oxanailoveoxanailove, Добрый день! Ответы в личных сообщениях не регламентируются правилами. Все вопросы необходимо писать в тему к закупке. В какой теме Вам не отвечают?
добрый день, скажите как сделать ( заставить.принудить.обязать и тд)чтоб орг отвечал на заданные вопросы в личке? на форум заходит, в сп свои заходит но меня игнорит... писала в личку, писала в обсуждениях нет ответа---оплатила товар уже месяц прошел-не товара не ответа.
Админ_СП
[quote=svetylek][quote=Fam.]Здравствуте, у меня в Корзине остались участия в СП, которых давно нет и они не убираются в архив, куда мне обратиться, чтобы их убрать.
манюляманюля, как раз этим занимаюсь
Katrin_1980 пожалуйста,загляните в темы осуждений своих закупок.
Оксана74Оксана74, Здравствуйте! Удаляйте.Админ_СП
[quote=svetylek][quote=Fam.]Здравствуте, у меня в Корзине остались участия в СП, которых давно нет и они не убираются в архив, куда мне обратиться, чтобы их убрать.
Посмотрите пожалуйста и мою корзину.
Ирин@Ирин@, Здравствуйте! Удаленные сообщения лс восстановить невозможно. Сообщения в лс не перестанут приходить, Вы удалили те, которые приходили ранее.
Не чаяно вместо того чтобы прочитать личное сообщение от Админ нажала на значок корзина и удалила сообщение. Подскажите, пожалуйста, как вернуть сообщение что бы прочитать и чтобы сообщения приходили ко мне в личку
ЛенокДЛенокД, достаточно написать в Обсуждениях СП, чтоя убрала пост из Опроса и/или Группы
katrin_1980, ОТПИШИТЕ меня пожалуйста от своих закупок, надоела уже ваша рассылка, где отмечалась, а большинство приходит- где не отмечалась.
Tane4kaTane4ka, Татьяна, я читаю Обсуждения
katrin_1980, личку вы не читаете, поэтому пишу здесь.
Я у вас отметилась однажды в опросе по белью Alla buone. Сначала вы присылали приглашение только в эту закупку, в которой отметилась. Потом подключили другие закупки по нижнему белью. А сейчас вы закидываете всем подряд. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА удалите меня из ваших рассылок. ИЗБАВЬТЕ ОТ КАЖДОДНЕВНОГО СПАМА!!!
rejnarejna, Здравствуйте! Посмотрите в раскладке "Архив". Позиция толстовка перенесена в архив 24 июня.
Добрый вечер
Сегодня забрала заказ СП: Иванушка - Трикотаж от производителя по низким ценам. Выкуп 2 , организатор Зарянка . Было там три позиции на сумму 1450,80
Заказы No 49-198601-81570, No 51-198601-81570, No 50-198601-81570
Сейчас открыла корзину - там теперь всего 2 позиции - платья. Не понимаю, куда пропал заказ мужская толстовка