Оксана-
Olexya,
копирую свои сообщения:
здесь видно, что у вас в ЛС есть таблица с недостачей и моим долгом
здесь информация о невозможности убрать заказ из корзины и предложение вам вернуть деньги, потраченные за выдачу заказа
Вы успели написать сообщения в темах, но на мою просьбу выслать мне реквизиты для возврата денег не отреагировали
Наташа, прошу принять меры в адрес этой дамы, она меня оскарбила уже во вмех темах, тут уже явные оскарбления и переходы на личность. Правила для всех едины, за оскарбления, пусть отвечает!!!.
Александр@Александр@, Здравствуйте! Организатор болеет. Все вопросы будут закрыты на этой неделе.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что с закупкой Ссылка
Ссылка
Месяц "ждем счет", а кто-то и заказов, как я поняла. орг участникам не отвечает. Хоть бы перевели уже в статус "не состоялась" , а то висит в корзине...
МальтаМальта, Здравствуйте! лс.
Ссылка подскажите пожалуйста, кто ведет эту закупку,ответ можно в личку Спасибо!
OlexyaOlexya, Здравствуйте! После того, как заказ выдан, его технически нельзя перевести в "недовоз".Оксана-
Olexya,
копирую свои сообщения:
здесь информация о невозможности убрать заказ из корзины и предложение вам вернуть деньги, потраченные за выдачу заказа
Вы успели написать сообщения в темах, но на мою просьбу выслать мне реквизиты для возврата денег не отреагировали
С меня взяли в црп 20 рублей. Вы собираетесь 10 вернуть?! Это копейки, по-этому и не стала писать номер карты.
Я Администратора СП спросила конкретный вопрос. Почему нельзя в корзине отметить о недовозе! Почему он отображается выданым товаром?!
Natali_a42Natali_a42,
Спасибо за ответ. Просмотрела условия закупок других организаторов, (в том числе кустарные растения, деревья) все сдают в црп, за исключением достаточнонаглой и грубой с покупателямиТатьяны savt (. Жаль, что администрация ни коим образом не контролирует вопрос выдачи товара, что порождает в том числе и поле для мошенничества и обмана.
За более чем 5-летний опыт участия в СП я сталкивалась лишь с порядочными, доброжелательнными и компромисными оргами, заинтересованными в клиенте. С подобной ситуацией я столкнулась впервые..такого не должно быть. В правилах много уделяется внимания обязательной оплаты в короткие сроки..но ни слова о обязательной передаче товара....Считаю, что необходимо требование обязательной передачи товара Озом участнику закупки (создать условия позволяющие покупателю забрать свой товар)..вариантов передачи, способов передачи огромное множество и при желании Орг и Уз всегда смогут договориться. Это требование справедливо.
Например, в нашем случае я могла бы подъехать в любое назначенное место, забрать товар за определенную плату...и т.п. если бы мне Орг хотя бы позвонила (есть распечатка звонков), написала бы смс, на "детках" в пм...
Даже если бы саженцы подмерзли в машине, но мне их отдали, я бы винила только себя и к оргу притензий не было. Ощущаю себя обманутой... (Таня уверяет, что оставила у Практика..но мы их там не нашли). Все же покупая в магазине я защищена законом о защите прав потребителей...а тут помимо большого числа рисков еще и могут товар просто не отдать...и ничего нельзя сделать.
Админ_СПOlexyaOlexya, Здравствуйте! После того, как заказ выдан, его технически нельзя перевести в "недовоз".Оксана-
Olexya,
копирую свои сообщения:
С меня взяли в црп 20 рублей. Вы собираетесь 10 вернуть?! Это копейки, по-этому и не стала писать номер карты.
Я Администратора СП спросила конкретный вопрос. Почему нельзя в корзине отметить о недовозе! Почему он отображается выданым товаром?!