София_ОлесяСофия_Олеся, Здравствуйте! У Вас, на данный момент, пройдена регистрация в СП. Остались вопросы?
Здравствуйте. Не приходит сообщение- подтверждение регистрации в СП . Что делать?
Гость (91.105.*.*)Гость (91.105.*.*), Добрый! Вам необходимо решить вопрос с Организатором, внесшим Вас в ЧС.
Добрый день!как мне можно из черного списка удалиться?чтоб я смогла заказывать товар
lankalanka, Здравствуйте! На прошлой неделе Организатор находился в больнице. Вопрос в теме Вы задали в пятницу. Давайте подождем понедельника.
Админ_СП, можно как то прояснить судьбу закупки " Скидки до-50 % Infinity .Я -красивая,стоп 18.09 в 23.30" ОРГ herring Ссылка После СТОПа пошёл второй месяц, в обсуждении задала вопрос, ответа нет... В условиях нигде не указано, что закупка будет такой долгой.
МиленаМилена, Здравствуйте! Для оперативного решения вопроса у Вас в корзине отображается телефон Организатора. Организатору указано на необходимость отвечать в теме "Отзывы".
Я 15.10.2017 написала отзыв по закупке "Сток фирменных игрушек.Мистер зубастик от play doh",в котором задала Оргу вопрос о том,почему условия были одни,факт другой + у меня претензии по внешнему виду игрушки (теперь не очень хочется её дарить), другой УЗ тоже недоволен, но до сих пор нет ответа! Писала оргу Оксана- 18.10 в личку,сообщение не прочитано,бывает на сайте каждый день! Ну куда нужно написать,чтоб с оргом вопрос решить?! Раньше участвовала у неё в закупках,такого не было((((
DaryAndDaryAnd, Добрый! С данным вопросом необходимо обратиться к Организатору.
Добрый дeнь! Объясните мне на каком основании орг tatushka в закупке "Infinity Lingerie. Мега распродажа. Женское,мужское, детское, пляж, игривое", сдав заказы 14.10.2017 года в ЦРП Созвездие именно мой заказ сдаeт в ЦРП позжe всeх остальных на 5 дней ?
МапаняМапаня, Здравствуйте! Задайте, пожалуйста, вопрос Организатору. Он пояснит Вам действия, производимые в закупке.
Добрый день.
Участвую в закупке Ссылка . Сделала заказ 18.10.2017г., в этот же день в личку пришли реквизиты для оплаты со сроком оплаты в два дня. Я оплатила 19.10.2017г., думала, что уже стоп.
В итоге стоп был объявлен 21.10.2017г., еще раз перечитав условия в закупке не нашла оплату до стопа при условии резервирования товара у поставщика, кроме этого, до сих пор подтверждения оплаты ОЗ не произведено.
Интересует вопрос о правомерности оплаты до стопа, т.к. как я понимаю, счет еще ОЗ
не оплачен, и сроках подтверждения оплаты для ОЗ.
МапаняМапаня, Срок не регламентирован. Логично, что по окончанию срока оплаты (в течении суток), необходимо сверить платежи и подтвердить их. Т.к., счёт от поставщика (чаще всего) действителен 3 рабочих дня. Организатор предупрежден о необходимости своевременно "работать" со статусами заказа и стадиями закупки.
Админ_СП, я звонила организатору, получила подтверждение, что стоп был именно 21.10.2017. Также мне в личку пришла рассылка о дате стопа.
Непонятно зачем собирать оплату, если счет еще не выставлен поставщиком
По поводу сроков подтверждения оплаты можете пояснить?
Kristina-vKristina-v, Здравствуйте! Организатор в теме.
Здравствуйте, участую в закупке Ссылка , организатор Елена@@, стоп был 21.08, потверждение оплаты заказа 27. 09 2017, о заказе ничего не известно, организатор не отвечает ни в обсуждениях, ни на личные сообщения. Можно разобраться с этой ситуацией?
MiriamMiriam, Здравствуйте! Извините, упустила сообщение.
Здравствуйте!
Вы меня пропустили, какова в итоге ситуация?