антант, Добрый день! От сайта это никак не зависит. Это почтовик определяет часто приходящие сообщения с одного ресурса, как спам. Нажмите "не спам" должно помочь.
добрый день! сообщения из темы "сегодня стоп" приходят в "спам" месяца 2-3 назад единичные случаи были, теперь каждое второе. из некоторых тем СП также начали "уходить в спам". кэш, кукисы и пр. чистила, сама темы не спамила
ТаняДТаняД, Добрый! Что происходит после входа в корзину? Что отображается?
Добрый день, у меня в корзине не видно моих заказов.
Помогите.
Lonaантант, Добрый день! От сайта это никак не зависит. Это почтовик определяет часто приходящие сообщения с одного ресурса, как спам. Нажмите "не спам" должно помочь.
добрый день! сообщения из темы "сегодня стоп" приходят в "спам" месяца 2-3 назад единичные случаи были, теперь каждое второе. из некоторых тем СП также начали "уходить в спам". кэш, кукисы и пр. чистила, сама темы не спамила
Уважаемые УЗ!
Груз получила еще в субботу. Дело с формированием заказов движется не быстро: 300 участников и тысячи игрушек + недостача.
Заказы уже частично сдаются в ЦРП.
Прошу вашего терпения еще 3-4 дня и я закончу разбор заказов.
Спасибо!
Информацию о недостаче в корзинах отмечу после разбора ВСЕГО груза
Оксана-
IRRA, копирую свои сообщение из темы "Обсуждения"от 05 декабря:
Уважаемые УЗ!
Груз получила еще в субботу. Дело с формированием заказов движется не быстро: 300 участников и тысячи игрушек + недостача.
Заказы уже частично сдаются в ЦРП.
Прошу вашего терпения еще 3-4 дня и я закончу разбор заказов.
Спасибо!
Информацию о недостаче в корзинах отмечу после разбора ВСЕГО груза
Статуса "Выдан организатором" нет ни у одного заказа, в том числе и у вашего.
ЗаднепровскаяЗаднепровская, Добрый! Сообщение от ОРГ Красатуля в Вашей корзине отображается. Сумма на данный момент не горит. Всё в порядке?
Добрый вечер! Первый раз такой сбой. помогите, не вижу в корзине кому оплачивать, значок горит сумма в верху стоить сколько платить а вот в моих заказах я не вижу кому платить и как потом отписываться. Ник Красатуля говорить что прислала мне в личку сообщение о оплате, но я и там не вижу от неё сообщения, поэтому задерживаю оплату это длиться уже с пятницы, от других все нормально вижу сколько и кому.Помогите.Спасибо.
mrijaaamrijaaa, Здравствуйте! Почему не приобретаете карту. Это защита Вашего заказа, облегчение поиска заказа для работника ЦРП и экономия Вашего времени и остальных УЗ. Для чего дополнительные сложности, если достаточно приобрести карту. Тем, более, что есть возможность "подцепить" несколько карт к Вашему нику.
Lona, давно интересует вопрос - нельзя УЗ раздать цифро-буквенный код, чтобы при получении УЗ называл его ?
Не у всех есть карты, но элементарно видно по обсуждениям и по теме ЦРП, кто из УЗ в какой СП участвует и просто до поры до времени у вас никто ещё не получал под чужим ником заказы.
Любой может получить заказ назвав ник, вы же всех в лицо не знаете.
А ведь люди разные.... и заказы недешевые....
mrijaaamrijaaa, Понимаю, что не Вы. Мы с Вами под ником общаемся без особых проблем
Админ_СП, прочитала в параллельной теме похожее сообщение. Писала не я
А старая карта не действует(в старом филиале Созвездия приобретала)? и если есть карта - просто по названию ника уже не отдадут заказ?