ПеночкаПеночка, Кто Организатор?
Как сделать, чтобы мне в личку не присылали рекламу о закупках?
Я не знаю, где нужно отписаться.
В теме опроса написала организатору, но ничего не изменилось
ЧертякаЧертяка, Чертяка, Здравствуйте! В условиях данной закупки указано, что обмен брака не возможен. Заказ участники получают непосредственно у Организатора на раздаче. При получении Вы брак не обнаружили?
Здравствуйте! Во всех предыдущих закупках, в которых участвовала, возврат товара за брак производился. А здесь Ссылка организатор это отказывается делать, хотя я обратилась оперативно, в тот же день, предоставила фото. Как быть, помогите?
Anna.24Anna.24, Добрый вечер! Вам необходимо обратиться к Организатору закупки.
Добрый вечер, Прошу Вас помочь мне вернуться из черного списка, мною были нарушены правила по участию в закупках, я просрочила оплату. Вину свою осознаю, впредь обещаю больше не подводить. Я свое оправдание сказать не чего. Просрочка возникла в закупке у Herring. Заказ оплатить готова.
Наталья-домНаталья-дом,Добрый вечер! Архив накапливается с 2014 года (после перехода на автоматизированную систему заказов в СП). Ранее СП проводилось в форумных темах. Информация не сохранялась.
Админ_, добрый вечер. Подскажите куда можно обратиться с вопросом по поводу где находиться архив всех моих закупок с момента регистрации? Я вижу в архиве закупки, но не с самого сначала регистрации.
Админ_Админ_, katrin_1980ПеночкаПеночка, Кто Организатор?
Как сделать, чтобы мне в личку не присылали рекламу о закупках?
Я не знаю, где нужно отписаться.
В теме опроса написала организатору, но ничего не изменилось
Наталья-домНаталья-дом, вот этот сайт? Ссылка
Админ_, тогда может подскажете сайт или кто проводит или проводил закупку я приобретала брюки от производителя ООО Диана?