Александр@Админ_СПАлександр@Александр@, Здравствуйте! У Вас в лс есть информация от Организатора о недопоставке и возврате денежных средств?ЭллочкаОрг Оксана-
Сток фирменных игрушек. (выкуп 150)
Недовоз товара в Сп,на обращения участников никакой пока реакции. Рассылки - приглашения в новые(последующие ) сп по игрушкам от этого ОЗ приходят регулярно
Это сообщение было от 15.08
На сегодняшний день:
Хотелось бы узнать,будет ли возврат за недовоз,уже на носу сентябрь,а оплата была 11.07 Т.е полтора месяца назад
Личку ОЗ не читает по прежнему, зачем мы туда кидаем номера карт для возврата? Аууу...
Ссылка
Орг не отвечает в теме. Не известно, что с заказом.
Админ_СП, в л.с. ничего нет.
ОлюнчикОлюнчик, Здравствуйте! Протестировала. Проблемы не вижу. Удалила несколько Ваших закупок в архив. Попробуйте повторно после того, как почистите кэш и куки или попробуйте проделать действия с другого устройства.Админ_СПОлюнчикОлюнчик, Здравствуйте! Удалить в архив заказы можно:
Админ_СП, здравствуйте! Не получается удалить из корзины забранные уже заказы в архив. Нажимаешь всё как положено, вроде должно быть сделано, а нет.
1. Кликнув "В архив" (справа).
2. Выделив в чекбоксах (слева) нужные закупки и кликнув "Перенести в архив"
Какое действие не получается сделать? Что происходит после действий?
Здравствуйте, всё так, как вы пишете. После нажатия кнопки "перенести в архив", появляется окно на экране с вопросом: "Вы хотите перенести заказы выбранных сп в архив?". Нажимаю "ок". Страница обновляется, но все заказы также на месте.
КремнюсяКремнюся, Здравствуйте! Поправили.
Админ_СП, здравствуйте! Не получается убрать из корзины забранные уже заказы в архив, в корзине не отображается, что заказы забраны, соответственно нет возможности убрать их
Александр@Александр@, Здравствуйте! Организатору вынесено предупреждение.Александр@Админ_СПАлександр@Александр@, Здравствуйте! У Вас в лс есть информация от Организатора о недопоставке и возврате денежных средств?ЭллочкаОрг Оксана-
Сток фирменных игрушек. (выкуп 150)
Недовоз товара в Сп,на обращения участников никакой пока реакции. Рассылки - приглашения в новые(последующие ) сп по игрушкам от этого ОЗ приходят регулярно
Это сообщение было от 15.08
На сегодняшний день:
Хотелось бы узнать,будет ли возврат за недовоз,уже на носу сентябрь,а оплата была 11.07 Т.е полтора месяца назад
Личку ОЗ не читает по прежнему, зачем мы туда кидаем номера карт для возврата? Аууу...
Ссылка
Орг не отвечает в теме. Не известно, что с заказом.
Админ_СП, в л.с. ничего нет.
?
fea42fea42, Здравствуйте! Не вижу проблемы. ОРГ в теме. В его отсутствие в теме отвечал помощник.
Прошу разобраться в ситуации в СП natakd, в частности в этой СП Ссылка
Орг, не понятно, в теме или нет.
subach1966@mailsubach1966@mail, Организатору вынесено предупреждение.
Здравствуйте. Очень недовольна работой организатора Астарта. И я не одна возмущаюсь. 8.08.17 был Стоп закупки. В течение месяца не было никаких отметок по продвижению закупки.На вопросы на каком этапе заказ Астарта не отвечает. 31.08 написала, что пришел заказ и она будет его расклалывать. 5.09 отметила в моем заказе,что он готовится к выдаче. Сегодня уже 7.09, а заказ все готовится к выдаче.... Сегодня прочитала в обсуждениях,что ещё написали недовольное сообщение по поводу выдачи заказа.Очень плохо работает этот организатор закупки. Можно повлиять как то на данного организатора? У других организаторов я заказывала, товар быстро приходил и по ходу его движения делались отметки в закупке.А здесь - тишина...
Гость (176.197.*.*)Гость (176.197.*.*), Добрый! Вам необходимо обратиться в тему Ссылка
Добрый день,я вторую неделю не могу зайти на свою страничку...пишут сменить пароль,меняла...ничего не получается,в корзину не вхожу,ее у меня нет,только главная страничка выходит,как мне быть? писала в службу поддержки ,....написали были сбои ,а мне то как теперь быть
yu-lipa
Ссылка
Организатор не отвечает на вопросы в теме.