Leksy
Добрый вечер, возникла проблема с орг. Оксана-, СП Сток фирменных игрушек. Игрушки Ост-ком. Скидки 50-70% (СП-181). Был недовоз, было обещано орг-ом от 27.03. отдать заказ в следующей СП, но с того времени нет ответа, в ЛС писала.
Lusi31Lusi31, Здравствуйте! На данный момент доступ восстановлен.
Здравствуйте, как выйти из чс?
@olivka@@olivka@, Здравствуйте! Обратилась за разъяснением к Организатору.
Ссылка
до сих пор не вернули деньги за красный лук, надоело уже спрашивать, организатор тянет намерено я считаю
Админ_@olivka@@olivka@, Здравствуйте! Обратилась за разъяснением к Организатору.
Ссылка
до сих пор не вернули деньги за красный лук, надоело уже спрашивать, организатор тянет намерено я считаю
YaguanaYaguana, Вам достаточно обратиться в теме Обсуждения к СП
Исключите, пожалуйста, меня из группы рассылки ОРГа katrin_1980 — нигде не подписываюсь на рассылку в СП указанного ОРГа, однако всякий шлак ежедневно валится в ЛС. Спасибо заранее.
Fam.Fam., Здравствуйте! Сегодня-завтра почистим корзину.
Здравствуте, у меня в Корзине остались участия в СП, которых давно нет и они не убираются в архив, куда мне обратиться, чтобы их убрать.
nino
Корица заказ я не получила, а статус заказа изменился "выдан организатором". все попытки выяснить где мой заказ и в теме обсуждений и в лс, орг либо игнорирует либо задаст наводящий вопрос раз в 2 недели и пропадет.
Ссылка