fea42fea42, у Вас стоят смайлы в Опросах. Сейчас Опросы почищу
Доброе утро! Как сделать, чтобы мне не приходили приглашения в СП?. Я в этих СП никогда не учувствую, а рассылки сыпятся. ОРГ Катрин 1980.
AlanaAlana, Здравствуйте! Удаляйте, поправили.
Здравствуйте!
у меня в корзине висит закупка "Canni.club - шиллак по 100 руб. Самая дешевая ц...", организатор savt, Статус: Сохранена, товар - на рассмотрении. Закупка тогда не состоялась, а убрать это не могу никак. Можно ее как-то удалить у меня?
katrin_1980fea42fea42, у Вас стоят смайлы в Опросах. Сейчас Опросы почищу
Доброе утро! Как сделать, чтобы мне не приходили приглашения в СП?. Я в этих СП никогда не учувствую, а рассылки сыпятся. ОРГ Катрин 1980.
Вам достаточно было написать мне с просьбой убрать из Опросов
Если ещё будут приглашения, то напишите и удалю посты в Опросах
nlucyknlucyk, Ответ в темах.
Почему в этих темах не отвечают на вопросы Ссылка ? Где искать ответы?
lelya_subbotinalelya_subbotina, Здравствуйте! С этим вопросом обратитесь пожалуйста к Организатору.
Админ_СП, здравствуйте!
можно исправить в корзине статус выдачи из
Способ получения
ЦРП Престиж
Статус выдачи
Готовится для выдачи в ЦРП Созвездие Дата: 15.08.2017 15:59
GSEA 11.08.2017 14:01: Неизвестно
в выдано?
я уже все получила в престиже.
473-281143-61393 заказ
tancha4tancha4, Здравствуйте! Обратилась к Организатору.katrin_1980fea42fea42, у Вас стоят смайлы в Опросах. Сейчас Опросы почищу
Добрый день, аналогичная ситуация. Просила Екатерину (katrin_1980) убрать из всех опросов - дважды в ЛС. Никакой реакции. Помогите..
LonaLona, поясню сразу тогда нижеtancha4tancha4, Здравствуйте! Обратилась к Организатору.katrin_1980fea42fea42, у Вас стоят смайлы в Опросах. Сейчас Опросы почищу
Добрый день, аналогичная ситуация. Просила Екатерину (katrin_1980) убрать из всех опросов - дважды в ЛС. Никакой реакции. Помогите..
tancha4tancha4, в ЛС хожу редко. Раз в неделю примерно (в конце недели предпочтительно). В профиле дважды отражена эта информацияkatrin_1980fea42fea42, у Вас стоят смайлы в Опросах. Сейчас Опросы почищу
tancha4 | 28.08.2017 13:19
tancha4 | 28.08.2017 23:28
tancha4 | 29.08.2017 10:13
katrin_1980tancha4, удалила посты более чем из десятка Опросовtancha4tancha4, в ЛС хожу редко. Раз в неделю примерно (в конце недели предпочтительно). В профиле дважды отражена эта информацияkatrin_1980fea42fea42, у Вас стоят смайлы в Опросах. Сейчас Опросы почищу
Последний раз читала ЛС 27.08.17 рано утром
Планирую прочесть ЛС завтра утром (перед отъездом)
От Вас поступило 3 сообщения в ЛС менее чем за сутки:
tancha4 | 28.08.2017 13:19
tancha4 | 28.08.2017 23:28
tancha4 | 29.08.2017 10:13
Я их ещё не читала...
На посты в темах СП стараюсь отвечать регулярно согласно правил СП
У Вас стоят смайлы в Опросах. Сейчас Опросы почищу
Прошу извинить за беспокойство
tancha4tancha4, не за что. Это моя работа
katrin_1980 Екатерина, благодарю
inga051005inga051005, Здравствуйте! Поправили, удаляйте.
Здравствуйте!
У меня в корзине висит закупка "Консервы со вкусом, производят прямо в море" организатор Pansy. Статус: Сохранена / удалена ОЗ, товар - на рассмотрении. Закупка тогда не состоялась, а убрать это не могу никак. Можно ее как-то удалить у меня?
Орг Оксана-
Сток фирменных игрушек. (выкуп 150)
Недовоз товара в Сп,на обращения участников никакой пока реакции. Рассылки - приглашения в новые(последующие ) сп по игрушкам от этого ОЗ приходят регулярно
Lonanlucyknlucyk, Ответ в темах.
Почему в этих темах не отвечают на вопросы Ссылка ? Где искать ответы?