МедвежонокМедвежонок, Здравствуйте! Проблема сохраняется?
Админ_СП, не могу зайти в корзину, висит значок оплаты, а я не могу ничего открыть
mamcamamca, Здравствуйте! Оплаты не вижу. Обратилась за разьяснением к Организатору.
Уважаемая администрация. мной у орга Adona в закупке Alegro - орловский вязаный трикотаж. Акция: все по 490р. Новинки весна 2018. был заказан и оплачен кардиган № 16-231394-78490; М-0522; Размер: 58; Цвет: Фаворит.
однако я его не получила. Несколько раз обращалась к оргу с просьбой разобраться. В итоге заказ был отменен и помещен в корзину оргом. Деньги за него мне возвращены не были. Ответов на сообщения не было.
Помогите прояснить ситуацию.
СветильничикСветильничик, Здравствуйте! Сегодня Организатор решит вопрос с возвратом.
Оксана- - организатор. Была недостача по игрушкам Бондибон. Я писала и в раздел обсуждения, и в ЛС, пробовала звонить на телефон, трубку Оксана не берет. Жду возврата денег с 19 апреля.
Ссылка
mrijaaamrijaaa, Здравствуйте! ussik не является Организатором закупок и не ведет СП. Вероятно, Вы заказывали на доске объявлений.
Админ_СП, помогите связаться usssik ( Настя ) -ведет закупку с Икеа.
Заказ не знаю где уже месяц, сообщения не читаются, если и читают -то не отвечают
Админ_СПМедвежонокМедвежонок, Здравствуйте! Проблема сохраняется?
Админ_СП, не могу зайти в корзину, висит значок оплаты, а я не могу ничего открыть
KnyashnaKnyashna, в мае месяце приглашение в СП Вы дважды получили из незавершённой прошлой закупки.
Удалите меня из опросов katrin_1980! Устала от ее бесконечных рассылок!
Fam.
Здравствуте, у меня в Корзине остались участия в СП, которых давно нет и они не убираются в архив, куда мне обратиться, чтобы их убрать.
PolLanaPolLana, Здравствуйте! У Вас ошибка в дате? Или Вы действительно участвовали в закупке 6 лет назад?
Здравствуйте, в 2012 году я участвовала в закупке орг herring Атласное белье Таи*ра - туники,пеньюары,сорочки,комплекты,р.40-60. Все поштучно по сказочным ценам! , оплату произвела своевременно (360р без орг сбора, в общем 445р,) орг пригласила на раздачу к себе домой. По приезду к ней мне сообщается, что товар пришел меньшего размера, чем был заказан (об этом орг не сообщила мне заблаговременно и тем не менее пригласила на раздачу) и предлагается сдать его в пристрой. Товар мне предъявлен не был. Орг сама обещала организовать сдачу в пристрой и в скором времени вернуть мне деньги. В личной переписке я несколько раз спрашивала о том пристроен ли товар, на что мне отвечали, что еще нет. Согласно правилам СП если товар не пристроен в течении 45 дней, орг обязан вернуть оплату за него. На настоящее время деньги до сих пор не возвращены и орг игнорирует мои сообщения. Прошу помочь в решении данного вопроса.
svetyleksvetylek, Здравствуйте! Корзину почистили, проверяйте.Fam.
Здравствуте, у меня в Корзине остались участия в СП, которых давно нет и они не убираются в архив, куда мне обратиться, чтобы их убрать.
Посмотрите пожалуйста и мою корзину. Тоже самое.
спасибо!