nlucyknlucyk, Вам дали актуальный контактный телефон. Созвонитесь, Вам более подробно подскажут как найти пункт выдачи.Lonanlucyknlucyk, Ответ в темах.
Почему в этих темах не отвечают на вопросы Ссылка ? Где искать ответы?
Ответа на свои вопросы я так и не увидела, не ужели так трудно уточнить место нахождения ПВ. Отписку сделали, дали телефон и все на этом. Зачем тогда темы создают
kostyanik
Добрый вечер, есть ответ орга Murliska по моей ситуации ? Мои сообщения в лс она игнорит уже полтора месяца.
ЭллочкаОрг Оксана-
Сток фирменных игрушек. (выкуп 150)
Недовоз товара в Сп,на обращения участников никакой пока реакции. Рассылки - приглашения в новые(последующие ) сп по игрушкам от этого ОЗ приходят регулярно
Это сообщение было от 15.08
На сегодняшний день:
Хотелось бы узнать,будет ли возврат за недовоз,уже на носу сентябрь,а оплата была 11.07 Т.е полтора месяца назад
Личку ОЗ не читает по прежнему, зачем мы туда кидаем номера карт для возврата? Аууу...
Ссылка
Александр@Александр@, Здравствуйте! У Вас в лс есть информация от Организатора о недопоставке и возврате денежных средств?ЭллочкаОрг Оксана-
Недовоз товара в Сп,на обращения участников никакой пока реакции. Рассылки - приглашения в новые(последующие ) сп по игрушкам от этого ОЗ приходят регулярно
На сегодняшний день:
Хотелось бы узнать,будет ли возврат за недовоз,уже на носу сентябрь,а оплата была 11.07 Т.е полтора месяца назад
Личку ОЗ не читает по прежнему, зачем мы туда кидаем номера карт для возврата? Аууу...
Ссылка
Орг не отвечает в теме. Не известно, что с заказом.
ОлюнчикОлюнчик, Здравствуйте! Удалить в архив заказы можно:
Админ_СП, здравствуйте! Не получается удалить из корзины забранные уже заказы в архив. Нажимаешь всё как положено, вроде должно быть сделано, а нет.
ЭллочкаЭллочка, Здравствуйте! Модератор почистит тему 05.09.
Админ_СП, Здравствуйте! Прошу удалить ВСЕ мои посты в данной теме Ссылка
Спасибо
ЯночкаЯночка, Добрый день! Не очень понятен вопрос. Что конкретно не соответствует? Дайте, пожалуйста ссылку на СП.
Добрый день! Подскажите, мне пришёл товар, который не соответствует картинке, как быть в такой ситуации?
kostyanikkostyanik, Добрый! Повторно обратилась к Организатору. Срок решения вопроса 12.09.
Добрый вечер, есть ответ орга Murliska по моей ситуации ? Мои сообщения в лс она игнорит уже полтора месяца.
Админ_СПАлександр@Александр@, Здравствуйте! У Вас в лс есть информация от Организатора о недопоставке и возврате денежных средств?ЭллочкаОрг Оксана-
На сегодняшний день:
Ссылка
Орг не отвечает в теме. Не известно, что с заказом.
GalyvimGalyvim, Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылки на СП.
Админ_СП, почему орг мурлыска и кисточка не отвечают в обсуждениях я ничего не пойму? Это так сложно или что? Мне нужно знать когда стоп, у одной стоит 31.08, у второй 28.08 до сих пор собираем, в обсуждениях тишина
Админ_СПОлюнчикОлюнчик, Здравствуйте! Удалить в архив заказы можно:
Админ_СП, здравствуйте! Не получается удалить из корзины забранные уже заказы в архив. Нажимаешь всё как положено, вроде должно быть сделано, а нет.
1. Кликнув "В архив" (справа).
2. Выделив в чекбоксах (слева) нужные закупки и кликнув "Перенести в архив"
Какое действие не получается сделать? Что происходит после действий?