Админ_ПеночкаПеночка, Информацию Организатору передала. С Вами свяжутся.Админ_Админ_, katrin_1980ПеночкаПеночка, Кто Организатор?
Как сделать, чтобы мне в личку не присылали рекламу о закупках?
Я не знаю, где нужно отписаться.
В теме опроса написала организатору, но ничего не изменилось
olga13011979olga13011979, Здравствуйте! Условия обмена/возврата товара описаны в п.8 правил раздела СП www.kemdetki.ru/rules/sp/
Здравствуйте, помогите решить проблему, заказала пальто, пальто пришло, но цвет не соответствует цвету на фото, такая расцветка меня не устраивает, хочу вернуть пальто и получить деньги обратно, но организатор ответила что не красивый цвет пальто это не повод для возврата. Согласно защите прав потребителей в течении 14 дней я могу вернуть товар, который не соответствует описанию, на интернет закупки этот закон также применим. Организатору просто не хочется решать какие-либо проблемы, очень надеюсь на Вашу помощь.
PrincessPrincess, Здравствуйте! Если поставщик не берет на себя затпаты, то ответственность 50/50. Ораганизатор чеком подтвердит расходы.
Здравствуйте! Прошу проконсультировать: пришел товар с браком. Отправка товара поставщику за счёт участника СП или за счёт организатора? Либо- пополам?
olga01olga01, Здравствуйте! Организатору вынесено предупреждение. Организатор в теме, заказы сданы в ЦР.
Добрый вечер. Прошу помочь в сложившейся ситуации, т.к. Орг ни в теме Обсуждений ни в ЛС не отвечает.
В данной закупке Ссылка в условиях обозначен последний срок поставки товара не позднее 14 дней со дня отгрузки, Орг отписался, что нас отгрузили 15.03! СТОП в закупке был еще 06.03. С того момента информации НИКАКОЙ!!!
olga13011979olga13011979, далее все подробно описано:
8.1. Предоставить УЗ именно заказанный товар (артикул, размер, и др. заранее оговоренные параметры). В случае прихода товара ненадлежащих характеристик, Организатор обязан урегулировать процесс обмена-дозаказа с поставщиком.