Svetulya87
Добрый вечер!
Сделала заказ в 100 СП без ОРГ сбора.
Организатор - tatyana-art, соорганизатор Ирина IRu.
"Теплые шерстяные носочки и не только, для всей семьи от 45 руб.Лучший подарок к Новому году. Без оргпроцента. Выкуп 10"
В условиях указано, что Орг. сбор - 0%.
Перед началом оплаты заказа пришло сообщение
"СП: Теплые шерстяные носочки и не только, для всей семьи от 45 руб.Лучший подарок к Новому году. Без оргпроцента. Выкуп 10
Изменение заказа:
№ 39-210843-69608 орг. сбор изменился с «0,00%», на «1,00%»"
Соответственно сумма, подлежащая оплате, также увеличилась на Орг.сбор 1 %.
Это вообще правомерно?
В теме "Обсуждения" организатор не отвечает.
Я могу оплатить сумму товара + доставка (без этого неожиданного Орг.сбора)?
Принтскрин из Корзины нужен?
P.S. Дело не в деньгах, сумма копеечная. Но очень не приятно.
Helga82Helga82, Вижу рассылку в лс от 4.12.
Здравствуйте, я заказала 2 конструктора в закупке Оксаны wood wokrx. Оплата прошла 30.10.2017. В условиях закупки указан срок поставки не более 14 дней со дня оплаты счета поставщику. Я по сей день не получила товар, и не получаю конкретного ответа когда я его получу. На мои сообщения в обсуждения я ответ не получаю, единственный ответ был в личку... на последнее мое сообщение в течение нескольких дней нет ответа. Прояснить, пожалуйста, ситуацию. Уже или деньги назад, и конструктор, но прямо завтра. Заранее спасибо.
МарипулечкаМарипулечка, Доброе! Актуально? Регистрация Вами пройдена.
Доброе утро. Не получается ввести номер телефона при регистрации. Вводила 10 цифр разными способами. Последние 3 цифры исчезают и все. Пишет красным, что надо по схеме. Пыталась всяко разно. Не получается. Подскажите как надо правильно.
Анастасия310185Анастасия310185, У Организатора нарушение в сроках ответа. Обратилась за разъяснением.
Здравствуйте, что-то с организаторами беда какая-то! Обратной связи никакой! Прошу помочь получить ответ на свой ыопрос, организатор видимо не считает нужным это делать. _Елена_. Ссылка на тему обсуждений в закупке
Ссылка
И поясню. Пользуюсь определенной маркой колгот. В каталоге есть. В прайсе актуального наличия тоже есть. Но уже на протяжении даже больше года отказы! Прошу убрать из каталога, если есть причина ( сняли с производства или мало ли что), но мало того что ничего не отвечает, так и в каталоге по прежнему висит, вводя в заблуждение!
nataly2011nataly2011, Здравствуйте! Сайт закреплен за Организатором GSEA.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь ведет сп с этого сайта? Ссылка ИЛИ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?
ksjuschaksjuscha, Здравствуйте! Отправьте мне в лс номер (длинный с оборота карты). Проверим.
Оставила в теме "ПРАВИЛА получения и использования Карты пользователя "СП Детки!" 3 сообщения для Админов. С 30.11.17 полный игнор!!! Что ж надо сделать чтобы карта , полученная больше месяца назад стала активна?
Юлика77Юлика77, Здравствуйте! Информация из первого поста:
добрый вечер. подскажите,когда наконец-то Катрин1980 доведёт до конца свои открытые СП??? это просто безобразие. бесконечно переносимый Стоп,потом она наконец-то настал 6 декабря,сегодня 11, а воз и ныне там. ну что это такое? никаких пояснений в теме нет. я заказала свой товар в другой СП. там стоп 13 будет. если до этого Катя не доведёт дело до конца,я отказываюсь ей платить.
Ссылка