mrijaaamrijaaa, Здравствуйте! Никогда не удаляем информацию из корзин УЗ. У Вас в архиве Корзины (стр. 3) Ссылка очень много закупок данного Организатора. В них нет нужного товара?
Админ_СП, почему из корзины исчезли закупки организатора
Елена@@ ( я выкупала обувь с января 2016 года в СП: Детская и подростковая обувь. Известные торговые марки, большой ассортимент, низкие цены, без рядов ) ???
ни в архиве, ни в текущих нет.
Мне нужно узнать размер валенок, который я заказывала дочери в прошлый раз.
Верните пожалуйста в корзину мои закупки, которые я не удаляла !
Спасибо.
ManyMany, Здравствуйте! К сожалению, нет. Могу помочь найти удаленную информацию, если есть конкретный вопрос. Восстановить удаленные СП к Вам в Архив не могу.
Здравствуйте. Возможно ли восстановление СП в Архиве из удаленных. Нечайно удалила половину. Спасибо.
mrijaaa
Админ_СП, как внести в пристрой New свой пристрой старых СП ? тот каталог вообще не функционирует, модератор написала, что год уже не модерирует старый пристрой.
А в новый вносятся только новые СП
tropintropin, Здравствуйте! Задайте, пожалуйста, вопрос в тему Ссылка
Здравствуйте, а можно найти закупку по партам школьным например fun desk
Гость (46.181.*.*)Гость (46.181.*.*), Здравствуйте! Проблема остается?
Здравствуйте! Не могу никак зайти, набираю свой логин и пароль, получаю ответ,что неправильно.Набираю абсолютно правильно, они у меня записаны.
mrijaaamrijaaa, Здравствуйте! В ближайшее время постараемся решить этот вопрос. Сейчас можно выложить в теме пристроя к СП Ссылкаmrijaaa
Админ_СП, как внести в пристрой New свой пристрой старых СП ? тот каталог вообще не функционирует, модератор написала, что год уже не модерирует старый пристрой.
А в новый вносятся только новые СП
ответьте пожалуйста