LovenaLovena, Здравствуйте! Поправили, удаляйте.
Прошу удалить из корзины " старую" закупку -Pansy
Консервы со вкусом, производят прямо в море.
kostyanikkostyanik, Здравствуйте! Поправили, удаляйте.
И мне тоже удалите в архив закупку Lona , куртки
Lara_SLara_S, Здравствуйте! Поправили, удаляйте.
Тоже к корзине не могу удалить СП sofenok08 Ссылка . С 1.11.17 статус "не состоялась", а возможности перекинуть в архив нет. Писали об этом оргу и в обсуждениях и в ЛС, но она не отвечает
АглаяАглая, Аглая, Здравствуйте! Поправили, удаляйте.Lovena
Прошу удалить из корзины " старую" закупку -Pansy
Консервы со вкусом, производят прямо в море.
Мне тоже нужно удалить эту закупку.
lana72
Добрый день, можно обратиться к программистам с просьбой в разделе Пристрой NEW сделать галочку или звездочку- добавить в избранное. А то иной раз просматриваю пристрой, думаю, это мне нужно, но не срочно, а потом забываю. А так был бы отдельный пункт "избранное из Пристроя NEW" и глядишь вещи быстрее пристривались бы. Или это уже есть и я не знаю как этим пользоваться?))
АбвАбв, Добрый! Не могу ответить на Ваш вопрос. Дайте пожалуйста ссылку на СП. Заказать не можете в конкретной СП или во всех?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, почему я не могу оформить заказ. Под выбранной картинкой заполняют форму, нажимаю "заказать" и ...ничего не происходит. Завтра уже СТОП
Лариса37Лариса37, Здравствуйте! Вопрос не актуален ? Пишите, пожалуйста, вопросы к Организатору в темах обсуждения. Сроки ответа в личных сообщениях не регламентируются правилами.
Хорошая тема!Только написала и орг сразу ответил.Вопрос решен.
lana72lana72, Здравствуйте! Нет такой функции. Рассмотрим возможность доработки.lana72
Добрый день, можно обратиться к программистам с просьбой в разделе Пристрой NEW сделать галочку или звездочку- добавить в избранное. А то иной раз просматриваю пристрой, думаю, это мне нужно, но не срочно, а потом забываю. А так был бы отдельный пункт "избранное из Пристроя NEW" и глядишь вещи быстрее пристривались бы. Или это уже есть и я не знаю как этим пользоваться?))
а мой вопрос проигнорировали
snegsneg, Добрый! Вам необходимо обратиться к Организатору. Не выставлен статус выдачи заказа.
Добрый день! Прошу удалить в архив закупку орг mama Klara Срочный сбор в сад,в школу обувь без рядов. Самостоятельно удалить не получается.
Админ_
ScullySS, Анастасия310185, Здравствуйте! С Организатором связалась. На все вопросы в СП ответит сегодня.