N@т@лия
Здравствуйте, к кому можно обратиться с просьбой о том, чтобы в ЛС не приходили приглашения во все закупки от организатора katrin_1980. Уж очень часто организатор дублирует одни и те же сообщения. Как я поняла, ЛС katrin_1980 не просматривает, поэтому писать ей нет смысла. Заранее благодарна.
mrijaaamrijaaa, открыла несколько СП за последние дни.N@т@лия
Здравствуйте, к кому можно обратиться с просьбой о том, чтобы в ЛС не приходили приглашения во все закупки от организатора katrin_1980. Уж очень часто организатор дублирует одни и те же сообщения. Как я поняла, ЛС katrin_1980 не просматривает, поэтому писать ей нет смысла. Заранее благодарна.
та же просьба
Nanny
Здравствуйте, какие решения по моему вопросу?
Ларуша
Здравствуйте, а куда подевалась орг GSEA?
С 14 декабря не появляется в теме, ЛС от 26 декабря не прочитано.
Как интересно - орг прямо сейчас на сайте, наверное пишет, и мне в том числе
mrijaaamrijaaa, чуть позже удалю Ваши посты из Опросов по тем СП, из которых сегодня сделала рассылку
katrin_1980, удалите меня из ВСЕХ своих рассылок
батанябатаня, Здравствуйте! Заказы списаны.
Здравствуйте! Можно поменять статус в четырёх закупках на архив. У меня стоит статус "Перемещается в ПВ Мариинск", я эти товары уже получила 21.12 17 в ЦРП Созвездие.Вот эти закупки:
1. ОРГ - lisi4kas, СП: Антипригарные тефлоновые чудо-коврики по минимальным ценам от 70 руб. Без орг сбора.
2. ОРГ - mamaDani, СП: Орг 10%. Acoola, Overmoon by Acoola, Malоо. Одежда,белье,аксы,обувь для детей и подр.Новогодняя коллекция 12 ноября. Распродажа
3. ОРГ - Adona, СП: Турция - распродажа. Осенние комплекты от 276р.
4. ОРГ - Викт0рия, СП: Непоседа - обувь для детей от 0 до 36 размера – тепло и красиво. Все сезоны. Туфли, сапоги, валенки и др. Быстрая доставка.
Зарание спасибо! С наступающим вас Новым годом!
mrijaaamrijaaa, Здравствуйте! Вопрос решился?
Админ_, рассудите меня и организатора , пожалуйста - пришел товар, совершенно не соответствующий заказанному, организатор не признает это и вообще игнорирует
пишу ссылку, там много фото и текста
Ссылка
но если все обстоит так, как вы написали на пред.странице
3.2. Интернет-проект "Детки!"
- не несет ответственности за возможную недобросовестность организаторов СП и участников СП;
напишите мне здесь, чтобы я уже не переживала, что это, получается, норма .
DanaDana, Здравствуйте! Выходные дни не будут входить в расчет сверхнормативного хранения.
Админ_, здравствуйте! С новым годом! как из-за длинных выходных будет происходить расчёт сверхнормативного времени хранения в црп?
Сообщение о возможности забрать товар пришло в 14:40 30.12 црп в этот день работал до 16:00, забрать не успела, теперь до 9.01 только 2 рабочих дня с 12 до 16 и с 8.01 насчитывается сверхнормативное хранение. Причём время и дата бесплатной раздачи не указаны. Поясните пожалуйста это все по правилам?
NannyNanny, Вопрос решен.
svetlana3139, самой интересна вся ситуация))может это нормально для этого сайта стало))..стоит заканчивать общение с ним, раз все так...безразлично )лема, можно было предупредить об этом людей, которые ждут ответа..а не игнорировать полностью. ...Я могу понять все обстоятельства, только если мне о них скажут...а догадыватья о том, что происходит..Я не экстрасенс
GalyvimGalyvim, Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылку на СП.
И мне хотелось бы ответ услышать