TetLana
Здравствуйте! Мигает значок "оплата" в корзине (вкладка справа сбоку) хотя к оплате ничего нет
StaciStaci, Здравствуйте! Организатор решал возникший вопрос. Ситуация нестандартная. Вины Организатора нет. Есть ответ от Организатора?
Админ_СП, прошла неделя. Мне так никто ничего и не ответил. Все сроки которые вопрос можно было урегулировать прошли.
katriinakatriina, Здравствуйте! Организатору вынесено предупреждение.
Здраствуйте,что с организатором alekss44? В профиле дата последнего визита 13.09.2017. Что с заказом не понятно.В обсуждениях не отвечает Ссылка
primula_verisprimula_veris, Здравствуйте! Обратилась за разъяснением к Организатору. Возврат денежных средств за недопоставку от поставщика производится в течение 30 дней.
Здравствуйте. Ссылка Ссылка
Недопоставка товара. Организатор не отвечает на вопрос о возврате за недопоставку. На сайте бывает каждый день. Товара нет, и денег нет.
katriinaTetLana
Здравствуйте! Мигает значок "оплата" в корзине (вкладка справа сбоку) хотя к оплате ничего нет
КудряшкаkatriinaTetLana
annamКудряшка
[quote=katriina][quote=TetLana]Здравствуйте! Мигает значок "оплата" в корзине (вкладка справа сбоку) хотя к оплате ничего нет
тоже мигает значок об оплате
JettaannamКудряшка
[quote=katriina][quote=TetLana]Здравствуйте! Мигает значок "оплата" в корзине (вкладка справа сбоку) хотя к оплате ничего нет
тоже мигает значок об оплате
КудряшкаkatriinaTetLana
MusyКудряшкаkatriinaTetLana
Админ_СПStaciStaci, Здравствуйте! Организатор решал возникший вопрос. Ситуация нестандартная. Вины Организатора нет. Есть ответ от Организатора?
Админ_СП, прошла неделя. Мне так никто ничего и не ответил. Все сроки которые вопрос можно было урегулировать прошли.
Админ_СПИ молчать все это время орг может? И отвечать только в той теме, на какую пожаловались?
Здравствуйте! Обратилась за разъяснением к Организатору. Возврат денежных средств за недопоставку от поставщика производится в течение 30 дней.
stashaАдмин_СПИ молчать все это время орг может? И отвечать только в той теме, на какую пожаловались?
Здравствуйте! Обратилась за разъяснением к Организатору. Возврат денежных средств за недопоставку от поставщика производится в течение 30 дней.
Поступила жалоба и ОРГ отписалась в той теме, на которую жаловались. Наша СП Ссылка прошла раньше - ни слова нам не написала...
У меня из заказа на 3 тыс. к получению было ровно 1/3. Всё. Сверки нет до сих пор. Месяц с момента сдачи в ЦРП будет 28 числа. Орг отписалась, что есть недопоставка и тишина... Ссылка (как из этого сообщения понять, что нет практически всего, что было нужно??? И когда это - позже???)
Что нет больше половины я не знала, пока не приехала за заказом
Вообще смотрю что иногородние УЗ стали не нужны :( Обидно Я практически с самого начала тут... Так не хочется что-то менять
Агуня
Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что если вместо заказанных позиций приходит товар другой марки, артикула и цены, то организатор должен был сообщить об этом перед сдачей в ЦРП и решить вопрос обмена, перерасчета или возврата денежных средств? А не молча сдать заказ в ЦРП и по факту получения заказа и обращения к нему не отвечать на личные сообщения?
И как дальше действовать в подобных ситуациях? За 5 лет участия в СП впервые с таким отношением столкнулась...