KlawwaKlawwa, Здравствуйте! Ничего не менялось. Ответ в теме в течении суток в будний день.
Админ_СП, здравствуйте! не могу найти обязанности организаторов при проведении закупки: в течении какого времени должен отвечать в темах, как часто должен появляться в теме на стадии сбора, после стопа... В старых правилах все четко было прописано, где сейчас это можно увидеть?
Olanko
Приветствую. Принимала участие в закупке Ссылка 25 сентября был заявлен стоп, но стопа нет (закупка собрана) и движения какого-либо тоже. В обсуждения было вот такое сообщение от организатора и тишина
Прошу разобраться и уведомить участников закупки о том состоится ли она или нет. Тем более если действительно оргу закрыт по какой-то причине раздел СП, а значит администрация СП в курсе. Хотелось бы ясности.
KlawwaKlawwa, Здравствуйте! Ничего не менялось. Ответ в теме в течении суток в будний день.[/quote]
Админ_СП, где сейчас это можно увидеть?
ОльгаТ
Добрый вечер.
Непонятная ситуация с Закупкой: Печем хлеб дома: мука 1-2 сорт - пшеничная, гречишная, льняная. Повышаем иммунитет - полезные сладости, клетчатка, выкуп 8.
Зависла страница 06.08.2018 . Пишу в личные сообщения Организатору- не отвечает. Отказаться тоже не могу. Прошу вытащить меня из закупки.
tanykitanyki, Здравствуйте! Оплаченные заказы в пути. Раздача планируется в ближайшие дни. За нарушение правил СП ( отсутствие ответов в теме, несвоевременное подтверждение оплат УЗ) статус с Организатора будет снят.
Организатор не отвечает с 8 числа
Ссылка
Заказ оплачен , закупка в стадии сбора почему-то.