Оксана74Админ_СП
[quote=svetylek][quote=Fam.]Здравствуте, у меня в Корзине остались участия в СП, которых давно нет и они не убираются в архив, куда мне обратиться, чтобы их убрать.
Посмотрите пожалуйста и мою корзину.
Мама42Мама42, Здравствуйте! Архив почистили.
И мне, пожалуйста, можно почистить архив? СП за 14-15 год.
Спасибо
Snezha1Snezha1, Здравствуйте! Удалили в архив.Оксана74Админ_СП
[quote=svetylek][quote=Fam.]Здравствуте, у меня в Корзине остались участия в СП, которых давно нет и они не убираются в архив, куда мне обратиться, чтобы их убрать.
Посмотрите пожалуйста и мою корзину.
как бы и мне почистить корзину...старые , недействующие СП хочется убрать
korobkov_avkorobkov_av, Здравствуйте! Напишите в тему ЦР Созвездия Ссылка До здачи заказов Вы можете самостоятельно менять место получения в своей корзине.
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,разобраться.Всегда оформляла способ получения ЦРП Созвездие,всегда это делалось автоматически,способ получения не меняла.Сейчас у меня две закупки перемещаются в Межгород(адресно).Я даже не знаю что это значит(адресно) и где получать мои заказы. Как быть?Мне удобно получить закупки в Созвездии.
monamoremonamore, Здраствуйте! Ответы в лс не регламентируются правилами. Все вопросы по ходу СП необходимо писать в тему Обсуждения к СП. Ответ в теме в течении 2х рабочих дней.
Здравствуйте, ситуация такая. Орг не читает сообщения в Лс, например оплата была обозначена на 14-15 число, а условия оплаты были обозначены только 19.причнм,вопросы были заданы по поводу оплаты ещё 14 числа в Лс. Сообщения до сих пор не прочитаны. Это какая то без ответственность по отношению к Уз со стороны Орга. И это не в первый раз уже про игнорировать в Лс сообщениях. Причём в разных Сп этого Орга одно и тоже. Орг Астарта.
Админ_СПmonamoremonamore, Здраствуйте! Ответы в лс не регламентируются правилами. Все вопросы по ходу СП необходимо писать в тему Обсуждения к СП. Ответ в теме в течении 2х рабочих дней.
Здравствуйте, ситуация такая. Орг не читает сообщения в Лс, например оплата была обозначена на 14-15 число, а условия оплаты были обозначены только 19.причнм,вопросы были заданы по поводу оплаты ещё 14 числа в Лс. Сообщения до сих пор не прочитаны. Это какая то без ответственность по отношению к Уз со стороны Орга. И это не в первый раз уже про игнорировать в Лс сообщениях. Причём в разных Сп этого Орга одно и тоже. Орг Астарта.
tdz59tdz59, Добрый! Подписка работает. В спаме проверяли?
Добрый день, не приходят сообщения на почту с тем , на которые подписаны