Гость (46.50.*.*)Гость (46.50.*.*), Здравствуйте! В данной ситуации Вас невозможно идентифицировать. Пройдите перерегистрацию.
Почту не помню,а ответ пишет,что неверный(
Как быть?
АмплиАмпли, Здравствуйте! Удалили.
Здравствуйте,как удалить из корзины СП за 2014 год?
tannatanna, Здравствуйте! Поправили, удаляйте.
Здравствуйте, удалите закупку Ссылка висит в корзине уже давно. Готовимся к 23 февраля и 8 марта. На подарок морская натуральная соль для ванной и бани, без отдушек и красителей СП 11 Организатор (valsony)
ЛюбахаЛюбаха, Организатор в теме
alekss44 Не отвечает в обсуждениях к закупке Ссылка Профессиональная продукция по уходу за волосами известных мировых производителей и многое другое СП 23 с 05.06.2017. Не понятно с датой стопа. Я в закупке уже 3 недели, а стопа никак нет
AnnaBerezinaAnnaBerezina, Организатор в теме.
Орг Елана не отвечает ни в обсуждениях ни в ЛС
Ссылка
mitinakseniamitinaksenia, Здравствуйте! Что значит "Выдает ошибку"? При каком действии и что пишет система?
Здравствуйте, подскажите, при регистрации в разделе СП выдает ошибку, как быть?
Админ_СПmitinakseniamitinaksenia, Здравствуйте! Что значит "Выдает ошибку"? При каком действии и что пишет система?
Здравствуйте, подскажите, при регистрации в разделе СП выдает ошибку, как быть?
БоженаБожена, Удалили или отказали?
Здравствуйте! В этой закупке Ссылка я случайно удалила заказы, а хотела их перенести. Теперь у УЗ они висят в корзине, а у меня их нет. Как их восстановить? Если восстановить нельзя, то как удалить из корзины?