ЛенокДЛенокД, Здравствуйте! Нет, Вы сами верно рассуждаете на эту теме. Не все готовы округлять и оплачивать сумму больше, чем рассчитано.
Мое обращение к администратору СП. Когда организаторы выставляют нам оплаты, программа выставляет суммы с копейками. Банкоматы города в большем количестве не дают оплачивать суммы с копейками. Начинаешь округлять. Если в большую сторону - то организаторы согласны. Но если сумма округляется в меньшую стоимость, то организаторы не все согласны. Если в карточке по оплате пишешь меньшую сумму без копеек, потом повисают эти копейки. Все суммы округлять в большую сторону мне не хочется, почему я должна переплачивать всем? Можно ли сделать так, чтобы программа сама округляла суммы без копеек и мы их оплачивали?
marishkadmarishkad, Здравствуйте! Курьер ПВ Лесная Поляна забирает заказы из ЦР Престиж по вторникам четвергам и субботам. ЦР Созвездие перемещает заказы в ЦР Престиж (в том числе и заказы ПВ Лесная Поляна) по понедельникам, средам и пятницам. Ваш заказ был сдан в понедельник после того, как заказы уехали в ЦР Престиж.
Здравствуйте, разъясните ситуацию (ответ ЦРП мне был не понятен). 27.11 заказ был сдан для перемещения в ПВ Лесная поляна из ЦРП Созвездие, но во вторник (28.11) перекида данного заказа не было. Почему?
belnasbelnas, Добрый день! К сожалению, от нас ничего не зависит в сложившейся ситуации. Представители ПВ не выполняют свои обязательства по забору заказов в г. Кемерово. Заказы находятся в тех ЦР, куда их сдали Организаторы. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
Добрый день! Подскажите, когда начнет работу ПВ Анжеро-Судженск???? Не могу получить свои заказы с октября!
Svetlaj81Svetlaj81, Здравствуйте!
Хотелось бы узнать у администрации сайта, какие меры были приняты в отношении орга Katrin_1980?!
julizka124julizka124, Здравствуйте! Организатор в теме. Решайте вопрос с Организатором.
Здравствуйте! По моей претензии когда будет ответ?http://www.kemdetki.ru/sp/view/64856/threads/272644/
KsunyKsuny, уже в Обсуждениях дала ответ на Ваш вопрос
Вопрос по организатору Katrin_1980
Хит-игрушка. Куклы ЛоЛ 80р. Герои в масках, Миньон, Леди Баг. Щенячий патруль, Вспыш и чудо-маш, свин Пеппа, Поли. (вык 27)
Организатор прописал условие, что оплата до 24:00 04.12.2017, даже смс-уведомление пришло, но при этом СП не переведена в статус оплаты (что орг обещал сделать 03.12.2017 в 21:01 "Счёт сейчас проверю и открою оплату"), соответственно не понятно, попал ли заказ в выкуп или нет. В обсуждении с утра 04.12.2017 на аналогичные вопросы других участников СП также не отвечает. На стопе СП висит с 17.11.17
KsunyKsuny, Здравствуйте! Не очень понятен вопрос. Стадии Сп - Оплата не существует. Статус заказа в оплату переведен вчера вечером. Вчера вечером Вами оплачен, соответственно в строке К оплате стоят нули. Оплата ожидает подтверждения. Стандартная ситуация.
Хит-игрушка. Куклы ЛоЛ 80р. Герои в масках, Миньон, Леди Баг. Щенячий патруль, Вспыш и чудо-маш, свин Пеппа, Поли. (вык 27)
Организатор прописал условие, что оплата до 24:00 04.12.2017, даже смс-уведомление пришло, но при этом СП не переведена в статус оплаты (что орг обещал сделать 03.12.2017 в 21:01 "Счёт сейчас проверю и открою оплату"), соответственно не понятно, попал ли заказ в выкуп или нет. В обсуждении с утра 04.12.2017 на аналогичные вопросы других участников СП также не отвечает. На стопе СП висит с 17.11.17
Админ_СПKsunyKsuny, Здравствуйте! Не очень понятен вопрос. Стадии Сп - Оплата не существует. Статус заказа в оплату переведен вчера вечером. Вчера вечером Вами оплачен, соответственно в строке К оплате стоят нули. Оплата ожидает подтверждения. Стандартная ситуация.