Malish2010Malish2010, Здравствуйте! Ответ у Вас в лс. К сожалению, ПВ Кузбасс не выполняет взятые на себя обязательства. Вопрос с доставкой решается.
С конца октября пытаюсь получить ответ, но никому нет до этого дела.
liriolirio, Здравствуйте ! Орг в теме, о необходимости своевременно отвечать на вопросы предупрежден.
Добрый день! Организатор Астарта в закупке "Теплые леггинсы. С начесом от 78 руб. На меху от 110 руб. " не отвечает в обсуждении со 02.11.17 Ссылка
klepka
31 октября задала вопрос в теме Ссылка
Ответа нет по сей день, оплата не подтверждена, информации никакой.
1a2b3c4d51a2b3c4d5, Здравствуйте! 11 и 12 ноября - выходные дни. Обратитесь к Организатору в тему Обсуждения к данной СП или по телефону, он указан у Вас в корзине. Личные сообщения не регламентируются правилами СП.
1a2b3c4d5 | 11.11.2017 16:37 обращалась к организатору Леночка0509
Добрый день участвовала в закупке Нижнее белье- для всей семьи по очень низким ценам..Выкуп 23 заказывала
№ 121-236452-58630
Упаковка Носки детские BFL-C235
Размер: 26-28
Пришли 17-21 они нам малые. Хотя я одна была в ряду из заказанных.
№ 120-236452-58630
Трусы женские BAOQIER-3048
Размер: 48 3 штуки а пришли одни ( платила за 3) как быть?
до сегодняшнего дня организатор игнорирует мое сообщение в личке. Прошу вас помочь разобраться в данном вопросе. За ранее спасибо
Галина1075Галина1075, Добрый! Поправлено, проверяйте.
Добрый день!Перестали приходить сообщения с подписаных тем...личка приходит..
Наталья79Наталья79, Здравствуйте! Обратилась за разъяснением к Организатору.klepka
31 октября задала вопрос в теме Ссылка
Ответа нет по сей день, оплата не подтверждена, информации никакой.
Присоединяюсь. 9 ноября организатор написала, что машина пришла и заказы будут сданы в пятницу-субботу (10-11 ноября). Ни в пятницу, ни в субботу заказы не были сданы в ЦР. Статус выдачи в корзине "Неизвестно", оплата не подтверждена (прошла 25 октября).
Велина
Ссылка орга katrin_1980 нет в теме с 16.11., хотя на сайте была вчера. Непонятно, что с закупкой.
NadiyaNadiya, спасибо)))Велина
Ссылка орга katrin_1980 нет в теме с 16.11., хотя на сайте была вчера. Непонятно, что с закупкой.
у нее компьютер сломался.
ВелинаВелина, на сайте была в пятницу. В понедельник после обеда не смогла войти, а потом полетела система.
vacilicavacilica, Здравствуйте! Правила не регламентируют срок ответа Организатора в лс. Организатор на данный момент в отпуске.
Организатору Olesiy 12.11 написала в лс, задав вопрос когда планируется открыть закупку авелон, тишина до сегодняшнего дня.кроме того в форуме закупки авелон так же задала вопрос. Хотелось платье заказать, а ведь скоро новый год.
Malish2010Malish2010, Добрый! Списали, проверяйте.
добрый день!теперь и не знаю куда обращаться.удалите пожалуйста из моей корзины закупки с датой выдачи 05.10.2017 я их получила.