Совместные покупки  / Форум СП / ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНИСТРАТОРУ

ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНИСТРАТОРУ

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [63]

#
X
29.08.2016 00:30
Дата регистрации: 05.10.2012
Дней на сайте: 4468
Авторитет: +18
Администратор
Предыдущая тема ссылка

Эта тема предназначена для КОНКРЕТНЫХ указаний на нарушения правил Организаторами и/или Участниками.

Уважаемые Участники и Организаторы закупок, обращение в тему прошу писать только после того, как между Вами не найдено компромиссное решение возникшей проблемы.

Пишем жалобу по схеме:
короткое описание нарушения - ссылка на тему на страницу с нарушением.

Прошу обратить внимание, пишем в данной теме только факты и только конкретику. Для обсуждения прошу в тему ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2017 19:46
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +145
Olexya,
копирую свои сообщения:

здесь видно, что у вас в ЛС есть таблица с недостачей и моим долгом

здесь информация о невозможности убрать заказ из корзины и предложение вам вернуть деньги, потраченные за выдачу заказа

Вы успели написать сообщения в темах, но на мою просьбу выслать мне реквизиты для возврата денег не отреагировали

#
X
05.05.2017 20:15
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +27
Показать на карте

Оксана-
Оксана, а у меня нет в личных сообщениях сводной таблицы о долге , в лс написала вам о номере своей карты для возврата долга, мои сообщения от 29.04.2017 Вами до сих пор не прочитаны.
Отредактировано Лерик_08 05.05.2017 20:22

#
X
05.05.2017 21:29
Дата регистрации: 23.05.2012
Дней на сайте: 4602
Авторитет: +3
Спасибо за ответ. Просмотрела условия закупок других организаторов, (в том числе кустарные растения, деревья) все сдают в црп, за исключением достаточно наглой и грубой с покупателями Татьяны savt (. Жаль, что администрация ни коим образом не контролирует вопрос выдачи товара, что порождает в том числе и поле для мошенничества и обмана.
За более чем 5-летний опыт участия в СП я сталкивалась лишь с порядочными, доброжелательнными и компромисными оргами, заинтересованными в клиенте. С подобной ситуацией я столкнулась впервые..такого не должно быть. В правилах много уделяется внимания обязательной оплаты в короткие сроки..но ни слова о обязательной передаче товара....Считаю, что необходимо требование обязательной передачи товара Озом участнику закупки (создать условия позволяющие покупателю забрать свой товар)..вариантов передачи, способов передачи огромное множество и при желании Орг и Уз всегда смогут договориться. Это требование справедливо.
Например, в нашем случае я могла бы подъехать в любое назначенное место, забрать товар за определенную плату...и т.п. если бы мне Орг хотя бы позвонила (есть распечатка звонков), написала бы смс, на "детках" в пм...

Даже если бы саженцы подмерзли в машине, но мне их отдали, я бы винила только себя и к оргу притензий не было. Ощущаю себя обманутой... (Таня уверяет, что оставила у Практика..но мы их там не нашли). Все же покупая в магазине я защищена законом о защите прав потребителей...а тут помимо большого числа рисков еще и могут товар просто не отдать...и ничего нельзя сделать.
Отредактировано Natali_a42 05.05.2017 21:46

#
X
05.05.2017 21:53
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +7
Оксана-
Olexya,
копирую свои сообщения:

здесь информация о невозможности убрать заказ из корзины и предложение вам вернуть деньги, потраченные за выдачу заказа

Вы успели написать сообщения в темах, но на мою просьбу выслать мне реквизиты для возврата денег не отреагировали

С меня взяли в црп 20 рублей. Вы собираетесь 10 вернуть?! Это копейки, по-этому и не стала писать номер карты.
Я Администратора СП спросила конкретный вопрос. Почему нельзя в корзине отметить о недовозе! Почему он отображается выданым товаром?!
Отредактировано Olexya 05.05.2017 21:55

#
X
07.05.2017 16:54
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +6
Показать на карте
Ссылка подскажите пожалуйста, кто ведет эту закупку,ответ можно в личку Спасибо!

#
X
07.05.2017 16:54
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +6
Показать на карте

#
X
08.05.2017 12:49
Дата регистрации: 23.05.2012
Дней на сайте: 4602
Авторитет: +3
savt пишет мне в пм:
Наташа, прошу принять меры в адрес этой дамы, она меня оскарбила уже во вмех темах, тут уже явные оскарбления и переходы на личность. Правила для всех едины, за оскарбления, пусть отвечает!!!.

Единcтвенная тема в которой я общалась с данным оргом: Ссылка и оставила отзыв в Ссылка Все желающие могут ознакомиться и указать где именно я оскорбила данного огра и чем.

В других темах с данным оргом никогда не общалась, и личные сообщени никогда не писала.

Орг не идет на какие-либо компромиссы, настроена не доброжелательно, воинственно. Даже моя просьба выделять важную информацию о том, что это единственная раздача и товар будет оставлен на улице осталась без внимания. Вместо этого, воспринимает недовольство Уза как личное оскорбление.
Я знала изначально, и уверена что никто мне ничего не вернет (сумма не так велика (пробный заказ), а если бы заказ был на несколько тысяч?...). Но прошу Администрацию принять какие-либо меры по предупреждению возникновения подобных ситуаций.
Отредактировано Natali_a42 08.05.2017 17:22

#
X
09.05.2017 13:55
Дата регистрации: 31.03.2015
Дней на сайте: 3561
Авторитет: +2
Показать на карте
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что с закупкой Ссылка
Ссылка
Месяц "ждем счет", а кто-то и заказов, как я поняла. орг участникам не отвечает. Хоть бы перевели уже в статус "не состоялась" , а то висит в корзине...
Отредактировано Александр@ 09.05.2017 13:57

#
X
10.05.2017 09:16
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 4615
Авторитет: +10
Добрый день! Орг Оксана в закупке Ссылка не отвечает в Обсуждениях на вопросы УЗ. Не можем выяснить где груз и когда будет раздача.

#
X
10.05.2017 09:37
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +145
@Татьяна@, заказы сегодня будут сданы в ЦРП, в теме ответила

#
X
10.05.2017 11:00
Администратор
Александр@
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что с закупкой Ссылка
Ссылка
Месяц "ждем счет", а кто-то и заказов, как я поняла. орг участникам не отвечает. Хоть бы перевели уже в статус "не состоялась" , а то висит в корзине...
Александр@, Здравствуйте! Организатор болеет. Все вопросы будут закрыты на этой неделе.

#
X
10.05.2017 11:03
Администратор
Мальта
Ссылка подскажите пожалуйста, кто ведет эту закупку,ответ можно в личку Спасибо!
Мальта, Здравствуйте! лс.

#
X
10.05.2017 11:05
Администратор
Olexya
Оксана-
Olexya,
копирую свои сообщения:

С меня взяли в црп 20 рублей. Вы собираетесь 10 вернуть?! Это копейки, по-этому и не стала писать номер карты.
Я Администратора СП спросила конкретный вопрос. Почему нельзя в корзине отметить о недовозе! Почему он отображается выданым товаром?!
Olexya, Здравствуйте! После того, как заказ выдан, его технически нельзя перевести в "недовоз".

#
X
10.05.2017 11:12
Администратор
Natali_a42
Спасибо за ответ. Просмотрела условия закупок других организаторов, (в том числе кустарные растения, деревья) все сдают в црп, за исключением достаточно наглой и грубой с покупателями Татьяны savt (. Жаль, что администрация ни коим образом не контролирует вопрос выдачи товара, что порождает в том числе и поле для мошенничества и обмана.
За более чем 5-летний опыт участия в СП я сталкивалась лишь с порядочными, доброжелательнными и компромисными оргами, заинтересованными в клиенте. С подобной ситуацией я столкнулась впервые..такого не должно быть. В правилах много уделяется внимания обязательной оплаты в короткие сроки..но ни слова о обязательной передаче товара....Считаю, что необходимо требование обязательной передачи товара Озом участнику закупки (создать условия позволяющие покупателю забрать свой товар)..вариантов передачи, способов передачи огромное множество и при желании Орг и Уз всегда смогут договориться. Это требование справедливо.
Например, в нашем случае я могла бы подъехать в любое назначенное место, забрать товар за определенную плату...и т.п. если бы мне Орг хотя бы позвонила (есть распечатка звонков), написала бы смс, на "детках" в пм...

Даже если бы саженцы подмерзли в машине, но мне их отдали, я бы винила только себя и к оргу притензий не было. Ощущаю себя обманутой... (Таня уверяет, что оставила у Практика..но мы их там не нашли). Все же покупая в магазине я защищена законом о защите прав потребителей...а тут помимо большого числа рисков еще и могут товар просто не отдать...и ничего нельзя сделать.
Natali_a42,
1. Условия закупок прописываются Организатором. У разных Организаторов и в разных СП они могут отличаться. УЗ знакомится и принимает решение об участии. Так же, Вы были оповещены о дате и времени раздачи. У Вас было время решить вопрос с Организатором о невозможности получения заказа.
2. Вам вынесено предупреждение за посты оскорбительного характера, в соответствии с правилами форума и сайта Ссылка

#
X
10.05.2017 14:04
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +7
Админ_СП
Olexya
Оксана-
Olexya,
копирую свои сообщения:

Olexya, Здравствуйте! После того, как заказ выдан, его технически нельзя перевести в "недовоз".

Поясните все же, пожалуйста, а ОЗ технически может при сдаче в ЦРП отметить в корзине о недовозе?!

#
X
11.05.2017 09:14
Дата регистрации: 21.04.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +10
Доброе утро. Присоединяюсь к Olexya. Почему в корзине недовоз отмечается выданным товаром? Как потом отслеживать возврат товара или денег?

#
X
11.05.2017 12:36
Дата регистрации: 22.06.2011
Дней на сайте: 4939
Авторитет: +12
Здравствуйте! У меня в корзине в 5-ти закупках стоит статус "Выдача в ПВ Мариинск с 24.03.2017 ". Я эти товары уже получила в ЦРП Престиж. Отметьте их как выданные, чтобы можно было переместить их в архив.
Вот в этих закупках:
1. ОРГ: лема, СП: Срочно смотрим новые фото. Коллекция весна-лето 2017 P*lay t*oda*y. Сп177
2. ОРГ: verx.ylia, СП: Кимоно - красивый трикотаж для всей семьи
3. ОРГ: Adona, СП: Пристрой от Adona. Без орга и транспортных. Детская одежда Bossa Nova, Button Blue, Monomah, колготы Аllure, косметика Dnc, Limoni
4. ОРГ: Adona, СП: Лук-севок. Закрываем ряды, поставка 14 марта.
5. ОРГ: ВСЕЛЕННАЯ, СП: Скидка на ТомМ 15%. Одежда Crokid, Cherubino, Умка, Аленка и др. по низким ценам. Детская одежда и обувь без рядов и пересорта.

#
X
11.05.2017 16:20
Дата регистрации: 14.05.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +24
Добрый день! Помогите убрать с корзины сохраненную/удаленную закупку орг. Pansy.
Спасибо!

#
X
11.05.2017 17:34
Администратор
Olexya, Наталья2, Да, может.
Но, непосредственно в этой закупке, сделать это было сложно. Очень много заказов, много УЗ и ряд вопросов по наличию от поставщика. Изменения в корзине подразумевает изменение штрих кода. Т.к. Организатор разбор заказов производил непосредственно в ЦРП и сдавал заказы частями, что бы ускорить процесс получения УЗ, сверка по отсутствующим позициям (в исключение) была сделана по факту окончания сдачи заказов. Она у Вас в лс. Если остались вопросы, обращайтесь к Организатору. Она ведёт работу с поставщиком.
Отредактировано Aдмин 11.05.2017 17:34
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [63]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(38)
Igolochka,
TIGRAN,
AA345,
Нюшечка80,
Татарчонок2,
ronix1,