числе и платежей по счетам поставщиков. Организатору нет смысла удерживать денежные средства УЗ, т.к. на оплату счёта поставщики дают от 1 до 3-х дней. Если Организатор не оплатит счёт, СП не состоится. В этой ситуации Вы (как УЗ) не получите заказ, Организатор обязан будет вернуть денежные средства УЗ. Из чего, логично предположить, что Ваше мнение ошибочно. Нарушение сроков ответов в темах, к сожалению, имеет место быть. За это Организаторы несут свою ответственность (нарушения, предупреждения и т.д.).
Админ_СП, я очень хочу, чтобы ОРГи соблюдали правила СП также, как требуют их соблюдения от УЗов.
моё субъективное мнение: ОРГ специально, собрав деньги (причем, везде пишется, что необходимо чётко и в срок оплатить свой заказ, а то санкции), оплатив счет (или не оплатив, никто не знает, а ОРГ и не стремится держать в курсе), не меняет статус СП, чтобы не попасть под нарушение (где получение товара не позднее ... дней со дня оплаты счета Поставщику).
и вот УЗы сидят и переживают, что с закупкой, что с проплаченными заказами..., ОРГ не отвечает в Обсуждениях, уезжает и не сообщает.
не кажется ли вам это немного не справедливым по отношению к нам?
какие-то двойные стандарты...
складывается впечатление, что УЗов держат за молчаливое стадо - оплатил вовремя и жди, не пищи и общайся корректно.
прошу прощения за эмоциональность. накипело. раньше такого не было, все ОРГи дорожили своими УЗами и своей репутацией.
а потом создаются темы типа, пропал ОРГ с нашими деньгами и следствие ведут колобки(((
CarreraCarrera, Добрый! С данным вопросом необходимо обратится в тему того ЦРП, где получали заказ. Ссылка
Админ_СП, добрый день! 27.10.2016 были выданы заказы в ЦРП Созвездие по двум СП:
Постельное, трикотаж для всей семьи, спецодежда дешево от производителя из Иваново. орг Божена
Носки,колготки,рюкзаки, цены шок. (вык 2) Ждем счет - орг Кетрин
не могу их удалить из списка СП, не отмечены как выданные, можно их убрать?
BereniceBerenice, Здравствуйте! Правила размещения обращений в первом посте данной темы. Если Вы хотите оставить отзыв, необходимо писать в тему Ссылка
yulnekras, присаединаюсь, участвовала в меха сп 40, заказавала полушубок из песца , на фото рукав 7/8, у меня пришел 3/4 указывала свои замеры и рост! Не просто так! Ещё после прихода моей шубы цена с 16000 упала до 14000! Куда я её теперь пристрою с такой разницей в цене!
До сих пор не пойму что с рукавами, то ли они 3/4, то ли она не по росту, хотя я для того и писала свой рост оргу ... Но даже если она не по росту , рукав бы не был на столько коротким , в след закупки на моделях появились шубы с рукавом как у меня пришла шуба! За не внимательное отношение орга 18000 ррубликов со всеми оргсборами на ветер! Спасибо оргу!
Berenice
yulnekras, присаединаюсь, участвовала в меха сп 40, заказавала полушубок из песца , на фото рукав 7/8, у меня пришел 3/4 указывала свои замеры и рост! Не просто так! Ещё после прихода моей шубы цена с 16000 упала до 14000! Куда я её теперь пристрою с такой разницей в цене!
До сих пор не пойму что с рукавами, то ли они 3/4, то ли она не по росту, хотя я для того и писала свой рост оргу ... Но даже если она не по росту , рукав бы не был на столько коротким , в след закупки на моделях появились шубы с рукавом как у меня пришла шуба! За не внимательное отношение орга 18000 ррубликов со всеми оргсборами на ветер! Спасибо оргу!
olic-123olic-123, Добрый! Обратитесь в тему Ссылка
Добрый день. Не приходят письма на почту
РыжийКотРыжийКот, Здравствуйте! Обратилась за пояснением к Организатору.
Здравствуйте! Участвовала в закупке Ссылка Написала организатору в теме хвастов и в лс о некачественном товаре (инжир в коробке без нормальной упаковки,даты производства,срока годности со странным вкусом,запахом и внешним видом). До сих пор нет ответа ни в теме,ни в лс. Можно как-то решить данный вопрос? Спасибо.
мама_Марина
Здравствуйте! Сегодня с утра на эл. почту приходят сообщения, что у меня новые события в корзине, новые сообщения от ОРГов, но ни в корзине, ни в ЛС никаких новых сообщений/изменений нет.
юлечикюлечик, мама_Марина,
мама_Марина, у меня тоже самое. Только эти все события уже произошли без почтовых уведомлений - это почта что-то притормозила.
маринаусмаринаус, Добрый! Обратилась к Организатору.
Добрый день! в СП "Аксессуары для Вашего Авто. Термо одеяло для двигателя Rednsk. СП7" организатор Гаяне в теме обсуждений организатору были заданы вопросы уже неделю назад, никакого ответа ни в лс ни в теме обсуждений не поступило. сп стоит без изменений, непонятно вообще собираются заказы или нет, подтверждения о принятии заказа так же не было. Повлияйте пожалуйста на организатора.
Админ_СПмаринаусмаринаус, Добрый! Обратилась к Организатору.
Добрый день! в СП "Аксессуары для Вашего Авто. Термо одеяло для двигателя Rednsk. СП7" организатор Гаяне в теме обсуждений организатору были заданы вопросы уже неделю назад, никакого ответа ни в лс ни в теме обсуждений не поступило. сп стоит без изменений, непонятно вообще собираются заказы или нет, подтверждения о принятии заказа так же не было. Повлияйте пожалуйста на организатора.